Девченки, все хотела спросить и забывала. Скажите, чего все за эти + в репутации борятся? Что они дают?
О! Креветон! Сто лет тебя не читала! С праздничком!
Всем привет![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Когда я еще жила в коммуналке с родителями, то к нам каждый год приходила соседка и просила в этот день хлеб, а он по иронии судьбы оказывался последним.
2 года подряд так было и поверьте, этот последний кусок хлеба, был как последние деньги, мы оч. тяжело переносили материально эти года.
На 3 год, мы ничего не дали, а ведь пришли...
как для совпадения странная штука, чего приходить 3 раза в один и тот же день и хлеба просить..
Ты за свою работу сделанную уже просишь, а не за чужую.
Креветончик)) а))))
А у меня одни знакомые 1,5 года сексом не занимались, потому что во время беременности нельзя было почти с самого начала, потом еще полгода нельзя было...
Кто или что у тебя на аватаре?
13/11)))
я вот подумала - может если завтра ничего нельзя делать что дставляет удовольствие - то самое время доубирать? )))))
желания исполняются!
ну мы около 11 месяцев не занимались,с самого начала угрозы были, а потом еще 2 мес низзя
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
а мы тр*****ь от и до все разы)))) хоть Боре и ссыкотно было за пару дней до часа Х)))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
ну...миник врачи не запрещают...хотя бы психологически попускает))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
не,ну все равно это не то))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки