illusion_7 почисть личку!![]()
|
illusion_7 почисть личку!![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
еду я бы не стала брать... мало что ему можно и нельзя? я например, до сих пор не покупаю Илье тот же пресловутый барни и не разрешаю ему его кушать еще где-то. думаю, что-то из игрушек самое оптимальное будет, тот же конструктор, книга. можно тот же лего - на этот возраст есть интересные
На днях Маша спала,я Тима укладывалась и мама на кухне.В спальню дверь открыта,Маша заплакала и мама к ней прибегает а она ручками махала и одеялко на лицо накинула.А сколько раз давилась когда во сне ножки подбирает и спрыгивает.Беспечная подружка однако.
Счастливы и здоровы!
Еду не стоит и малыш растроится если нельзя и тебе неудобно.Мой Барни не ел ещё.
Пластелин,краски,книжки,лото,крупные пазлы или например машинку,конструктор.
Счастливы и здоровы!
Я до сих пор не купаюсь если Маша без присмотра и с Тимой дверь не закрывала чтоб слышать.
Счастливы и здоровы!
Я уже сутки пытаюсь понизить температуру в квартире. И как то безуспешно. Вчера доктор посоветовал 18 град. Я с готовностью согласилась, наивная чукотская девушка. Застряли на 21 градусе. Батарею отключены полностью уже сутки, окна открыты в меру возможности. Маленькая спельня с балконом и то не остывает до пресловутых 18. Не кондей же включать, блин!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Деток и родителей с минидатками!
А мы сегодня начали массажики. Я так надеялась, что Аришка вырубится после хотя бы на пару часов. Пригласила бабушку, чтоб посидела с ней, а с мужем собралась поехать поискать мне ботинки. Покормила после массажа, вроде уснула, только мы за дверь - привет бабуля, развлекай меня)). Короче, пробежали несколько магазов и ничего не купили, все мысли были о дочке.
Писала писала и все пропало(((
Девочки поздравляю с датками!!! Быть здоровенькими и малышам новых достижений!!!!
Даша, хочу спросить про аллергопробы где сдавали и как это делается?
Настюшка 8.09.2014
Последний раз редактировалось fendi21; 31.01.2015 в 18:36.
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки