Я уже на этапе знакомства спрашиваю какая у барышни секс активность... дабы ктото не ходил недотраханым...вот давече спрашиваю одну барышню...... какая у тя секс активность.....а она мне говорит..что от нимфоманки до фригидной....я ей говорю..шо мне нада утром в обед и вечером..тебе это подходит.... ??? А она меня обозвала гипер активным ... и сказала что она мне не подходит...хотел я ей предложить вариант быть третей любовницей...на пару раз в неделю... но подумал шо может и огреть.... поэтому промолчал..!!!))
нет фригидных женщин))) есть неумелые мужчины
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
интересно дефки пляшут.... а мы значит вас не обслуживаем ...!!?? и в рекламе сразу было сказано... шо фригидные нам не друзи....!!! и вапще... какой толк фригидных обслуживать... ??!! если дефка не возбуждается то енто не наше плохое обслуживание а ваша фригидность...!! как у и нас импотенция..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 03.08.2015 в 12:50.
вот вас импотентов пожалей, потому что это психологическая проблема, а как женщина фригидна-так все-на дыбу.
если ничего не чувствует-надо пару партнеров сменить, тогда только можно утверждать, фригидна или не тот попался
Социальные закладки