Сообщение от
penelopa93
Ой,девочки,всем приветик!
за эту неделю я выплакала,наверное,все слезы,которые только были...
во вторник был нам месяц,в реальности выросли,а по бумажкам так и остались.но этот факт вызывает только улыбку)
как я уже писала,мы не добрали 200 г; еще нам сказали,что мы какие-то желтенькие. Решили не ждать приемного дня в пол-ке(чт) и в среду вечером пошли в синево. к ночи пришел результат,-уровень билирубина 270!!!
и тут началась канитель.......посоветовалась с мамой и решила обойти стционар,-пошла в рд и начала договариваться за ночные "загорания" под лампами и/или капельницы. посмотрела нас педиатр (она нас вела в рд) и сказала,что главная наша проблема это не билирубин,а голодный ребенок (в момент осмотра она весила уже 3180!!!!!!!!
мы решили посоветоваться еще со спецами и все в один голос сказали только капаться!
но как только мы начали вводить прикорм,наша детка стала менее желтая,даже белки глаз поменялись!!!
а вчера наша знакомая настояла на сцеживании моей груди,когда сцедили,то с двух получилось только 20 грамм! я,естественно,в слезы (мне обидно,что старалась и часто прикладывала,кушала только не запрещенное и т.д., а молока нет. начала винить себя в том,что мой долгожданный ребенок страдал столько времени из-за недоедания (единственный показатель этого-меньше какала,а так после кормежек спала спокойнюсенько по 2 часа!!!),что из-за меня скинула малышка вес,ну и естественно из-за меня ей будут ставить капельницы!!! весь вечер рыдала и никак не могла успокоиться.
сегодня спокойна,молока хоть по 20-30 грамм в каждой груди прибывает (начала активно кушать и пить!!!). в пн пойдем договариваться и смотреть чем убирать желтушку (уж очень не хочется ей капельницы - чувство тревоги по этому поводу)
П.С. а в детской больнице нам вообще сказали что только лежать (хотя я просила чтобы откапались и домой-в соседний дом!).когда спросила когда лучше лечь ,сегодня или в пн,то мне сказали как хотите,раньше ляжете,наверное раньше выйдете! короче никто не настаивал ни на чем,а такое отношение мне странно,доктора все-таки!
П.П.С. Девочки,верьте только своей интуиции,доверяйте проверенным людям,мнение врачей оценивайте здраво и не бойтесь искать другие варианты,которые будут лучшими для вашей крохи!!! Не болейте!!!
Социальные закладки