Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1127 из 1365 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 27285
  1. Вверх #22521
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    у меня тоже следы появились
    У меня на 32-33 были следы... пропила Канефрон) - все ОК) (сейчас 34 полных), пью сейчас шиповник, ем клюкву (на всякий случай) и анализ мочи 1р/нед. теперь)
    А давление у меня всегда 90/65, а в пятницу (пока в ЖК была) - 155/120... так мне раза четыре его перемеряли...минут через 30 было 120/80... при этом чувствовала себя нормально) теперь меряю утром и вечером...

2. Вверх #22522
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девоньки,кто из наших родивших в 7-м рожал?Расскажите как отношение?комфортность после ремонта?у кого рожали?сколько готовить)))?Можно в личку.
    Я рожала у Черниевской. Осталась очень довольная. Отношение как персонала, так и самой Светланы Григорьевны, было на высоте... По деньгам, написала тебе в репку...

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    У меня подруга рожала в 7рд 28 февраля, рассказывала что отношение в послеродовом было отвратное, не дашь денег- ни кому нет до тебя дела, дашь-будут искать как еще вытянуть, швы они не обрабатывали и она сама бегала выпрашивала чтоб хоть перекисью обработали, ни кто ничего не обьяснял и не показывал. Хотя когда она лежала в патологии ей все нравилось.
    Такое впечатление что мы говорим о разных роддомах...
    У меня полностью противоположное отношение... Может ко мне так относились потому что я рожала у начмеда, а её очень боятся в роддоме.
    Никто не требовал денег, все были предельно внимательными.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #22523
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Ой,девочки,всем приветик!
    за эту неделю я выплакала,наверное,все слезы,которые только были...
    во вторник был нам месяц,в реальности выросли,а по бумажкам так и остались.но этот факт вызывает только улыбку)
    как я уже писала,мы не добрали 200 г; еще нам сказали,что мы какие-то желтенькие. Решили не ждать приемного дня в пол-ке(чт) и в среду вечером пошли в синево. к ночи пришел результат,-уровень билирубина 270!!!
    и тут началась канитель.......посоветовалась с мамой и решила обойти стционар,-пошла в рд и начала договариваться за ночные "загорания" под лампами и/или капельницы. посмотрела нас педиатр (она нас вела в рд) и сказала,что главная наша проблема это не билирубин,а голодный ребенок (в момент осмотра она весила уже 3180!!!!!!!!
    мы решили посоветоваться еще со спецами и все в один голос сказали только капаться!
    но как только мы начали вводить прикорм,наша детка стала менее желтая,даже белки глаз поменялись!!!

а вчера наша знакомая настояла на сцеживании моей груди,когда сцедили,то с двух получилось только 20 грамм! я,естественно,в слезы (мне обидно,что старалась и часто прикладывала,кушала только не запрещенное и т.д., а молока нет. начала винить себя в том,что мой долгожданный ребенок страдал столько времени из-за недоедания (единственный показатель этого-меньше какала,а так после кормежек спала спокойнюсенько по 2 часа!!!),что из-за меня скинула малышка вес,ну и естественно из-за меня ей будут ставить капельницы!!! весь вечер рыдала и никак не могла успокоиться.

сегодня спокойна,молока хоть по 20-30 грамм в каждой груди прибывает (начала активно кушать и пить!!!). в пн пойдем договариваться и смотреть чем убирать желтушку (уж очень не хочется ей капельницы - чувство тревоги по этому поводу)

П.С. а в детской больнице нам вообще сказали что только лежать (хотя я просила чтобы откапались и домой-в соседний дом!).когда спросила когда лучше лечь ,сегодня или в пн,то мне сказали как хотите,раньше ляжете,наверное раньше выйдете! короче никто не настаивал ни на чем,а такое отношение мне странно,доктора все-таки!

П.П.С. Девочки,верьте только своей интуиции,доверяйте проверенным людям,мнение врачей оценивайте здраво и не бойтесь искать другие варианты,которые будут лучшими для вашей крохи!!! Не болейте!!!

4. Вверх #22524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У меня на 32-33 были следы... пропила Канефрон) - все ОК) (сейчас 34 полных), пью сейчас шиповник, ем клюкву (на всякий случай) и анализ мочи 1р/нед. теперь)
    А давление у меня всегда 90/65, а в пятницу (пока в ЖК была) - 155/120... так мне раза четыре его перемеряли...минут через 30 было 120/80... при этом чувствовала себя нормально) теперь меряю утром и вечером...
    Ого, 155/120 - и тебя не направили в РД?! а канефрон в таблетках или капельки?

Надюша, поправляйтесь и ты не нервничай, главное!
    Александра Сергеевна

5. Вверх #22525
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    а вчера наша знакомая настояла на сцеживании моей груди,когда сцедили,то с двух получилось только 20 грамм! я,естественно,в слезы (мне обидно,что старалась и часто прикладывала,кушала только не запрещенное и т.д., а молока нет. начала винить себя в том,что мой долгожданный ребенок страдал столько времени из-за недоедания (единственный показатель этого-меньше какала,а так после кормежек спала спокойнюсенько по 2 часа!!!),что из-за меня скинула малышка вес,ну и естественно из-за меня ей будут ставить капельницы!!! весь вечер рыдала и никак не могла успокоиться.
    Да, это очень тяжелые мысли... И я очень сочувствую тебе, но...
    Ты ведь делала все самое лучшее для неё, что только могла. По мере своих сил и своего понимания.
    И сейчас делаешь. Иногда опыт приходит вот так, через тяжелые ситуации. Но вы внимательные, заботливые родители и вовремя заметили проблему. Все будет хорошо.
    Винить себя - только увеличивать риск уменьшения молока. Так что лучше не нужно. Наоборот, надо приложить усилия к тому, чтоб свое состояние выправить, от твоего настроения ведь зависит и состояние малышки...

У меня есть подруга, она мама троих детей (планируют четвертого). И с детьми у неё опыт разный совершенно. Она как-то даже тему на форуме завела, где рассказывала как отличалось её понимание правильных и не правильных действий с первой дочкой и с сыном. С младшей тоже было чуть иначе

Так вот, относительно ГВ она очень хвалила форум Ассоциации Консультантов по естественному вскармливанию. У них бывают вебинары, которые можно скачать и послушать, просто между делом, когда ты отдыхаешь или кормишь ребенка.

Вот ссылка на раздел под названием "Мало молока", взгляни, может найдешь для себя что-то полезное...

6. Вверх #22526

СПАСИБО!

Как ты и манюнечка?)

7. Вверх #22527
    Посетитель Аватар для Kristini

У меня отеки начались, купила тоже канефрон - капли, пью на ночь только 50 кап, вроде легче стало. Канефрон в каплях, говорят, лучше. В пн иду мочу сдавать, надеюсь, белка нет.

Надюша, не плачь только, от этого молока точно больше не станет. Все у вас наладится, главное, вовремя спохватились!

8. Вверх #22528
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Да, это очень тяжелые мысли... И я очень сочувствую тебе, но...
    Ты ведь делала все самое лучшее для неё, что только могла. По мере своих сил и своего понимания.
    И сейчас делаешь. Иногда опыт приходит вот так, через тяжелые ситуации. Но вы внимательные, заботливые родители и вовремя заметили проблему. Все будет хорошо.
    Винить себя - только увеличивать риск уменьшения молока. Так что лучше не нужно. Наоборот, надо приложить усилия к тому, чтоб свое состояние выправить, от твоего настроения ведь зависит и состояние малышки...

У меня есть подруга, она мама троих детей (планируют четвертого). И с детьми у неё опыт разный совершенно. Она как-то даже тему на форуме завела, где рассказывала как отличалось её понимание правильных и не правильных действий с первой дочкой и с сыном. С младшей тоже было чуть иначе

Так вот, относительно ГВ она очень хвалила форум Ассоциации Консультантов по естественному вскармливанию. У них бывают вебинары, которые можно скачать и послушать, просто между делом, когда ты отдыхаешь или кормишь ребенка.

Вот ссылка на раздел под названием "Мало молока", взгляни, может найдешь для себя что-то полезное...
    Да,действительно,опыт приходит путем проб и ошибок!!!
    Спасибо за поддержку и ценную ссылочку!

9. Вверх #22529
    Держи фасон

Сначала медсестра в шоке была... потом паника в глазах доктора...на самом деле мы не могли понять, что произошло( в течение 30 мин мы меряли 4 раза... И каждый раз оно падало) нет, мне сразу сказали, что если не упадет...-то прямиком в РД. Но мне кажется, что у меня день сумбурный был: везде моталась, одета тепло очень была-а на улице жара была...+бежала в ЖК... - видимо это все и дало такое давление... Но больше не повторялось такое) канефрон - в таблетках, а потом-нефрокеа)

10. Вверх #22530
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    во вторник был нам месяц,в реальности выросли,а по бумажкам так и остались.но этот факт вызывает только улыбку)
    как я уже писала,мы не добрали 200 г; еще нам сказали,что мы какие-то желтенькие. Решили не ждать приемного дня в пол-ке(чт) и в среду вечером пошли в синево. к ночи пришел результат,-уровень билирубина 270!!!
    и тут началась канитель.......посоветовалась с мамой и решила обойти стционар,-пошла в рд и начала договариваться за ночные "загорания" под лампами и/или капельницы. посмотрела нас педиатр (она нас вела в рд) и сказала,что главная наша проблема это не билирубин,а голодный ребенок (в момент осмотра она весила уже 3180!!!!!!!!
    мы решили посоветоваться еще со спецами и все в один голос сказали только капаться!
    но как только мы начали вводить прикорм,наша детка стала менее желтая,даже белки глаз поменялись!!!

сегодня спокойна,молока хоть по 20-30 грамм в каждой груди прибывает (начала активно кушать и пить!!!). в пн пойдем договариваться и смотреть чем убирать желтушку (уж очень не хочется ей капельницы - чувство тревоги по этому поводу)

П.С. а в детской больнице нам вообще сказали что только лежать (хотя я просила чтобы откапались и домой-в соседний дом!).когда спросила когда лучше лечь ,сегодня или в пн,то мне сказали как хотите,раньше ляжете,наверное раньше выйдете! короче никто не настаивал ни на чем,а такое отношение мне странно,доктора все-таки!

П.П.С. Девочки,верьте только своей интуиции,доверяйте проверенным людям,мнение врачей оценивайте здраво и не бойтесь искать другие варианты,которые будут лучшими для вашей крохи!!! Не болейте!!!
    Надя,вы главное не нервничайте.Это точно молока не прибавит.Моя подруга из осенних 2013 писала в темке детки осени 2013
    мужу женщина в аптеке когда ходил за чаем посоветовала травника, делает чудо смеси. находится он на Новом рынке, Козлов фамилия, как зовут не помню, он либо его жена там стоят, кому надо постараюсь объяснить как их найти. так вот, мне они реально очень помогали, даже в это раз заранее запаслась, правда пока еще не пригодились, с молочком все гуд.Попробуйте как вариант!
    Если интересно могу узнать.Я пила с первой дочкой чай HUMANA для лактации.

11. Вверх #22531
    Постоялец форума

Моя дорогая! Не одна ты слезы льешь((( а у нас вдруг кал зелененький и жидкий. Уже пьем все второй день, а толку пока не очень. Плюс с груд думала малая ленится сосать, потому что грудь распирает перед комлением, я думала там литр целый. Сцедила и там всего 50 гр, а ей мало наверное. Сейчас прикармливаю нутрилоном как в роддоме. Слава боженьке хоть не истерит ребенок, мальчишки мои тааак орали от этого. Зато истерит мама то есть я((( волнуюсь и все как в первый раз.
    Ничего, прорвемся!!!
    Наши детки-наша радость))))

12. Вверх #22532
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Надюша,соберись!!!Настройся на лучшее!!!И тогда обязательно все наладится!

13. Вверх #22533
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Надя,вы главное не нервничайте.Это точно молока не прибавит.Моя подруга из осенних 2013 писала в темке детки осени 2013 Если интересно могу узнать.Я пила с первой дочкой чай HUMANA для лактации.
    я тоже купила лактационный чаек,но посмотрим как он поможет!)
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Моя дорогая! Не одна ты слезы льешь((( а у нас вдруг кал зелененький и жидкий. Уже пьем все второй день, а толку пока не очень. Плюс с груд думала малая ленится сосать, потому что грудь распирает перед комлением, я думала там литр целый. Сцедила и там всего 50 гр, а ей мало наверное. Сейчас прикармливаю нутрилоном как в роддоме. Слава боженьке хоть не истерит ребенок, мальчишки мои тааак орали от этого. Зато истерит мама то есть я((( волнуюсь и все как в первый раз.
    Ничего, прорвемся!!!
    у нас такое с какусями было недели 2 непонятно от чего.а потом все сразу поменялось на горчичного цвета счастье,которое пахнет не молочными карамельками)

14. Вверх #22534
    СПАСИБО,ДЕВОЧКИ,ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

15. Вверх #22535
    Частый гость
    Надюша, держись! Всё это очень сложно и заставляет переживать, но ведь ты такой сильный человечек, постарайся сберечь молочко! Удачи вам с малышкой, поправляйтесь скорее!

16. Вверх #22536
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    ой, девочки, а я уже хочу на узи...мне сегодня по животу доктор сказала, что малышка уже тянет на 3600 %-) о_О мы таки кабанчики в свои 38 неделек
    Я бы тоже хотела, но врач сказала, что пока не надо, я решила послушать) если до ПДР не рожу, тогда пойдем на узи. А вот муж часто говорит "давай сходим, я уже хочу сыночка увидеть"))
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #22537
    Постоялец форума
    я тоже купила лактационный чаек,но посмотрим как он поможет!)

у нас такое с какусями было недели 2 непонятно от чего.а потом все сразу поменялось на горчичного цвета счастье,которое пахнет не молочными карамельками)
    Так вы ничего не делали? Я думаю это от меня, хотя я на такой диете, все свежее, но в животе как пенка у меня была. После этого и пошло у малой.
    Ой, мне аж не верится, что я пишу про своего ребенка и она девочка)))))
    А еще я ей песенки тихонько пою)))))

18. Вверх #22538
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела, но врач сказала, что пока не надо, я решила послушать) если до ПДР не рожу, тогда пойдем на узи. А вот муж часто говорит "давай сходим, я уже хочу сыночка увидеть"))
    Меня тоже муж спросил, когда в следующий раз на узи. Я говорю 'все уже, отузикались, в следующий раз уже лично с малышкой лицом к лицу встретишься'. Он так притих, задумался..)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #22539
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки-мамочки, не плачьте! Все хорошо будет вы со всем справитесь!
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #22540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, не плачьте! Все хорошо будет вы со всем справитесь!
    Спасибо дорогая! Просто так их жаль этих масят сладких, плюс от всех забот и прочего наверное остатки гормонов бесятся и выдают слезы(((

Девченки есть острый вопрос.
    Завтра к нам собрались заехать наши друзья((( отказать почему то было не удобно( серьезные люди , могут обидется и тд). Конечно мне не хотелось бы чужих людей, мы ведь только неделю из роддома, но ....
    Может кто из вас знает как умно защитить ребеночка от какого то негатива, да и себя тоже. Не знаю почему, но внутри дискомфорт прямо поселился(

Закрытая тема
Страница 1127 из 1365 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя