Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1127 из 1775 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 35496
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #22521
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня чего то нет начислений. Может не всем одновременно начислили и до нас ещё очередь не дошла
    у меня тоже пусто(
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #22522
    Чарівниця

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    у меня тоже пусто(
    А где Вы смотрите?
    Счет или историю начислений?

4. Вверх #22523
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    А где Вы смотрите?
    Счет или историю начислений?
    и там и там))) по 4 квартирам - везде пусто
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #22524
    Чарівниця

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    и там и там))) по 4 квартирам - везде пусто
    Значит,надо подождать.
    У меня счета на Черемушках,в центре и на Фонтане.Всё начислено.

6. Вверх #22525
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    В герце появились начисления.13,11 грн за метр за декабрь
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #22526
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    В герце появились начисления.13,11 грн за метр за декабрь
    Ваши экономисты снова не плохо нарегулировали без ИТП

8. Вверх #22527
    Не покидает форум
    А вот интересно. В Герце сумма за декабрь за отопление стоит. А в личном кабинете нет и в истории начислений тоже нет.

9. Вверх #22528
    Посетитель Аватар для maman
    пришло на почту Счет-уведомление от герц
    за отопление 16, 85

10. Вверх #22529
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А вот интересно. В Герце сумма за декабрь за отопление стоит. А в личном кабинете нет и в истории начислений тоже нет.
    То же самое.
    Посчитал, получается примерно по 21.70. Для такого теплого декабря.......

11. Вверх #22530
    Цитата Сообщение от Бугеря Игорь Посмотреть сообщение
    Ваши экономисты снова не плохо нарегулировали без ИТП
    Ага,мы пока снова идём на рекорд.но в декабре проблему холода решили заменой стояков.из 9 этажей 3 отказались.но проблема решилась.радиаторы кипяток.при том же положении задвижки счетчика

12. Вверх #22531
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    а такое может быть? в герц посчитали отопление, а на сайте по 0.....
    В привате тоже есть сумма к оплате за отопление.
    Что то с этими сайтами по коммуналке в Январе полный бардак.

13. Вверх #22532
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    а такое может быть? в герц посчитали отопление, а на сайте по 0.....
    Данные в Герц из Теплосети передали, а свой сайт не обновили пока, успеют еще. У нас со счетчиком 14,70 грн/кв.м.

14. Вверх #22533
    User banned
    Ага,мы пока снова идём на рекорд.но в декабре проблему холода решили заменой стояков.из 9 этажей 3 отказались.но проблема решилась.радиаторы кипяток.при том же положении задвижки счетчика
    Вода идет по пути наименьшего сопротивления. Если вам стало лучше, следовательно, у других стало хуже.
    Вывод. Сейчас одеяло на вашей стороне.
    Статистика говорит, что улучшения временные

15. Вверх #22534
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Вода идет по пути наименьшего сопротивления. Если вам стало лучше, следовательно, у других стало хуже.
    Надо срочно поставить краники и прикрутить у себя, чтобы другим не поплохело!

16. Вверх #22535
    Вывод. Сейчас одеяло на вашей стороне.
    Статистика говорит, что улучшения временные
    У нас нижняя подача,я на последнем 9 этаже.поэтрму хуже не стало ни у кого.это 100%.у нижних этажей так и остались батареи кипяток,но и у меня они из холодных сделались кипятком

17. Вверх #22536
    User banned
    У нас нижняя подача,я на последнем 9 этаже.поэтрму хуже не стало ни у кого.это 100%.у нижних этажей так и остались батареи кипяток,но и у меня они из холодных сделались кипятком
    Какае-то у вас не правильная нижняя разводка. Нижняя разводка таки да начинается снизу, но на 9 этаже разворачивается и еще 9 этажей вниз по радиаторам спускается. Я не ошибся когда рассказал байку про воду. Ваш стояк заработал лучше т.к. у него уменьшилось гидравлическое сопротивление. Следовательно, это привело к увеличению расхода. При балансе расхода на вводе по теплосчетчику означает что расход на остальных стояках уменьшился. И когда во всем доме будут новые стояки, то без балансировки все опять станет как станет. И если представить что счастье настало, что у всех стали гарячие радиаторы, то счетчик покажет большие цифры. Но это будет не скоро и до этого еще надо дожить

18. Вверх #22537
    Посетитель Аватар для mentol
    В прошлом году не касалось повышение тарифа на отопление, следовательно, в этом году не касается снижение
    Лично для сведения Бугеря Игоря
    ..... депутат Одесского горсовета Ольга Квасницкая заявила, что в Одессе действительно действует один из самых низких тарифов в стране. “Но связано это с более теплой, чем в других регионах, зимой, а также характером и плотностью застройки. И наши 30,76 грн/метр не являются чем-то «уникальным»”...... Сейчас 15 областных центров и еще десятки других городов заявили о возможности снизить тариф на 25-30%. Так, жители Херсона и Южного теперь буду платить около 26 гривен за метр, Львова — 24 грн.

“А что одесситы? Неужели будем платить по-старому или, может, в мэрии нам объяснят, что «благодаря снижению цен на газ тариф все же повысят, но не так сильно»?”, – вопрошает Ольга Квасницкая.

Она также добавила: “Руководство города и ТГО могут бесконечно пудрить нам мозги объясняя, какой низкий в Одессе тариф, и как страдают от этого коммунальщики, наконец, как из рук плохо платят одесситы (кстати, 40% отапливаемых «ТГО» площадей – это недвижимость юрлиц — предприятий и организаций). Я знаю одно. Сфера отопления в Одессе давно стало рассадником всевозможных схем, в «ТГО» работают родственники доброй половины высокопоставленных чиновников города, а выручка ой как нужна именно сейчас для подготовке к избирательной кампании 2020 года. И она обещает быть самой грязной, какую вы когда-либо видели”.

https://odessa-life.od.ua/news/otoplenie-v-odesse-podesheveet-esli-na-jeto-vydeljat-dengi-iz-gorodskogo-bjudzheta

19. Вверх #22538
    User banned
    Цитата Сообщение от mentol Посмотреть сообщение
    Лично для сведения Бугеря Игоря
    ..... депутат Одесского горсовета Ольга Квасницкая заявила, что в Одессе действительно действует один из самых низких тарифов в стране. “Но связано это с более теплой, чем в других регионах, зимой, а также характером и плотностью застройки. И наши 30,76 грн/метр не являются чем-то «уникальным»”...... Сейчас 15 областных центров и еще десятки других городов заявили о возможности снизить тариф на 25-30%. Так, жители Херсона и Южного теперь буду платить около 26 гривен за метр, Львова — 24 грн.

“А что одесситы? Неужели будем платить по-старому или, может, в мэрии нам объяснят, что «благодаря снижению цен на газ тариф все же повысят, но не так сильно»?”, – вопрошает Ольга Квасницкая.

Она также добавила: “Руководство города и ТГО могут бесконечно пудрить нам мозги объясняя, какой низкий в Одессе тариф, и как страдают от этого коммунальщики, наконец, как из рук плохо платят одесситы (кстати, 40% отапливаемых «ТГО» площадей – это недвижимость юрлиц — предприятий и организаций). Я знаю одно. Сфера отопления в Одессе давно стало рассадником всевозможных схем, в «ТГО» работают родственники доброй половины высокопоставленных чиновников города, а выручка ой как нужна именно сейчас для подготовке к избирательной кампании 2020 года. И она обещает быть самой грязной, какую вы когда-либо видели”.

https://odessa-life.od.ua/news/otopl...kogo-bjudzheta
    Уверен, что мы купим при равном качестве товар который дешевле, а не тот на которого больше скидка. Надо сравнивать не условный тариф грн/м2 а грн/Гкал. Надо сравнивать стоимость Гкал в прошлом сезоне, до нового года и посмотрим что выйдет по новым ценам
    Впечатление, что наперстночниками работали на самом верху а не парикмахерами
    Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 05.01.2020 в 15:34.

20. Вверх #22539
    Постоялец форума
    Полный пипец!
    Оплачивала отопление 13 декабря за ноябрь через приложение Ощадбанк, деньги до сих пор не зашли счет теплоэнерго.
    Так и висит долг за ноябрь....
    Где теперь искать деньги?
    Куда звонить?

21. Вверх #22540
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    Полный пипец!
    Оплачивала отопление 13 декабря за ноябрь через приложение Ощадбанк, деньги до сих пор не зашли счет теплоэнерго.
    Так и висит долг за ноябрь....
    Где теперь искать деньги?
    Куда звонить?
    Для начала позвоните в абон.отдел теплоснабжающей организации.Подготовьте номер квитанции,дату оплаты,сумму,номер лицевого счета. Послушайте,что они Вас скажут,может найдут,потому что по каким-то причинам сумма зависла в невыясненных.Если не найдут,то тогда разбираться с Ощадбанком.

Ответить в теме
Страница 1127 из 1775 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права