Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1127 из 2115 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 42293
  1. Вверх #22521
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    Всем привет. у меня вопрос к девушкам моющим натуральными способами. есть ли рецепты бальзамов-кондиционеров из подручных средств. в смысле что-то что бы выполняло их функцию. гладкое расчесывание.
    после многих лет на шампунях и бальзамах покупных решила вернуться к способу которым меня мыли в детстве (яйца , кефир и т.д.) причина - ухудшение волос. волосы у меня вьються. причем не локоном там или волнами. а как попало. волос ребристый на ощупь. из-за этого у меня сильно подняты чешуйки и увлажнить такмие волосы и расчесать очень трудно. их даже намочить трудно. даже после натуральных средств. пробовала и масляные маски и ополаскивания травами и уксусом. с одной стороны волосы ожили и стали лучше после отказа от шампуня. но мочалку после мытья очень долго расчесывать. возможно у кого-то такие же волосы и он спраляеться с этим натуральным способом.
    покупные маски и бальзамы не предлагать. ну разве что вы знаете где в одессе можно купить органик косметику но не Натура Сиберика. (жуть жуткая). и по приемлемой цене (бальзам выше 100 грн не подходит ибо при количестве волос мне обычно хватает на 3 раза). вот вроде так. заранее спасибо за информацию
    Фото в студию! Еще не видела таких волос, которым бы хватило банки бальзама на 3 раза!
    А вообще мне сильно нравится бальзам для волос который делает Judi здесь на форуме. Это не реклама. Просто беру у нее постоянно его. Временами пробую что то другое но ее бальзам лучше оказывается.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

2. Вверх #22522
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Девочки,как считаете, возможно ли покрасить волосы из тёмного русого в золотистый цвет не повредив при этом волосы?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #22523
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Девочки,как считаете, возможно ли покрасить волосы из тёмного русого в золотистый цвет не повредив при этом волосы?
    темно русый натуральный или крашенный?

4. Вверх #22524
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Купила шампунь Сиберика, для жирных волос и объем - ужас! Такие ожидания от него чего-то были, говорили, что супер, а у меня от него волосы полезли, никогда не страдала этим и после мытья, объем, конечно есть, но такое впечатление, что волосы не промыты до конца, хотя вымываю тщательно. Теперь думаю, че брать
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

5. Вверх #22525
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Купила шампунь Сиберика, для жирных волос и объем - ужас! Такие ожидания от него чего-то были, говорили, что супер, а у меня от него волосы полезли, никогда не страдала этим и после мытья, объем, конечно есть, но такое впечатление, что волосы не промыты до конца, хотя вымываю тщательно. Теперь думаю, че брать
    Почитали бы здесь отзывы о НС... большая часть подобных Вашему отзывы,.. исключение, если кому-то они подходят...

6. Вверх #22526
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Тоже как то купила для жирных волос - не подошел. Думаю, наверное именно этот не подошел и купила для чувствительных волос. Ужас-ужас-ужас, волосы просто как пакля, и жирные уже на следующий день. Больше шансов НС не дам
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

7. Вверх #22527
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Я брала недавно густой шампунь от Бабушки Агафьи на талой воде для укрепления,силы и роста волос и к нему бальзам.Мне нравится.Волосы шикарные.Но мне кажется любое средство сугубо индивидуальная вещь,кому-то подойдет,кому-то нет

8. Вверх #22528
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Тоже как то купила для жирных волос - не подошел. Думаю, наверное именно этот не подошел и купила для чувствительных волос. Ужас-ужас-ужас, волосы просто как пакля, и жирные уже на следующий день. Больше шансов НС не дам
    Дааааа, надо было почитать отзывы, но тоже считаю правильным также, что для каждого индивидуально......) Я еще маску для лица взяла из Сиберики, не могу сказать, что довольна, так себе, ни холодно, ни жарко, в общем-то.......Хотя, для себя лично уже заметила, что наши шампуни, я имею ввиду отечественных производителей, в том числе Беларуссия, мне не подходит) Только импортные) Покупала французский шампунь Petrole hahn и стоит 35 грн., нормально, брала на поскоте на рынке в павильоне, для чувствительной кожи, от него у меня пркратился зуд кожи, перхоть, но потом как-то взяла этой же фирмы, но немного другой, уже не то, надо снова на тот попасть)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

9. Вверх #22529
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    девульки,а кто-то пользовался маркой Profistyle?
    что скажите?

а маски Nouvelle?хочу что-то новое попробовать.не знаю,что взять.
    Последний раз редактировалось сaramel; 09.05.2012 в 17:37.

10. Вверх #22530
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    девульки,а кто-то пользовался маркой Profistyle?
    что скажите?

а маски Nouvelle?хочу что-то новое попробовать.не знаю,что взять.
    Профистайл никакой.

А вот в Нувелль когда-то ОЧЕНЬ нравилась протеиновая маска. Так и называется, объем 500мл. Хорошая была масочка. Единственное НО у нее (для тех, кто больше одной маски в ванной не держит) - эффект привыкания. Т.е. если постоянно ее использовать, то примерно с третьего мытья головы эффекта не наблюдается вообще (если не сказать, что обратный эффект начинался).
    Для меня это было не критично, т.к. в ванной комнате, сколько себя помню, - всегда тонны разнообразных средств на любой вкус, аромат, цвет и эффект)))
    В общем чередовать ее с другими надо

11. Вверх #22531
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Дааааа, надо было почитать отзывы, но тоже считаю правильным также, что для каждого индивидуально......) Я еще маску для лица взяла из Сиберики, не могу сказать, что довольна, так себе, ни холодно, ни жарко, в общем-то.......Хотя, для себя лично уже заметила, что наши шампуни, я имею ввиду отечественных производителей, в том числе Беларуссия, мне не подходит) Только импортные) Покупала французский шампунь Petrole hahn и стоит 35 грн., нормально, брала на поскоте на рынке в павильоне, для чувствительной кожи, от него у меня пркратился зуд кожи, перхоть, но потом как-то взяла этой же фирмы, но немного другой, уже не то, надо снова на тот попасть)
    еще бы... это же Eugene Perma, настоящая Франция, только Петролан - это мужская линия...
    Вообще при такой смешной цене линия просто бомба, никакая другая марка за ту же цену по качеству рядом не станет)))
    Ищите в Брокарде, там есть весь ассортимент Петролан и женская линия Керанов, тоже отменного качества. Есть и профессиональные продукты, но там ценовая политика уже другая, хотя качество еще круче.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

12. Вверх #22532
    Посетитель Аватар для GrandMom
    А я так устала от всяких натуральных шампуней, так как волосы нормально промыть не получается(
    В ванной завалялся gliss kur и я им сейчас мою
    Совершенно довольна
    Только раз в неделю-две мажусь сульсеной, чтоб кожу поддержать

13. Вверх #22533
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    темно русый натуральный или крашенный?
    половина натурального, половина крашенного из блонда
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

14. Вверх #22534
    Жемчужина форума
    Уверена, что проф. краска и хороший мастер справятся))

15. Вверх #22535
    Посетитель Аватар для Langoria
    я бы вам посоветовала обратиться в салон Дэниз. Я недавно искала инфо про косметику Lebel, узнала что в этом салоне её используют, пошла, сделала колорирование, такое впечатление, что я вообще не красилась, волосы живые, не торчат, не пушатся, косметика реально оправдывает себя. Очень советую. Раньше пользовалась CHI, но всё-равно чувствовала, что волосы портяться...

16. Вверх #22536
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Девочки, подскажите чем снять пушистость? После мытья - как одуванчик! Волосы прямые, мелированные.

17. Вверх #22537
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Думаю, что с волосами страшного ни чего не произойдет, но цвет скорее всего будет отличатся.

18. Вверх #22538
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите чем снять пушистость? После мытья - как одуванчик! Волосы прямые, мелированные.
    жидкие кристаллы попробуйте-сейчас выбор большой

19. Вверх #22539
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    жидкие кристаллы попробуйте-сейчас выбор большой
    А какие посоветуете?

20. Вверх #22540
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    А какие посоветуете?
    я вообще очень довольна была "Брелил" -только однофазные...и цена у них приятная.
    еще , очень хвалят Green Light -но у них цена уже другая...

Ответить в теме
Страница 1127 из 2115 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права