|
А разве я написала, что хочу именно люксовый скраб?)) Мне без разницы, был бы хороший. Разницы, думаю, не будет.)
мне понравился Анансовый пилинг от Анны Лотан.Кожа после него просто обалдеть какая гладкая и чистая.И моментально![]()
Скраб вообще принципиально отличается от пилинга, даже если в цену не вникать. Дело тут не особо в цене, а в действующем абразиве. Первый купленный мной скраб с абрикосовыми косточками стал последним, зато из бюджетных я нежно любила Черный Жемчуг. Сейчас же такое неимоверное количество японокопейских скрабов, пилингов и скаток, что на любые запросы найдется продукт без экстрима. Люксовый скраб обычно бывает многофункциональным, его цель- не только ободрать юзеру верхний слой кожи, но еще как-то за ней дополнительно поухаживать. Ну и да, люксовые скрабы с качестве абразива используют обычно что-то менее травмирующее, чем осколки плодовых костей: полимерную крошку или какой-нить минерал, особо продвинутые к этому еще растворимые гранулы, получается разная абразивность на разных сталиях скрабления. В результате скраб мягко шлифует, а не царает кожу. Кстати, был когда-то идеальный скраб Диадемин, с полимерной крошкой и АНА, просто находка в массовом ценовом сегменте. Но и ЧЖ при продуманном применении был не хуже, но мне 15 лет назад плохо подходила его кремовая основа.
Последний раз редактировалось Indigomama; 18.06.2012 в 11:18.
You'll never shine if you don't glow (c)
У меня когда-то был оч.нежный пуповский,скорее пиллинг,т.к частички оч. маленькие. И еще биотермовский,но он скорее даже ближе к умывалке- там частичек, практически, не ощущалось. А потом решила купить натуру сиберику (по моему 80 грн...мож.дешевле..) .И,знаете, могу сказать,что таки от более дорогой косметики,как то ощущения получше. Может самовнушение,конечно. Но 2 предыдущих хорошо смывались с лица и не было ощущения "мыльной кожи" , и очищали отлично. Крупнодисперсными перестала давно пользоваться- это жестоко для кожи лица.
А сейчас вспоминаю,что в студенчестве мне идеально подходил лореаль (причем каждый день) . чего я перестала его юзать???Захотелось чего-то эдакого))
А вообще я предпочитаю уже год как "скатку"Холли Лэнд. Вот это тема!!! Раз в 2 недели - шикарное обновление кожи !
Еще сделала для себя уже,наверное,окончательные выводы отличия люкса от бюджета:
- туш не отличается особо ничем
- умывалки,скрабы,тоники -тоже отличий особых не нашла. Разве что тоники .Вот люксы более натуральные что ли
- шампунь- долго и много перепробовала- могу сказать,что за 50 грн ничем не отличается от того,что за 200грн. а вот маски лучше хорошие
Еще бы написала румяна,но это мне скорее повезло на недорогие из проф.серии.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Не, я в курсе, чем пилинг отличается от скраба, просто спросила, потому что пользуюсь либо тем, либо другим, интересно мнение по двум продуктам.
У меня самой сейчас пилинг Черный жемчуг, достаточно щадящий, пока довольна, запах не химозный. Вот думаю, стОит ли дороже искать...
Я бы добавила, что тональник лучше дороже, чем дешевле.
По тоникам - я в натуральность в принципе не очень верю, но из всех ранее пробованных больше всего нравится тоник от Кларан, не оставляет ощущения липкости, как все остальные более дешевые (имею в виду неспиртовые).
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Ну Кристины - смотря какой серии. Из той же серии Форевер Янг на 600 грн как-то не разбежишься). Например, увлажняющий крем - 700 грн.
Если брать обычные крема-маски серии Эластин Коллаген и маски красоты, то там на 600 ну разве что умывалка+крем+маска, ну может еще на тоник хватит)
Да стихами они пусть рассказывают о прелестях Форевер Янгэта серия таких денег не стоит совершенно, как по мне. Пептиды и витамины, не говоря уже о нано-гиалуроновой кислоте, в азиатском космецевтическом исполнении и не редкость, и стоят в 2-3 раза дешевле. Я не спорю, все это приятно, но зачем столько платить?
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки,подскажите,где у нас можно купить Ля Рош Позей и Анну Лотан? (чтобы еще и продавец мог посоветовать что-то)
Не потеряй луну, считая звезды
я вот тут покупала https://forumodua.com/showthread.php?t=138713&page=57
Девочки, в какой аптеке большой ассортимент косметики для ног Scholl?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Девочки, заинтересовала Пудра для умывания KOSE SOFTYMO Q10 Powder Wash. Может кто-то пользовался или что-то слышал. Поделитесь отзывами. Спасибо.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Девочки вот скажите чем отличается тестер туал воды от самой воды? если вода 100 мл приблизительно 264грн а тестер 100 мл--220 грн , что лучше взять?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки