Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1127 из 2105 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 42081
  1. Вверх #22521
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    А какие ещё марки можно глянуть, если не этот скраб? Слышала про Клиник 7 дней, так вроде называется. Кстати, недавно закончился у меня Гирудодерм скраб, ничего такой был, и бюджетный очень. 40-50 грн. Но хочется что-то новое попробовать. Не люблю пользоваться долго одним и тем же, это вгоняет меня в депрессию.)
    Интересно, люксовый скраб или пилинг будет сильно отличаться от бюджетного? Если возьмете подороже, напишите об отличиях (если они будут)))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #22522
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А разве я написала, что хочу именно люксовый скраб?)) Мне без разницы, был бы хороший. Разницы, думаю, не будет.)

3. Вверх #22523
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    А разве я написала, что хочу именно люксовый скраб?)) Мне без разницы, был бы хороший. Разницы, думаю, не будет.)
    Я так, на всякий случай. Вообще ко всем вопрос - есть ли разница?

4. Вверх #22524
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    мне понравился Анансовый пилинг от Анны Лотан.Кожа после него просто обалдеть какая гладкая и чистая.И моментально

5. Вверх #22525
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Интересно, люксовый скраб или пилинг будет сильно отличаться от бюджетного? Если возьмете подороже, напишите об отличиях (если они будут)))
    Скраб вообще принципиально отличается от пилинга, даже если в цену не вникать. Дело тут не особо в цене, а в действующем абразиве. Первый купленный мной скраб с абрикосовыми косточками стал последним, зато из бюджетных я нежно любила Черный Жемчуг. Сейчас же такое неимоверное количество японокопейских скрабов, пилингов и скаток, что на любые запросы найдется продукт без экстрима. Люксовый скраб обычно бывает многофункциональным, его цель- не только ободрать юзеру верхний слой кожи, но еще как-то за ней дополнительно поухаживать. Ну и да, люксовые скрабы с качестве абразива используют обычно что-то менее травмирующее, чем осколки плодовых костей: полимерную крошку или какой-нить минерал, особо продвинутые к этому еще растворимые гранулы, получается разная абразивность на разных сталиях скрабления. В результате скраб мягко шлифует, а не царает кожу. Кстати, был когда-то идеальный скраб Диадемин, с полимерной крошкой и АНА, просто находка в массовом ценовом сегменте. Но и ЧЖ при продуманном применении был не хуже, но мне 15 лет назад плохо подходила его кремовая основа.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 18.06.2012 в 11:18.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #22526
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    мне понравился Анансовый пилинг от Анны Лотан.Кожа после него просто обалдеть какая гладкая и чистая.И моментально
    Да, ферменты работают отлично и при этом минимальная механическая травма. Точнее-никакой. Самые эффективные косметические ферменты-бромелаин и папаин.

7. Вверх #22527
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    У меня когда-то был оч.нежный пуповский,скорее пиллинг,т.к частички оч. маленькие. И еще биотермовский,но он скорее даже ближе к умывалке- там частичек, практически, не ощущалось. А потом решила купить натуру сиберику (по моему 80 грн...мож.дешевле..) .И,знаете, могу сказать,что таки от более дорогой косметики,как то ощущения получше. Может самовнушение,конечно. Но 2 предыдущих хорошо смывались с лица и не было ощущения "мыльной кожи" , и очищали отлично. Крупнодисперсными перестала давно пользоваться- это жестоко для кожи лица.
    А сейчас вспоминаю,что в студенчестве мне идеально подходил лореаль (причем каждый день) . чего я перестала его юзать???Захотелось чего-то эдакого))
    А вообще я предпочитаю уже год как "скатку"Холли Лэнд. Вот это тема!!! Раз в 2 недели - шикарное обновление кожи !

8. Вверх #22528
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Еще сделала для себя уже,наверное,окончательные выводы отличия люкса от бюджета:
    - туш не отличается особо ничем
    - умывалки,скрабы,тоники -тоже отличий особых не нашла. Разве что тоники .Вот люксы более натуральные что ли
    - шампунь- долго и много перепробовала- могу сказать,что за 50 грн ничем не отличается от того,что за 200грн. а вот маски лучше хорошие
    Еще бы написала румяна,но это мне скорее повезло на недорогие из проф.серии.

9. Вверх #22529
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Еще сделала для себя уже,наверное,окончательные выводы отличия люкса от бюджета:
    - умывалки,скрабы,тоники -тоже отличий особых не нашла. Разве что тоники .Вот люксы более натуральные что ли
    - шампунь- долго и много перепробовала- могу сказать,что за 50 грн ничем не отличается от того,что за 200грн. а вот маски лучше хорошие
    По первому пункту соглашусь,а вот тоники/умывалки-это вряд ли.Недавно хотела найти умывалку,чтоб не в люксе,так во всех лаурилсульфат натрия присутствует(смотрела Люмене и прочие такого уровня).Это я позволить себе купить не могу..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #22530
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Скраб вообще принципиально отличается от пилинга, даже если в цену не вникать. Дело тут не особо в цене, а в действующем абразиве. Первый купленный мной скраб с абрикосовыми косточками стал последним, зато из бюджетных я нежно любила Черный Жемчуг. Сейчас же такое неимоверное количество японокопейских скрабов, пилингов и скаток, что на любые запросы найдется продукт без экстрима. Люксовый скраб обычно бывает многофункциональным, его цель- не только ободрать юзеру верхний слой кожи, но еще как-то за ней дополнительно поухаживать. Ну и да, люксовые скрабы с качестве абразива используют обычно что-то менее травмирующее, чем осколки плодовых костей: полимерную крошку или какой-нить минерал, особо продвинутые к этому еще растворимые гранулы, получается разная абразивность на разных сталиях скрабления. В результате скраб мягко шлифует, а не царает кожу. Кстати, был когда-то идеальный скраб Диадемин, с полимерной крошкой и АНА, просто находка в массовом ценовом сегменте. Но и ЧЖ при продуманном применении был не хуже, но мне 15 лет назад плохо подходила его кремовая основа.
    Не, я в курсе, чем пилинг отличается от скраба, просто спросила, потому что пользуюсь либо тем, либо другим, интересно мнение по двум продуктам.
    У меня самой сейчас пилинг Черный жемчуг, достаточно щадящий, пока довольна, запах не химозный. Вот думаю, стОит ли дороже искать...
    Я бы добавила, что тональник лучше дороже, чем дешевле.
    По тоникам - я в натуральность в принципе не очень верю, но из всех ранее пробованных больше всего нравится тоник от Кларан, не оставляет ощущения липкости, как все остальные более дешевые (имею в виду неспиртовые).

11. Вверх #22531
    Новичок Аватар для Smell of Soul
    у меня тоже серия эффаклар.Умывалка отличная,а вот тоник очень спиртовой. Не подсушивает,а как -то наоборот стимулирует выработку жира своим спиртом,может я ошибаюсь конечно.
    А я думала, что только у меня так...

12. Вверх #22532
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Клубника ИМХО дурное место. Очень дорого, как за Академи просто дурные деньги. Собственно, они со своей бесплатной доставкой совсем нездоровые цены ставят, вообще на все. На 600 гривен можно столько Кристины накупить, что ой ну. Ну или еще чего.
    Ну Кристины - смотря какой серии. Из той же серии Форевер Янг на 600 грн как-то не разбежишься). Например, увлажняющий крем - 700 грн.
    Если брать обычные крема-маски серии Эластин Коллаген и маски красоты, то там на 600 ну разве что умывалка+крем+маска, ну может еще на тоник хватит)

13. Вверх #22533
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Да стихами они пусть рассказывают о прелестях Форевер Янг эта серия таких денег не стоит совершенно, как по мне. Пептиды и витамины, не говоря уже о нано-гиалуроновой кислоте, в азиатском космецевтическом исполнении и не редкость, и стоят в 2-3 раза дешевле. Я не спорю, все это приятно, но зачем столько платить?
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #22534
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Девочки,подскажите,где у нас можно купить Ля Рош Позей и Анну Лотан? (чтобы еще и продавец мог посоветовать что-то)
    Не потеряй луну, считая звезды

15. Вверх #22535
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,где у нас можно купить Ля Рош Позей и Анну Лотан? (чтобы еще и продавец мог посоветовать что-то)
    да в любой аптеке почти...
    Анна Лотан в инет-магазине я покупала,по идее у косметологов можно

16. Вверх #22536
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    я вот тут покупала https://forumodua.com/showthread.php?t=138713&page=57

17. Вверх #22537
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девочки, в какой аптеке большой ассортимент косметики для ног Scholl?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

18. Вверх #22538
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, заинтересовала Пудра для умывания KOSE SOFTYMO Q10 Powder Wash. Может кто-то пользовался или что-то слышал. Поделитесь отзывами. Спасибо.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

19. Вверх #22539
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Девочки вот скажите чем отличается тестер туал воды от самой воды? если вода 100 мл приблизительно 264грн а тестер 100 мл--220 грн , что лучше взять?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #22540
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Девочки вот скажите чем отличается тестер туал воды от самой воды? если вода 100 мл приблизительно 264грн а тестер 100 мл--220 грн , что лучше взять?
    тестер идет без красивой упаковки
    в запахе разницы нет.

п.с. если вам коробка не "принципиально"-то можно покупать тестер
    Последний раз редактировалось reach_79; 20.06.2012 в 22:37.

Ответить в теме
Страница 1127 из 2105 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права