|
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
На севере и западе Украины от мобилизации уклонились до десяти тысяч человек.
Корреспондент.net, Вчера, 15:55
На севере и западе Украины от мобилизации уклонились до десяти тысяч человек.
Милиция разыскивает украинцев, пытающихся избежать призыва в регионе.
В западных регионах Украины зафиксировано 9969 случаев уклонения от мобилизации. Об этом Корреспондент.net сообщили в оперативном командовании Север. В его зону ответственности относятся Киев и 13 областей (Винницкая, Волынская, Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Киевская, Львовская, Ровенская, Тернопольская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая и Черниговская).
http://korrespondent.net/ukraine/341...siach-chelovek
Кто мне скажет, что это за хрень?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Судя по кривой брусчатке - это улица Бандеры. Ну а толпа - наверное какие-то очередные клоуны из какой-то новой партии. Выборы ж скоро.
А хз, во Львове я пока что их не видел. Это шествие по новостям не проходило, на форумах местных не видел, значит просто никто внимания на них не обратил и все.
Полтора десятка мудаков с флагами и тремя барабанами. И о чем это говорит? О том, что это полтора десятка мудаков и ни о чём более.
В сети вагон и маленькая тележка шествий нациков в россии. Вот парочка
И что это значит? Что все россияне - фашисты?
Последний раз редактировалось _Lion_; 25.09.2014 в 10:40.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
А что, кривая брусчатка есть только во Львове?
Таких улиц и в раисси полно. Мне, кстати показалось, что это Ярославль, но и в других городах рашки таких улиц много.
И, возможно я и не права, но говорок в ролике в нескольких местах очень уж на кацапский похож.
А надписи на украинском сделать не проблема.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Городоцкая от вокзала до самого низа, до церкви св. Анны реконструирована к Евро-2012, там как раз с брусчаткой все в порядке. Да и трамвай по Городоцкой ходит по центру, а по Бандере - по краям проезжей части.
Социальные закладки