Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1127 из 1332 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 26633
  1. Вверх #22521
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Спасибо. А что там за скидка при кооперации? Я не в курсе
    Что Вам ответили? Мне тож интересно, хочу взять абонемент!

2. Вверх #22522
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Главное нужное железо, свободная беговая дорожка, и свежий воздух!
    Из женских я знаю Фреш вумен где из этого самого железа только штанга и стойка с гантелями...свободные дорожки были раньше только или утром или днем,вечером проблема. И Рибок Кросс фит -но насколько слышала ТЗ они пользуются в черном море,а он смешанный
    Una Bella Donna

3. Вверх #22523
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вот никогда в жизни с таким не сталкивалась!! Меня сегодня администратор Влада с Ес фитнес премиум, просто убила...Диалог:
    -Дайте воду
    Дает, опять же со словами: у нас оплата наперед(к слову это началось пару мес.назад., а я уже там 2 года и номер шкафа не меняется)
    -Я оплачу вконце вместе с солярием и кремом
    -НЕТ, ВЫ НЕ ПОЙДЕТЕ В СОЛЯРИЙ ПОКА НЕ ОПЛАТИТЕ НАПЕРЕД ЗА ВОДУ.... это ехидно с улыбочкой было сказанно.
    ЭТО ВООБЩЕ ЧТО? Это как!! Это отношение к клиенту который вам несет деньги? Сидела девочка, у нее глаза на лоб полезли, встала с словами - мда, НАДО С ЭТОГО КЛУБА ВАЛИТЬ!
    Я естественно согласилась просто не ити в солярий! ТЕПЕРЬ ИЩУ СОЛЯРИЙ, раз в ЕС НЕ ПУСКАЮТ!!
    А ВЫ говорите не горячится...

4. Вверх #22524
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Вполне вероятно что я отстала от жизни. А какие есть клубы где только женщины? "Производственная гимнастика" типа FIT CURVES не в счет.

Судя по всему таки да, отстала, черкните плз в личку. какой именно!

Ну зачем сразу так агрессивно? Сразу намеки на комплексы. Я 15 лет полупрофессионально оттанцевала, как думаете, есть у меня комплексы по поводу внешнего вида?
    Да, чтоб не развивать тему, в народном коллективе и защищала честь нашей с Вами страны на разных конкурсах.
    У меня лично есть много подружек, которых просто не пускают мужья. Ну 3х как минимум.
    Ну и давайте честно, когда ты не замужем, ладно, а частенько вообще очень раздражают липкие взгляды, предложения помощи, купить водички, подвезти после тренировки. Приходится следить за собой, растяжку не сделаешь из соображений этики что ли, ну думаю понятно объяснила.
    И если приходишь заниматься - то зачем болтать с подружками?
    ггг, с такими мужьями - это к семейному психологу... при чем тут спорт-клубы?
    раздельные спортклубы - это фигня какая-то, мы же не в Саудовской Аравии...
    И когда пашешь до 7-го пота, то окружающим мужчинам видно, зачем сюда пришла, а если селфишься возле зеркала или с подружкой лясы точишь - тут уж простите)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #22525
    Модератор
    Балованная
    Почти не пишу в этой теме, но прям не могу промолчать.
    Знаю Владу с Йеса, с трудом представляю себе "ехидные улыбочки назло". Там точно никакой предыстории нет? И прям вот ни с того, ни с сего ко всем нормально, а тут ехидно? Так не бывает.

И относительно аллах_как_их_там, но это не привязываясь к посту Джолианны, а скорее обобщая тему нерусских/селфисток/пикаперов/и прочих неугодных мудозвонов - я не понимаю как кто-то может мешать заниматься одним своим присутствием. За руки-ноги же не хватают? Ну смотрят, ок. А если будет смотреть симпатичный, но славянского типа? )) Тогда можно? Шо за расизм?)

Мне фитнес залы чем-то диско-клубы напоминают: потанцевать пришли единицы.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #22526
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Почти не пишу в этой теме, но прям не могу промолчать.
    Знаю Владу с Йеса, с трудом представляю себе "ехидные улыбочки назло". Там точно никакой предыстории нет? И прям вот ни с того, ни с сего ко всем нормально, а тут ехидно? Так не бывает.

И относительно аллах_как_их_там, но это не привязываясь к посту Джолианны, а скорее обобщая тему нерусских/селфисток/пикаперов/и прочих неугодных мудозвонов - я не понимаю как кто-то может мешать заниматься одним своим присутствием. За руки-ноги же не хватают? Ну смотрят, ок. А если будет смотреть симпатичный, но славянского типа? )) Тогда можно? Шо за расизм?)

Мне фитнес залы чем-то диско-клубы напоминают: потанцевать пришли единицы.
    По- поводу Влады, еще один постоянный клиент, выслушав не меня, а девушку которая сидела и стала невольной слушательницей... А, Влада, что ты удивляешься, она вообще-то кого-то видит кроме себя!!
    Предыстория с администратором? Не смешите.
    Не знала что администраторы вообще могут с клиентами прирекаться, прав, не прав.. Это стресс менеджер.. который продает услуги!!! А не ставит условия, постоянным клиентам.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 22.12.2014 в 22:40.

7. Вверх #22527
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    По- поводу Влады, еще один постоянный клиент, выслушав не меня, а девушку которая сидела и стала невольной слушательницей... А, Влада, что ты удивляешься, она вообще-то кого-то видит кроме себя!!
    Предыстория с администратором? Не смешите.
    Не знала что администраторы вообще могут с клиентами прирекаться, прав, не прав.. Это стресс менеджер.. который продает услуги!!! А не ставит условия, постоянным клиентам.
    Ну я удивляюсь, потому что знакома с ней. И в свой адрес не получала таких отповедей. Знаешь, ну мы просто как про разных людей говорим. Такое бывает.

Окей, я согласна, стресс-менеджер и все такое. Я тоже продаю услуги, например. На хамство клиента в свою сторону, посылаю клиента
    Шо поделать, вот такие пошли нестрессоустойчивые стресс-менеджеры
    Опять же, я сейчас не про твою ситуацию, о которой я не в курсе, а в общем: к тому что клиенты тоже бывают разные.

И ты вот сейчас нервничаешь и сама себя перекручиваешь: попросили оплатить воду называешь "пререкаться". Я думаю, что у вас все-таки какой-то конфликт, через призму которого ты все пропускаешь.
    Нельзя просто так взять и обосрать человека.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

8. Вверх #22528
    А я не ношу деньги в лифчике спорт.костюма. А карманов там нет. Кошелек в ящике лежит в раздевалке. Воду беру по пути на трешу.
    Естественно не про мою ситуацию. Я там даже к уборщице уважительно отношусь и здороваюсь. Но...Такое как было сегодня.. Вот, еще одна девушка послушала и свалит.. Я бы убила своего админа, если бы я из-за нее потеряла деньги.

9. Вверх #22529
    Модератор
    Балованная
    А я не ношу деньги в лифчике спорт.костюма. А карманов нет. Кошелек в ящике лежит. Естественно не про мою ситуацию. Я там даже к уборщице уважительно отношусь и здороваюсь. Но...Такое как было сегодня.. Вот, еще одна девушка послушала и свалит.. Я бы убила своего админа, если бы я из-за нее потеряла деньги.
    Я читала, кажется, где-то в теме..ты идешь в Формулу?

Просто это все выглядит со стороны странно, уходишь в другой клуб, но ругаешь тот, который был твоим спортивным домом два года.

Зачем? Кому эти нервы? У тебя все хорошо, и у Йеса пусть будет все хорошо.

То есть ...не то, чтобы я великий психолог и мудрый мастер Йода, но негоже оставлять за собой такой след и опять же личные взаимоотношения с админами подносить как общую практику. Возможно, подчеркиваю, возможно есть часть людей, которых что-то не устраивает. Но всегда есть и те, которых устраивает всё. На данном этапе или вообще.
    Я считаю Йес достойным клубом и Владу нормальным админом, а тебе вот послушаешь - ховайся)

П.С. О, я поняла, что это напоминает!) Как будто вы мужика не поделили))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

10. Вверх #22530
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    По поводу покупки воды, а деньги в раздевалке/сейфе - а почему клиенту не дать воды, отметив какой у него номер ключа?! Напр., в Маристелле можно брать напитки в зале, из ресторана заказывать, просто отмечают номер, а потом клиент на рецепции расплачивается.
    Даже в забитой "горилле джим" такая система используется.

11. Вверх #22531
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    По поводу покупки воды, а деньги в раздевалке/сейфе - а почему клиенту не дать воды, отметив какой у него номер ключа?! Напр., в Маристелле можно брать напитки в зале, из ресторана заказывать, просто отмечают номер, а потом клиент на рецепции расплачивается.
    Даже в забитой "горилле джим" такая система используется.
    Вот я тоже спрашиваю почему.
    Потому что мне дают.
    А я точно такой же клиент.
    Поэтому я и говорю, что, может, все не так просто и есть еще что-то, что не афишируется.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #22532
    Девушка, с таким рвением в защиту)). Не выдавайте себя. Просто я осталась бы 100%, но последние 3 месяца показали что надо менять, т.к. не адекватность двух лейди в администрации.. Ну если бы это они вложили свои деньги в этот клуб..., вели бы себя по-другому.
    Я уйду, но хочу предостеречь учредителей, клиентов, что и к чему. Ведь на протяжении 2 Х лет привела в него кучу знакомых, пиарила на тусовках. И чем оплатили)). Благодарность. Теперь же... сорри. Буду рассказывать всем и вся о проишествиях, которые мне в принципе нафиг не нужны.

13. Вверх #22533
    Вот я тоже спрашиваю почему.
    Потому что мне дают.
    А я точно такой же клиент.
    Поэтому я и говорю, что, может, все не так просто и есть еще что-то, что не афишируется.
    А в смысле я когда-то не расчиталась))). К этому клоните. Нетушки. Мне все дают воду, это одна Влада не дает, и то тогда если по близости нет учредителя))

14. Вверх #22534
    Модератор
    Балованная
    Девушка, с таким рвением в защиту)). Не выдавайте себя. Просто я осталась бы 100%, но последние 3 месяца показали что надо менять, т.к. не адекватность двух лейди в администрации.. Ну если бы это они вложили свои деньги в этот клуб..., вели бы себя по-другому.
    Я уйду, но хочу предостеречь учредителей, клиентов, что и к чему. Ведь на протяжении 2 Х лет привела в него кучу знакомых, пиарила на тусовках. И чем оплатили)). Благодарность. Теперь же... сорри. Буду рассказывать всем и вся о проишествиях, которые мне в принципе нафиг не нужны.
    Да, я Влада. Извини, что сразу не сказала. Сижу тут и защищаю себя с рвением, делать-то больше нечего - все клиенты обиженные разбежались

Ладно, разговор все равно ни о чем, как оказалось.
    Просто я не люблю, когда на черное говорят белое.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #22535
    Модератор
    Балованная
    А в смысле я когда-то не расчиталась))). К этому клоните. Нетушки. Мне все дают воду, это одна Влада не дает, и то тогда если по близости нет учредителя))
    Я клоню? Побойся Бога.
    Я уже сказала к чему клоню, я собственно и начала разговор с этого, что знаю Владу лично и ни в чем подобном не замечала.
    А вот то, что ты уже тут накрутила-выкрутила, так это не ко мне.
    Я просто вступилась за симпатичного мне человека, который тут на форуме, полагаю, вступиться за себя не может.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #22536
    Да, я Влада. Извини, что сразу не сказала. Сижу тут и защищаю себя с рвением, делать-то больше нечего - все клиенты обиженные разбежались

Ладно, разговор все равно ни о чем, как оказалось.
    Просто я не люблю, когда на черное говорят белое.
    Девушка, вы там сегодня присутствовали? Нет. С чего же такая убежденность? Утверждать могут только те кто там был. Ксожалению не знаю есть ли клиентка свидетель на форуме. Было бы не плохо. Она возмущалась побольше меня перед тренировкой другим клиенткам.

17. Вверх #22537
    Модератор
    Балованная
    Девушка, вы там сегодня присутствовали? Нет. С чего же такая убежденность? Утверждать могут только те кто там был. Ксожалению не знаю есть ли клиентка свидетель на форуме. Было бы не плохо. Она возмущалась побольше меня перед тренировкой другим клиенткам.
    Ты издеваешься надо мной?)) (ко мне можно тоже на "ты" по правилам)
    Я не говорила ничего за сегодня или вчера, или позавчера.
    Ты сказала: "Влада - плохая, потому что..". Я сказала: "Влада хорошая, потому что...".
    Ты это сказала как клиент клуба. И я это сказала как клиент клуба.
    А сказала я это для того, чтоб те люди, которые там уже занимаются или планируют пойти, не думали, что на рецепшн их ждет баба Яга, которая стакан воды не подаст.
    Это была единственная цель моего месседжа.
    У вас какие-то непонятки - это ваше дело. Но не надо обобщать. Вот и всё, что я хотела сказать.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #22538
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Девочки,ХВАТИТ! Противно читать. Тоже редко пишу в этой теме,но слежу за ней. Хожу в YES с открытия- много чего за это время поменялосьт и в хорошую сторону,и в плохую... Но если бы меня что-то так сильно не устраивало, я бы перестала ходить и эту грязь не лила бы здесь.

19. Вверх #22539
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от ryseno4ek Посмотреть сообщение
    Девочки,ХВАТИТ! Противно читать. Тоже редко пишу в этой теме,но слежу за ней. Хожу в YES с открытия- много чего за это время поменялосьт и в хорошую сторону,и в плохую... Но если бы меня что-то так сильно не устраивало, я бы перестала ходить и эту грязь не лила бы здесь.
    Я бы не стала, конечно, на вашем месте кричать капслоком на модератора и говорить, где кому и что хватит Это форум, он предназначен для обсуждений. Но опять же, общая идея вашего поста мне понятна и я, в общем-то, поддерживаю ее.
    Поэтому спокойной ночи и "ой, всё"))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #22540
    Не покидает форум
    Вполне вероятно что я отстала от жизни. А какие есть клубы где только женщины? "Производственная гимнастика" типа FIT CURVES не в счет.

Судя по всему таки да, отстала, черкните плз в личку. какой именно!

Ну зачем сразу так агрессивно? Сразу намеки на комплексы. Я 15 лет полупрофессионально оттанцевала, как думаете, есть у меня комплексы по поводу внешнего вида?
    Да, чтоб не развивать тему, в народном коллективе и защищала честь нашей с Вами страны на разных конкурсах.
    У меня лично есть много подружек, которых просто не пускают мужья. Ну 3х как минимум.
    Ну и давайте честно, когда ты не замужем, ладно, а частенько вообще очень раздражают липкие взгляды, предложения помощи, купить водички, подвезти после тренировки. Приходится следить за собой, растяжку не сделаешь из соображений этики что ли, ну думаю понятно объяснила.
    И если приходишь заниматься - то зачем болтать с подружками?
    По моему, это все комплексы. В зале для групповых занятий мужчины редко бывают. Кто там и что рассматривает- было бы что рассматривать, у нас что девушек симпатичных на улицах и пляжах мало? Сделали из мужчин, занимающихся спортом, моральных уродов каких- то, еще и озабоченных. А вот если вы не умеете отказывать мужчинам, которые предлагают вас подвезти- то это не проблема женского клуба, а ваша личная.
    К тем, кто не хочет предложения помощи, водички и т д- к тем никто не подходит.
    Где ж вы таких мужей находите? ( вопрос риторический, можно не отвечать). Чтобы муж не пускал на занятия спортом- вроде ж не в средневековье живем... Берите мужа с собой, что ли- и ему польза, и вам приятно.
    П. С. К мужчинам- врачам вы тоже не ходите?
    Вспомнила- есть женский клуб на Черемушках- Фея называется. Там мужчин точно нет- там только групповые занятия.
    Последний раз редактировалось РРР; 22.12.2014 в 23:55.

Ответить в теме
Страница 1127 из 1332 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права