|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
в Одессе)
![]()
У какой Тартиллы они одолжили эти очки в белой оправе.Бородина и близняха,акционный товар?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
фуу блин,бедный Илья заставили с Венцешо разговаривать,ну прям типа интересный участник..а то как домаш животное,не видно не слышно.. а тут такой движ вокруг него
Интересно, на чьем парне отжималась Варвина?
...
Я вчера не успела написать, сегодня конечно уже не актуально, но я все-равно напишу!По-поводу Бородиной. Кто-то ее осуждает, кто-то поддерживает. Но все говорят только о ее поведении, а про его молчат.я не знаю, что у них и как, но раз мы привыкли следить за жизнью знаменитостей лишь по "желтой прессе" и телевидению, то могу вот что сказать. я неоднократно читала, и смотрела пару программ, где Бородину сравнивали с Ириной Дубцовой. Что мужья у них похожи. Оба до свадьбы замечательные были, а после стали высказывать притензии, что типа толстая ты, посмотри на себя, хватит жрать, давай худей, и т.п. И, почему-то, верится мне что дыма без огня не бывает. и возможно (я конечно всего не знаю, и это только догадки) что именно поэтому Бородина так сильно взялась за свой внешний вид. Переплюнула саму себя. Похудела, похорошела, стала одеваться со вкусом (по сравнению с ее прошлыми нарядами, верх безвкусицы)... доказала ему и послала на все 4 стороны. если так, то она у меня еще больше вызывает уважение.
Вложение 2389760Новости » Происшествия
Участника "Дома-2" уличили в наркоторговле
15.03.2011 | Источник:
Правда.Ру
233207.jpegПрокуратура Владивостока направила в суд уголовное дело в отношении бывшего участника скандального телепроекта "Дом-2" Михаила Подорова и его приятеля Сергея Пигарева, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.
Читайте: Звезду "Дома-2" увезли со съемок в больницу
По версии следствия, в марте 2010 года "экс-домочадец" вместе со своим компаньоном переслали из Санкт-Петербурга во Владивосток партию метамфетамина весом 984,8 грамма, что является особо крупным размером. Кроме того, как сообщают "Аргументы и Факты", Михаил Подоров отправил для сбыта во Владивостоке более 900 таблеток, содержащих сильнодействующее вещество - хлорфенилпиперазин, схожее по воздействию на организм человека с наркотиком "экстази".
Во время задержания Подорова в салоне его автомобиля и при осмотре квартиры, где он жил, сотрудники Госнаркоконтроля обнаружили свертки с кокаином общим весом более 27 граммов, отмечает РИА DEITA.
Михаил Подоров свернул на преступную тропу, вероятно, после того, как покинул телепроект, пишет РИА PrimaMedia. Во время нахождения в проекте "Дом-2" он не проявлял никаких признаков увлечения наркотиками, отмечает руководитель отдела продвижения "ТНТ-Владивосток" Нина Михайлюк.
Читайте: Задержан предполагаемый убийца экс-участника "Дома-2"
Следствие возбудило в отношении молодых людей уголовное дело по пункту "г" части третьей статьи 228.1 УК РФ ("Пересылка наркотических средств в особо крупном размере"). Статья предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет с выплатой штрафа до миллиона рублей. Уголовное дело направлено во Фрунзенский районный суд Владивостока для рассмотрения по существу.
Отметим, что Подоров не единственный бывший участник проекта, попавшийся на незаконном занятии. Ранее наркополицейскими была задержана Елена Беркова в одном из ночных клубов.
bel far niente
Вот гад!!! Он мне и на Д2 не нравился((((((
Социальные закладки