Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1127 из 1714 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 34264
  1. Вверх #22521
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Бармалини, гонка в 16.00, по нашему? Я про королевский класс)))

2. Вверх #22522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    вспомнил отрывок анекдота - "купил я машину и теперь везде успеваю, и на авторынок, , в сервис центр, на ТО.... . А без машины как-бы я туда успел"

100%, учитывая процесс обслуживания жоповозки, - то при выборе такси, еще и на такси-лимузин останется.)))

тож вот так прикинул, что намного выгодней сделать звонок и проехать на такси, и никакой мороки с обслугой своего авто.

---------------------
    о! про вело ..... сегодня прокачусь 30-40км на своём дорожнике, отличная разминка надо почаще выезжать на ТЗ или типа того
    Нормальная свежая машина не требует никаких вложений, кроме бензина и своевременного ТО. Мне надо я сел и поехал, а если мне надо в 5-6 мест за день? )) везде на таксе? Очень мило, мне с работы до дому доехать на такси стоит около 70 - 100 грн, а бенза тула уходит на 15-20.. Очень интерестные у вас подсчеты.

3. Вверх #22523
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Vita1ka Посмотреть сообщение
    Не буду говорить за всех, скажу за себя.
    Я всю свою сознательную жизнь ездил на велосипедах - шоссейниках или околошоссейных дорожниках. Причем по городу и пригороду.
    Я лично тебе говорю: ни один автомобиль не дает тех эмоций, которые дает нормальный велосипед.
    А теперь я стал старше, и эти эмоции мне дает чоппер. И ни один автомобиль никогда не даст тех эмоций, которые дает чоппер. Просто потому что в автомобиле ты внутри, а на мотоцикле снаружи.
    Виталя, я всегда с уважением относился к твоему мнению, может потому, что ты суперстар хз, комсоргов застал и зарождение эры интернета. Но тут позволь не согласиться.
    Не все такие как ты (а тем более как Стас, у которого МТ дома зимует), все разные и в этом прелесть. Кому-то нравятся машины и дают массу эмоций, кого-то вставляют велосипеды, кто-то колесит круглый год на чёппере, а кто-то вообще пешком ходит и ложить хотел на наши с тобой умозаключения.
    Вот ты так хорошо начал, фразой Не буду говорить за всех, скажу за себя и понеслась...на велике круто, на чёппере замечательно и сверхэмоционально, а на такси вообще зае...сь. Ну так и делай так, как тебе нравится. Зачем эта агитация?

Я вот думаю, что в нашем обществе не хватает толерантности. Это то, что есть в Западной Европе и чего к сожалению нет у нас и не предвидеться в силу нашего долбоё...кого менталитете. Каждый начинает с пеной у рта доказывать правоту именно своей позиции. Зачем? Может просто будем уважать мнение других людей? Тем более, что они особо ни к чему не призывают.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

4. Вверх #22524
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Виталя, я всегда с уважением относился к твоему мнению, может потому, что ты суперстар хз, комсоргов застал и зарождение эры интернета. Но тут позволь не согласиться.
    Не все такие как ты (а тем более как Стас, у которого МТ дома зимует), все разные и в этом прелесть. Кому-то нравятся машины и дают массу эмоций, кого-то вставляют велосипеды, кто-то колесит круглый год на чёппере, а кто-то вообще пешком ходит и ложить хотел на наши с тобой умозаключения.
    Вот ты так хорошо начал, фразой Не буду говорить за всех, скажу за себя и понеслась...на велике круто, на чёппере замечательно и сверхэмоционально, а на такси вообще зае...сь. Ну так и делай так, как тебе нравится. Зачем эта агитация?

Я вот думаю, что в нашем обществе не хватает толерантности. Это то, что есть в Западной Европе и чего к сожалению нет у нас и не предвидеться в силу нашего долбоё...кого менталитете. Каждый начинает с пеной у рта доказывать правоту именно своей позиции. Зачем? Может просто будем уважать мнение других людей? Тем более, что они особо ни к чему не призывают.
    А как же Лелька?))))))))))))))))))

5. Вверх #22525
    User banned

Сереж, я конечно не фашист, но в жизни ненавижу 2 вещи. расизм и негров. толерантность это хорошо. но к примеру штаты она привела к президенту-негру и к тому что у них голубые пары(фу мля) имеют право усыновлять детей. мало того чтобы этих пи*аров не обижать, по новому закону у ВСЕХ детей в свидетельстве о рождении теперь пишется не мама-папа родитель1-родитель2(parent1 parent2) так что толерантность нужна тоже в меру

6. Вверх #22526
    А я ненавижу нынешнюю власть)))) Даже больше, чем прошлую)))))))))))))))) Не хочу быть к ним толерантным.

7. Вверх #22527
    Частый гость
    В тему про Штаты... )))))

Легализация пидарасов в американской армии
    http://dostavilo.ru/2010/03/legalizaciya-pidarasov-v-amerikanskoj-armii/

коммент
    от serfar : Воистину "если хочешь победить дурака, ничего делать не надо, надо просто ему не мешать", теперь ждем сообщений об отправке в Афган первого анально-штурмового батальона им.Обамы.

8. Вверх #22528
    вспомнил отрывок анекдота - "купил я машину и теперь везде успеваю, и на авторынок, , в сервис центр, на ТО.... . А без машины как-бы я туда успел"
    100%, учитывая процесс обслуживания жоповозки, - то при выборе такси, еще и на такси-лимузин останется.)))
    тож вот так прикинул, что намного выгодней сделать звонок и проехать на такси, и никакой мороки с обслугой своего авто.
    ---------------------
    о! про вело ..... сегодня прокачусь 30-40км на своём дорожнике, отличная разминка надо почаще выезжать на ТЗ или типа того
    Стас, не все машины ломаются беспрерывно. Нормальную машину нужно обслуживать раз в 10 000км и всё! Никаких авторынков и СТО. Большинство людей обслуживает автомобили раз в год! О чём ты говоришь?
    На счёт выгодно или не выгодно. Давай посчитаем. Себестоимость передвижения по городу на собственном автомобиле сегодня примерно 1гр за км. Стоимость проезда в такси считается так: посадка 15гр + 3 гр за каждый км, начиная с третьего км. Таким образом, если мы с тобой поедем на одинаковую дистанцию, скажем в 23 км, то я потрачу 23гр, а ты 75 гр. Где выгода?
    Что касается ТО, то мне например качественно обслуживать автомобиль не дороже чем мотоцикл.
    Следовательно тут дело не в выгоде. А вот если ты хочешь, как Виталик, без конца пиво пить . Вот тут мои аргументы бессильны))).

9. Вверх #22529
    Живёт на форуме
    Сережа, успокойся ))))))))) от МТ у меня на балконе только крыло и бак ))) крупные агрегаты вообще-то в гараже.

И вообще, иди делай уроки, ты ведь правильный пацанчик.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

10. Вверх #22530
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    Сереж, я конечно не фашист, но в жизни ненавижу 2 вещи. расизм и негров. толерантность это хорошо. но к примеру штаты она привела к президенту-негру и к тому что у них голубые пары(фу мля) имеют право усыновлять детей. мало того чтобы этих пи*аров не обижать, по новому закону у ВСЕХ детей в свидетельстве о рождении теперь пишется не мама-папа родитель1-родитель2(parent1 parent2) так что толерантность нужна тоже в меру
    Макс, ты затронул очень животрепещущую тему. Негры-пидоры, усыновляющие детей в Штатах. Согласен с тобой, мне это тоже не даёт покоя))).
    Конечно мы будем бороться и этим, без вариантов и я вместе с тобой пойду на демонстрацию. Будем нести плакат "Пидоры геть!".
    Но я малость про другое. Про то, что нахер не надо останавливаться на перекрёстке и высыпать из машины полную пепельницу бычков на дорогу. О том, что припереться на склоны, жарить шашлык и пить водку, а после этого оставить огромную кучу мусора - это бычество! О том, что нехер сигналить на перекрёстке как невменяемый впередистоящему автомобиля, хотя зелёный еще не загорелся. О том, что ставить свою машину на три места на парковки - это тупорылость. Ну и так далее. Это мешает другим людям и мне в том числе.
    В Германии никто никому не сигналит, никто не жарит шашлык посреди общественного места и мусор не выкидывает на тротуар (может только наши эмигранты, по-старинке).
    А негры в америке...не, ну это тоже возмутительно, согласен с тобой!!! Но мусор на склонах лично для меня важнее, прости)))

11. Вверх #22531
    Живёт на форуме
    Стас, не все машины ломаются беспрерывно. Нормальную машину нужно обслуживать раз в 10 000км и всё! Никаких авторынков и СТО. Большинство людей обслуживает автомобили раз в год! О чём ты говоришь?))).
    так раз в 10 тыс это не напрягает? у меня Волга думаешь постоянно ломается? так же как и все, главное чтоб оригинальные запы стояли, а не подделка.

ты к этим 23грн прибавь амортизацию, парковку, страховку и прочую хрень.

и вообще, у тебя что мотор 50 кубиков? что-за расход?

у меня на сегодняшний день с учетом ВСЕХ расходов 2грн км, думаю у тебя с учетом амморт. будет больше (аккум,масла, жидкости,фильтра, ТО,страховки и т.д. ) а потраченное время?
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

12. Вверх #22532
    Сережа, успокойся ))))))))) от МТ у меня на балконе только крыло и бак ))) крупные агрегаты вообще-то в гараже.
    И вообще, иди делай уроки, ты ведь правильный пацанчик.

Облом...а мы тут всё понять не могли, как ты МТ затащил домой. Даже обсуждали схему. А оказывается только крыло и бак....
    На счёт уроков...а можно я еще 5 минут порезвлюсь?))))

P.S. Стас, я помню ты хотел прикалываться? Ну так мы прикалываемся))) Не обижайся, так всё замечательно! Ок? И тут уже нехороший слушок пошел, что ты ко мне неравнодушен...или я к тебе. Надо это пресечь!

13. Вверх #22533
    User banned
    Макс, ты затронул очень животрепещущую тему. Негры-пидоры, усыновляющие детей в Штатах. Согласен с тобой, мне это тоже не даёт покоя))).
    Конечно мы будем бороться и этим, без вариантов и я вместе с тобой пойду на демонстрацию. Будем нести плакат "Пидоры геть!".
    Но я малость про другое. Про то, что нахер не надо останавливаться на перекрёстке и высыпать из машины полную пепельницу бычков на дорогу. О том, что припереться на склоны, жарить шашлык и пить водку, а после этого оставить огромную кучу мусора - это бычество! О том, что нехер сигналить на перекрёстке как невменяемый впередистоящему автомобиля, хотя зелёный еще не загорелся. О том, что ставить свою машину на три места на парковки - это тупорылость. Ну и так далее. Это мешает другим людям и мне в том числе.
    В Германии никто никому не сигналит, никто не жарит шашлык посреди общественного места и мусор не выкидывает на тротуар (может только наши эмигранты, по-старинке).
    А негры в америке...не, ну это тоже возмутительно, согласен с тобой!!! Но мусор на склонах лично для меня важнее, прости)))
    ага, тоесть мусор на склонах тебе важнее чем американские негры-пидоры которые у нас в стране детей усыновляют?)

а если серьезно, ну такой у нас блядский менталитет, после нас хоть потоп, абы нам было хорошо... плохо это. привык народ чтобы им рулили. оккупанты, потом тот же ленин, сталин. типа не бухай - расстреляют. не шарься, иди работай, иначе арест и исправительные. не пиши куйню, потому как на соловки залют... нашими людьми можно управлять только если у тебя денег много, или армия за спиной. причем с армией это будет эффективней и результативней, потому как бояться будут. если б у нас в ПДД было написано "превышение на 10 км над ограничением - штраф 50 евро за каждый километр скорости или по 3 суток исправительных работ", народ бы задумался гонять или нет. потому как даже если ты едешь 80 км.ч это уже 500 евро штрафа. или же месяц улицы подметать. пока у нас не будет аналогов дедушки фиделя и комендантского часа - дела не будет.

14. Вверх #22534
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Бармалини, гонка в 16.00, по нашему? Я про королевский класс)))
    Королевский не знаю во сколько. Я в 12.00 к CF-у иду смотреть.

15. Вверх #22535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    ага, тоесть мусор на склонах тебе важнее чем американские негры-пидоры которые у нас в стране детей усыновляют?)

а если серьезно, ну такой у нас блядский менталитет, после нас хоть потоп, абы нам было хорошо... плохо это. привык народ чтобы им рулили. оккупанты, потом тот же ленин, сталин. типа не бухай - расстреляют. не шарься, иди работай, иначе арест и исправительные. не пиши куйню, потому как на соловки залют... нашими людьми можно управлять только если у тебя денег много, или армия за спиной. причем с армией это будет эффективней и результативней, потому как бояться будут. если б у нас в ПДД было написано "превышение на 10 км над ограничением - штраф 50 евро за каждый километр скорости или по 3 суток исправительных работ", народ бы задумался гонять или нет. потому как даже если ты едешь 80 км.ч это уже 500 евро штрафа. или же месяц улицы подметать. пока у нас не будет аналогов дедушки фиделя и комендантского часа - дела не будет.
    я про штрафы )))) И кто бы от этого был в выграше? Те кто и сейчас в шоколаде, те же гаишники и их начальство, которые бы подкрученными фенами и визирями щелкали всех подряд, отправляли домой фото письма счастья, заработали миллионы, а потом сказали б ой вы знаете, визир не правильно работал, убрать и модернизировать и обязательно останавливать для составления протокола в присутствии водителя )).

16. Вверх #22536
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    Королевский не знаю во сколько. Я в 12.00 к CF-у иду смотреть.
    Я на работе, поэтому буду смотреть через интернет, если потянет)) В Евроспорте стоит 16.00. Только как они с нашим временем стыкуются?

17. Вверх #22537
    Облом...а мы тут всё понять не могли, как ты МТ затащил домой. Даже обсуждали схему. А оказывается только крыло и бак....
    На счёт уроков...а можно я еще 5 минут порезвлюсь?))))

P.S. Стас, я помню ты хотел прикалываться? Ну так мы прикалываемся))) Не обижайся, так всё замечательно! Ок? И тут уже нехороший слушок пошел, что ты ко мне неравнодушен...или я к тебе. Надо это пресечь!
    Я вообще считаю, что нам нечего делить))) Мы же дол..бы, какие с нас взятки))))

18. Вверх #22538
    Я на работе, поэтому буду смотреть через интернет, если потянет)) В Евроспорте стоит 16.00. Только как они с нашим временем стыкуются?
    Ну, трансляция вообще в 10.00 начинается. Правда не знаю какой класс, маленькие наверное )))

19. Вверх #22539
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    Ну, трансляция вообще в 10.00 начинается. Правда не знаю какой класс, маленькие наверное )))
    Ладно, как то вычислю)) Удачи вам в просмотре, только не напейтесь раньше времени.)))

20. Вверх #22540
    Ладно, как то вычислю)) Удачи вам в просмотре, только не напейтесь раньше времени.)))
    Я КЕФИР ПЬЮ!!!!!

Закрытая тема
Страница 1127 из 1714 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права