Бармалини, гонка в 16.00, по нашему? Я про королевский класс)))
|
Бармалини, гонка в 16.00, по нашему? Я про королевский класс)))
Нормальная свежая машина не требует никаких вложений, кроме бензина и своевременного ТО. Мне надо я сел и поехал, а если мне надо в 5-6 мест за день?)) везде на таксе? Очень мило, мне с работы до дому доехать на такси стоит около 70 - 100 грн, а бенза тула уходит на 15-20.. Очень интерестные у вас подсчеты.
Виталя, я всегда с уважением относился к твоему мнению, может потому, что ты суперстар хз, комсоргов застал и зарождение эры интернета. Но тут позволь не согласиться.
Не все такие как ты (а тем более как Стас, у которого МТ дома зимует), все разные и в этом прелесть. Кому-то нравятся машины и дают массу эмоций, кого-то вставляют велосипеды, кто-то колесит круглый год на чёппере, а кто-то вообще пешком ходит и ложить хотел на наши с тобой умозаключения.
Вот ты так хорошо начал, фразой Не буду говорить за всех, скажу за себя и понеслась...на велике круто, на чёппере замечательно и сверхэмоционально, а на такси вообще зае...сь. Ну так и делай так, как тебе нравится. Зачем эта агитация?
Я вот думаю, что в нашем обществе не хватает толерантности. Это то, что есть в Западной Европе и чего к сожалению нет у нас и не предвидеться в силу нашего долбоё...кого менталитете. Каждый начинает с пеной у рта доказывать правоту именно своей позиции. Зачем? Может просто будем уважать мнение других людей? Тем более, что они особо ни к чему не призывают.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Сереж, я конечно не фашист, но в жизни ненавижу 2 вещи. расизм и негров. толерантность это хорошо. но к примеру штаты она привела к президенту-негру и к тому что у них голубые пары(фу мля) имеют право усыновлять детей. мало того чтобы этих пи*аров не обижать, по новому закону у ВСЕХ детей в свидетельстве о рождении теперь пишется не мама-папа родитель1-родитель2(parent1 parent2) так что толерантность нужна тоже в меру
А я ненавижу нынешнюю власть)))) Даже больше, чем прошлую)))))))))))))))) Не хочу быть к ним толерантным.
В тему про Штаты...)))))
Легализация пидарасов в американской армии
http://dostavilo.ru/2010/03/legalizaciya-pidarasov-v-amerikanskoj-armii/
коммент
от serfar : Воистину "если хочешь победить дурака, ничего делать не надо, надо просто ему не мешать", теперь ждем сообщений об отправке в Афган первого анально-штурмового батальона им.Обамы.
Стас, не все машины ломаются беспрерывно. Нормальную машину нужно обслуживать раз в 10 000км и всё! Никаких авторынков и СТО. Большинство людей обслуживает автомобили раз в год! О чём ты говоришь?
На счёт выгодно или не выгодно. Давай посчитаем. Себестоимость передвижения по городу на собственном автомобиле сегодня примерно 1гр за км. Стоимость проезда в такси считается так: посадка 15гр + 3 гр за каждый км, начиная с третьего км. Таким образом, если мы с тобой поедем на одинаковую дистанцию, скажем в 23 км, то я потрачу 23гр, а ты 75 гр. Где выгода?
Что касается ТО, то мне например качественно обслуживать автомобиль не дороже чем мотоцикл.
Следовательно тут дело не в выгоде. А вот если ты хочешь, как Виталик, без конца пиво пить. Вот тут мои аргументы бессильны))).
Сережа, успокойся ))))))))) от МТ у меня на балконе только крыло и бак ))) крупные агрегаты вообще-то в гараже.
И вообще, иди делай уроки, ты ведь правильный пацанчик.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Макс, ты затронул очень животрепещущую тему. Негры-пидоры, усыновляющие детей в Штатах. Согласен с тобой, мне это тоже не даёт покоя))).
Конечно мы будем бороться и этим, без вариантов и я вместе с тобой пойду на демонстрацию. Будем нести плакат "Пидоры геть!".
Но я малость про другое. Про то, что нахер не надо останавливаться на перекрёстке и высыпать из машины полную пепельницу бычков на дорогу. О том, что припереться на склоны, жарить шашлык и пить водку, а после этого оставить огромную кучу мусора - это бычество! О том, что нехер сигналить на перекрёстке как невменяемый впередистоящему автомобиля, хотя зелёный еще не загорелся. О том, что ставить свою машину на три места на парковки - это тупорылость. Ну и так далее. Это мешает другим людям и мне в том числе.
В Германии никто никому не сигналит, никто не жарит шашлык посреди общественного места и мусор не выкидывает на тротуар (может только наши эмигранты, по-старинке).
А негры в америке...не, ну это тоже возмутительно, согласен с тобой!!! Но мусор на склонах лично для меня важнее, прости)))
так раз в 10 тыс это не напрягает? у меня Волга думаешь постоянно ломается? так же как и все, главное чтоб оригинальные запы стояли, а не подделка.
ты к этим 23грн прибавь амортизацию, парковку, страховку и прочую хрень.
и вообще, у тебя что мотор 50 кубиков? что-за расход?
у меня на сегодняшний день с учетом ВСЕХ расходов 2грн км, думаю у тебя с учетом амморт. будет больше (аккум,масла, жидкости,фильтра, ТО,страховки и т.д. ) а потраченное время?
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Облом...а мы тут всё понять не могли, как ты МТ затащил домой. Даже обсуждали схему. А оказывается только крыло и бак....
На счёт уроков...а можно я еще 5 минут порезвлюсь?))))
P.S. Стас, я помню ты хотел прикалываться? Ну так мы прикалываемся))) Не обижайся, так всё замечательно! Ок? И тут уже нехороший слушок пошел, что ты ко мне неравнодушен...или я к тебе. Надо это пресечь!
ага, тоесть мусор на склонах тебе важнее чем американские негры-пидоры которые у нас в стране детей усыновляют?)
а если серьезно, ну такой у нас блядский менталитет, после нас хоть потоп, абы нам было хорошо... плохо это. привык народ чтобы им рулили. оккупанты, потом тот же ленин, сталин. типа не бухай - расстреляют. не шарься, иди работай, иначе арест и исправительные. не пиши куйню, потому как на соловки залют... нашими людьми можно управлять только если у тебя денег много, или армия за спиной. причем с армией это будет эффективней и результативней, потому как бояться будут. если б у нас в ПДД было написано "превышение на 10 км над ограничением - штраф 50 евро за каждый километр скорости или по 3 суток исправительных работ", народ бы задумался гонять или нет. потому как даже если ты едешь 80 км.ч это уже 500 евро штрафа. или же месяц улицы подметать. пока у нас не будет аналогов дедушки фиделя и комендантского часа - дела не будет.
я про штрафы)))) И кто бы от этого был в выграше? Те кто и сейчас в шоколаде, те же гаишники и их начальство, которые бы подкрученными фенами и визирями щелкали всех подряд, отправляли домой фото письма счастья, заработали миллионы, а потом сказали б ой вы знаете, визир не правильно работал, убрать и модернизировать и обязательно останавливать для составления протокола в присутствии водителя )).
Социальные закладки