Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1127 из 1518 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 30348
  1. Вверх #22521
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Правила для всех едины! Не уважаю особо хитросделанных.
    Конечно едины. А еще есть и другие законы, которые также для всех едины, а не в меру сознательный гражданин nerazborchivo почему-то ими пренебрег.

Кто лучше: тот водитель, который, по мнению тов. nerazborchivo, не правильно припарковался или сам тов. nerazborchivo, который ОСОЗНАНО нанес повреждения частной собственности + совершил еще и кражу номерных знаков.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

2. Вверх #22522
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Конечно едины. А еще есть и другие законы, которые также для всех едины, а не в меру сознательный гражданин nerazborchivo почему-то ими пренебрег.

Кто лучше: тот водитель, который, по мнению тов. nerazborchivo, не правильно припарковался или сам тов. nerazborchivo, который ОСОЗНАНО нанес повреждения частной собственности + совершил еще и кражу номерных знаков.
    Понимаете, того водилу не будут муки совести мучать от того, что он неправильно припарковал свой Жып. Он дома наверное крепко спал уже, раз даже не слышал, как гудела сигнализация на его машине. Сложилось мнение, что таким товарищам у нас все дозволено. Но это далеко не так. nerazborchivo сделал некрасиво, но иногда по другому таким объяснить нельзя.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #22523
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    nerazborchivo сделал некрасиво, но иногда по другому таким объяснить нельзя.
    Эм... а почему Вы уверены, что это именно тот случай, когда по-другому обьяснить нельзя? Может водитель той машинки - беременная женщина, месяце эдак на 9-том. И когда она парковалась, то в радиусе 500м мест свободных небыло? Может, её вообще уже роддом увезли, потому она и не вышла...

Если тов. nerazborchivo так хотел "наказать" водителя, то нужно было все-таки вызывать ГАИ и действовать по Закону.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

4. Вверх #22524
    Не покидает форум Аватар для samym
    Так это ж водителю надо свою попу лишние два метра по тротуару до двора донести, а так сразу вывалился и уже дома. Если честно, то все верно вы сделали. Правила для всех едины! Не уважаю особо хитросделанных.
    Так все не уважают. А громит машины один nerazborchivo.
    Если всплеск эмоций, бывает. Загулял по пьянке.
    Если жизненная позиция... Тяжко!
    Пешик не так пошёл - в морду, школьники матерком увлекаются - всем подзатыльники, автохаму - булыжник в лобовуху, мопедасту - по шлЁму...
    И всё один? Тяжелооо! почти (с)

5. Вверх #22525
    Ви мине устали
    Понимаете, того водилу не будут муки совести мучать от того, что он неправильно припарковал свой Жып. Он дома наверное крепко спал уже, раз даже не слышал, как гудела сигнализация на его машине. Сложилось мнение, что таким товарищам у нас все дозволено. Но это далеко не так. nerazborchivo сделал некрасиво, но иногда по другому таким объяснить нельзя.
    А представьте себе, что этот навороченный просто приехал днем в Лермонтовский на процедуры и поставил машину в единственно доступное ему в тот момент место. В Лермонтовском днем достаточно много народа толчется. И пока он там лечился, ему какое- то гостеприимное чмо разнесло пол- машины- видите ли, обойти ее вокруг воспаленное самомнение не позволило... Если кому- то хочется покрушить машины на тротуаре- идите в Воронцовский переулок, там около 1-го номера прокуратура паркуется... хочу я посмотреть, на сколько дуль в кармане хватит храбрости у наших борцов за справедливость...

6. Вверх #22526
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А представьте себе, что этот навороченный просто приехал днем в Лермонтовский на процедуры и поставил машину в единственно доступное ему в тот момент место. В Лермонтовском днем достаточно много народа толчется. И пока он там лечился, ему какое- то гостеприимное чмо разнесло пол- машины- видите ли, обойти ее вокруг воспаленное самомнение не позволило... Если кому- то хочется покрушить машины на тротуаре- идите в Воронцовский переулок, там около 1-го номера прокуратура паркуется... хочу я посмотреть, на сколько дуль в кармане хватит храбрости у наших борцов за справедливость...
    По какой причине там оказалась машина и почему так была припаркована может сообщить только Неразборчиво, но все таки хочу подчеркнуть что тротуар- это место для пешеходов, а не парковки авто. Нет места для парковки рядом с Лермонтовским, найди где есть и паркуйся на здоровье и без проблем. Просто это место иногда не находится вблизи объекта, а такие люди ногами не ходят из принципа.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #22527
    Ви мине устали
    По какой причине там оказалась машина и почему так была припаркована может сообщить только Неразборчиво, но все таки хочу подчеркнуть что тротуар- это место для пешеходов, а не парковки авто. Нет места для парковки рядом с Лермонтовским, найди где есть и паркуйся на здоровье и без проблем. Просто это место иногда не находится вблизи объекта, а такие люди ногами не ходят из принципа.
    Не буду спорить с Капитаном Очевидность- тротуар таки территория пешеходов. Но доводить борьбу за территорию до вооруженного конфликта- абсурд, ведь в скорую и на кладбище даже убежденного пешехода повезут- таки на машине...

8. Вверх #22528
    Не покидает форум Аватар для samym
    Право карать должен иметь только безгрешный.
    Если сесть на хвост БОЙЦУ с утра, не найдётся ли повод и ему отломать номера и позагибать дворники?

9. Вверх #22529
    Заядлый гость
    съездил сегодня на дельфин (как-то тут уже обсуждалась прошлая поездка, когда я спросил про подъезды к трассе здоровья), так вот нашел я ту большую парковку, и вот момент о котором писала по-моему ЛАТОНА, что ставят машины не на парковке, а на той дороге которая к ней ведет. На самом деле смешно, когда экономят 10 грн владельцы таких машин как субару трибека, bmw z4 и других машин стоимостью более 25 000 $ ...
    Шо за жадность???

ps
    проехать-то конечно можно мимо на нормальной скорости, для этого участка дороги, если все хорошо поставили поближе к бордюру, но вот когда к этому начинаются еще разминки со встречкой - не совсем удобно...

10. Вверх #22530
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Пешик не так пошёл - в морду, школьники матерком увлекаются - всем подзатыльники, автохаму - булыжник в лобовуху, мопедасту - по шлЁму...
    И всё один? Тяжелооо! почти (с)
    Это называется активная гражданская позиция. К сожалению, мы не в США, где на каждый случай был бы звонок в соответствующую службу, и служба бы реагировала. А у нас - или "в морду", или "утерся и дальше пошел".

*Думает, что пора организовать фан-клуб nerazborchivo*
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

11. Вверх #22531
    Коррумпированная звэрюга
    Народ, угомонитесь
    Ведите пожалуйста, себя вменяемо, а то вся Книга жалоб завалена жалобами.
    Мне обязательно лопатой выдавать или так успокоитесь?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #22532
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    почитал историю про номера и дворники (порчу имущества). категорически против этого. в то же время ненавижу когда паркуются как мудаки. но и гадить чужое имущество, это слишком и призераю я это ровно в той же степени что и парковку как мудак... так что считаю водилу джипа таким же "не хорошим человеком" как и того кто ему мстил. по сути они совершенно одинаковые и г-ну "неразборчиво" гордится нечему, вы мало чем отличаетесь от того к*зла, которому мстили... имхо.
    я сам водитель, днями езжу по городу, в виду своей работы паркуюсь раз по 20 в день и никогда не позволяю себе стать так, чтобы кому-то мешать. но и пакостить кому-то таким образом не позволил бы себе никогда.
    лично я фотографирую таких "умников" и выкладываю их на autoua.net, на клубный форум в тему "я паркуюсь как макак". пусть страна знает своих "героев". увидев хозяина могу позволить "напихать" ему, указав на его бестолковое поведение.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 20.06.2010 в 19:34.

13. Вверх #22533
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Вчера на перекрёстке Пироговская/Пироговский переулок в сторону проспекта Шевченко машина сзади начала вовсю сигналить, когда я остановился пропустить пешеходов.
    Я конечно понимаю, что еще в автошколе нам рассказывали, что водитель не обязан пропускать пешеходов, не стоящих именно на зебре. Но вы попробуйте стать на зебру при потоке машин ... ИМХО если пешеход стоит перед зеброй и целенаправленно смотрит в сторону дороги, а не копается в кульке/болтает по телефоне смотря в другую сторону, то он уже готов ступить на зебре.
    Что за дурная манера оперировать тем, что может быть сзади кто-то пропустит либо сам перейдёт, когда поток закончится ... а я извините такой классный и я спешу.

Хотелось врубить аварийки и со скоростью черепахи доехать до ближайшего светофора.

P.S.
    Через пару часов после этого такой же в метре от меня пролетел на зебре, когда я в роли пешехода переходил её.
    Уважайте друг друга .... то что вы выиграете 5-10 секунд не пропустив пешехода вам погоды не сделает.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #22534
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Вчера на перекрёстке Пироговская/Пироговский переулок в сторону проспекта Шевченко машина сзади начала вовсю сигналить, когда я остановился пропустить пешеходов.
    Я конечно понимаю, что еще в автошколе нам рассказывали, что водитель не обязан пропускать пешеходов, не стоящих именно на зебре. Но вы попробуйте стать на зебру при потоке машин ... ИМХО если пешеход стоит перед зеброй и целенаправленно смотрит в сторону дороги, а не копается в кульке/болтает по телефоне смотря в другую сторону, то он уже готов ступить на зебре.
    Что за дурная манера оперировать тем, что может быть сзади кто-то пропустит либо сам перейдёт, когда поток закончится ... а я извините такой классный и я спешу.

Хотелось врубить аварийки и со скоростью черепахи доехать до ближайшего светофора.

P.S.
    Через пару часов после этого такой же в метре от меня пролетел на зебре, когда я в роли пешехода переходил её.
    Уважайте друг друга .... то что вы выиграете 5-10 секунд не пропустив пешехода вам погоды не сделает.
    Золотые слова!!!!
    да уж - есть любители посигналить...
    Тоже был случай: женщина - пешеход не успела перейти (загорелся красный).. ну, я жду пока она закончит свое движение. Так нет же, другие уже сигналят, мол, езжай, дави... что она тут разгулялась в самом деле?
    Особенно мне нравится, когда еще светофор только моргнул, чтоб переключиться, а сзади уже товарищи спешат - "фа-фа"!!!

15. Вверх #22535
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    почитал историю про номера и дворники (порчу имущества). категорически против этого. в то же время ненавижу когда паркуются как мудаки. но и гадить чужое имущество, это слишком и призераю я это ровно в той же степени что и парковку как мудак... так что считаю водилу джипа таким же "не хорошим человеком" как и того кто ему мстил. по сути они совершенно одинаковые и г-ну "неразборчиво" гордится нечему, вы мало чем отличаетесь от того к*зла, которому мстили... имхо.
    я сам водитель, днями езжу по городу, в виду своей работы паркуюсь раз по 20 в день и никогда не позволяю себе стать так, чтобы кому-то мешать. но и пакостить кому-то таким образом не позволил бы себе никогда.
    лично я фотографирую таких "умников" и выкладываю их на autoua.net, на клубный форум в тему "я паркуюсь как макак". пусть страна знает своих "героев". увидев хозяина могу позволить "напихать" ему, указав на его бестолковое поведение.
    "Зло - порождает зло"(С) "Пятый элемент"
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

16. Вверх #22536
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    "Зло - порождает зло"(С) "Пятый элемент"
    "Однажды пришли ученики к Конфуцию и спросили:
    -Учитель, правда ли, что за зло надо платить добром?
    Конфуций посмотрел на них и произнес:
    -Если платить добром за зло, то чем же тогда платить за добро? Добром надо платить за добро, а за зло надо платить по справедливости." © притча
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

17. Вверх #22537
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    "Однажды пришли ученики к Конфуцию и спросили:
    -Учитель, правда ли, что за зло надо платить добром?
    Конфуций посмотрел на них и произнес:
    -Если платить добром за зло, то чем же тогда платить за добро? Добром надо платить за добро, а за зло надо платить по справедливости." © притча
    Дык, я о чем, что испоганя драндулет, ты просто разозлишь человека, он ведь даже может не понять - "за что!?!?!"

Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Ну, сигналили видать из-за того, что слишком резко скорость сбросил..всегда заблаговременно притормаживаю перед такими участками..
    А пешеходы бывают разные видят, что чел едит свои положенные 60 и всеравно выпрыгивает на зебру как камикадзе...

ЗЫ: не люблю еще умников которые на скорости держатся под самой жопой.. не дай бог пешеход.. совсем, чтоли морду не жалко...таким..
    + сто-пиццод!
    А на "би-би!", я отвечаю: "би.", и все всем ясно, что я не заснул...

18. Вверх #22538
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Продолжение темы пешеходов:
    "люблю" ситуации, когда надо чуть ли не уговаривать, просить пешехода, уже стоящего на зебре, пройти... а он тебе машет, улыбаясь, мол, проезжай - я добрый

19. Вверх #22539
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    Продолжение темы пешеходов:
    "люблю" ситуации, когда надо чуть ли не уговаривать, просить пешехода, уже стоящего на зебре, пройти... а он тебе машет, улыбаясь, мол, проезжай - я добрый
    А в таких случаях я грозно смотрю на пешехода из-под крыши и бикаю, мол: "ану быстро-быстро!", не всегда, но помогает...

20. Вверх #22540
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Ну, сигналили видать из-за того, что слишком резко скорость сбросил..всегда заблаговременно притормаживаю перед такими участками..
    А пешеходы бывают разные видят, что чел едит свои положенные 60 и всеравно выпрыгивает на зебру как камикадзе...

ЗЫ: не люблю еще умников которые на скорости держатся под самой жопой.. не дай бог пешеход.. совсем, чтоли морду не жалко...таким..
    там резко скорость нельзя было набрать, а соответственно и затормозить ... впереди троллейбус ехал.
    чудак явно куда-то "спешил".
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 20.06.2010 в 22:33.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 1127 из 1518 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права