Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11267 из 22853 ПерваяПервая ... 10267 10767 11167 11217 11257 11265 11266 11267 11268 11269 11277 11317 11367 11767 12267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 225,321 по 225,340 из 457048
  1. Вверх #225321
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а в Крыму концерты по городам проходят,машины ездят с флагами сигналят...танцуют,смеются.....

а что у нас??
    а у нас титушки провокаторы да заезжие российские гастролеры

2. Вверх #225322
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А сам Денис Москаль фамилию менять не надумал по такому поводу?
    )))))))))) Да, комично.

3. Вверх #225323
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Еще месяц будут радоваться. А дальше...

4. Вверх #225324
    Частый гость
    а в Крыму концерты по городам проходят,машины ездят с флагами сигналят...танцуют,смеются.....

а что у нас??
    а работать они собираются или ждут халяву от Путина ?
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

5. Вверх #225325
    Постоялец форума
    Нет, ну вот не понимаю я своей светлой головой. Ничему история с Крымом не научила? Или это осознанный план по разрушению Украины?[/QUOTE]
    А может эта идея пришла кому то в голову до Вас и этот кто то воплощает эту идею в жизнь, в нашу жизнь
    Последний раз редактировалось Serenada; 18.03.2014 в 14:37.

6. Вверх #225326
    Философ форума

Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Я балдею!!! Хакамаду в президенты России!!!
    Кто там пророчествовал им президента-женщину? Вот она!))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #225327
    Патриот форума

а что у нас??
    знаем))) в Крыму сейчас алкашня на каждом углу)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #225328
    User banned
    мыши плакали , кололись , но продолжали жрать кактус

9. Вверх #225329
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Которых зачем-то поощряли и не наказывали, интересно, почему?
    Как по мне, всё очень просто. Например:Материальную помощь ветеранам и воинам УПА выплачивают только во Львове
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

10. Вверх #225330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    а работать они собираются или ждут халяву от Путина ?
    А что, сторонники Путлера и русофашизма когдато гдето работали? )))))

11. Вверх #225331
    User banned
    В деятельности "временного правительства" намечается определенное просветление. Проиграв "битву за Крым", власть начала понимать, что разговаривать с Юго-Востоком с позиции силы опасно, а децентрализация и повышение статуса русского языка не такая большая цена за единство страны. Об этом сообщило издание Голос.ua со ссылкой на политолога, директора Центра политического маркетинга Василия Стоякина.
    Политолог напомнил, что 18 марта 2014 года и.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк выступил с заявлением, в котором озвучил уступки, которые новая власть готова сделать в интересах сохранения целостности страны: отказ от отмены языкового закона, отказ от подписания экономической составляющей Соглашения об Ассоциации с ЕС и вступления в НАТО, отказ от запрета Партии регионов, широкая децентрализация, расширение полномочий регионов.
    "Из ошибок 2005-2014 годов мы сделали выводы. Больше никто никому не будет навязывать своих ценностей. Но при этом каждый из нас должен толерантно и терпимо относиться к тому, что рядом с нами живут миллионы людей, которые в силу самых разных обстоятельств просто думают иначе", - говорил и.о. премьер-министра Украины.
    Однако В. Стоякин отметил, что позиция премьера относительно возможности запрета партий невнятная.
    "С одной стороны, он против запрета ПР, хотя это была "партия власти", встроенная во все коррупционные схемы. Партию запрещать, конечно, не надо, но выживет ли ПР без олигархических схем? С другой стороны, премьер ничего не сказал в отношении Компартии, которых власть "прессует", пожалуй, жестче, чем регионалов. Он не счел нужным дезавуировать заявление министра юстиции Павла Петренко, который сказал, что Минюст не будет против принятия закона о запрете КПУ как партии, которая ведет подрывную деятельность в своей стране, и как министр готов этому помочь. Возникает впечатление, что власть хочет договориться с ПР, а ради "выпуска пара" на Майдане запретить КПУ", - подчеркнул политолог.

По мнению В. Стоякина, однобокость позиции премьера может создать ему проблему в Европе. Эксперт отметил, что в ЕС левые занимают достаточно жесткие позиции по украинскому вопросу.В частности, представитель левых отчитывал Ангелу Меркель в Бундестаге за поддержку украинского национализма, а в резолюцию Европарламента, по настоянию социалистов, был внесен пункт, осуждающий преследования КПУ. Если захваченное сейчас помещение ЦК КПУ не будет освобождено от занимающих его боевиков, то лидер КПУ вполне может отправиться в Европу с материалами, подтверждающими и факты давления на коммунистов, и то, что власть не желает призвать к ответственности националистов – свастики, "намалеванные" на стенах ЦК скажут европейцам очень много об идейном содержании "временного правительства".

"С другой стороны, на Юго-Востоке есть регионы с очень высокой поддержкой КПУ и эти люди никуда не денутся. Сейчас число сторонников Компартии – свыше 2 миллионов человек. Любые попытки пойти по пути запрета рискуют обернуться ростом пророссийских настроений. "Временному правительству", на самом деле, выгодно, чтобы интересы Юго-Востока представляла именно Компартия – единственная системная политсила, представляющая русскоязычных граждан Украины, но также и выступающая с позиции сохранения территориальной целостности Украины. В противном случае интересы Юго-Востока будут защищать вежливые ребята с автоматами", – заключил Василий Стоякин.

12. Вверх #225332
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

13. Вверх #225333
    Не покидает форум Аватар для Leliknet

а что у нас??
    Так езжайте же скорее,ни кто Вас не притесняет и не запрещает,езжайте на здоровье и радость себе.

14. Вверх #225334
    Философ форума

Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    А при чем тут ветераны УПА? Это они что ли дрались там?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #225335
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    []Но Гитлер был лидер, настоящий лидер своего народа. Другое дело как он(Гитлер) пользовался этим лидерством
    [/QUOTE]

лидер это Ганди , это Мандела, а Гитлер есть Гитлер
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

16. Вверх #225336
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Нет, ну вот не понимаю я своей светлой головой. Ничему история с Крымом не научила? Или это осознанный план по разрушению Украины?
    Возможно, есть такой план о котором даже Обама и Путин не знают.)

17. Вверх #225337
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Так езжайте же скорее,ни кто Вас не притесняет и не запрещает,езжайте на здоровье и радость себе.
    не надо меня выгонять!!вы уже "довыгоняли" Крым!!
    вот таким своим отношением и доводите до раскола в стране.

18. Вверх #225338
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Українська правда
    Sergey Aleksashenko ‏@Saleksashenko 2 ч.

Ну вот оно и случилось: у Украины отобрали Крым, у Крыма - Севастополь, у России - национальное достоинство...
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

19. Вверх #225339
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    ко мне в квартиру вломились гопники и сказали что они забирают кухню... она теперь уходит в пользование соседям, потому что так хочет моя кошка и соседи не против, а даже за!
    я одел очки, пиджак и белую рубаху, вышел во двор, собрал всех и красиво так, с расстановкой прочитал лекцию что так делать нельзя, это агрессия, это противоречит нормам. И все дворовые соседи махали бы головами: "Да мы полностью согласны, да это ужасно... ой ой, ай ай..." Я бы вернулся в квартиру и пошел варить борщ в комнату... поплакал бы еще раз по соседям может ...
    Так?
    НЕТ!! Не так!
    Еще на пороге, на лестничной клетке, до входа в квартиру я бы отбивал атаку гопоты всеми способами, матом, палкой, кровью, ножем и ржавой трубой... быстро позвал бы на помощь друзей, т.к. гопоты численно гораздо больше же...
    Что не понятно?
    Что не так?
    почему в масштабах государства должно быть по другому???
    Почему нужно было допустить укрепления противника на территории, допустить "референдума", допустить подписания сегодняшнего договора???
    Рад послушать ваши объяснения.

п.с. я, кстати, украинец как и мой отец, дед, прадед, прапрадед и т.д. , зачислять меня в "москали" не надо ребята. Будьте менее агрессивны.

20. Вверх #225340
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Сашкой ваш гэрой?
    героев у меня нет, но есть яркие личности кто заслуживает почтения и уважения
    Маргарет Тетчер, Голда Мэир, Никола Тесла, Винстон Черчиль, Альфред Нобель
    продолжить список или как?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 11267 из 22853 ПерваяПервая ... 10267 10767 11167 11217 11257 11265 11266 11267 11268 11269 11277 11317 11367 11767 12267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права