|
Боже, неужели дошло!!! http://www.youtube.com/watch?v=i_g1Wg5ONdM
Еще бы Правый сектор, свободовцев и иже сними разоружили, из Одессы и Украины убрали, а виновных в разжигании межнациональной розни посадили, чтобы другим неповадно было.
Правда пока это только слова, но мне они нравятся.
Белый медведь
Так а шо вы --Русский марш--не видите,его масштабы,с официальным походом по мАскве,и шо то путлер не разгонял его.Чего вы вцепились бэндэры,бэндэры,ну есть там где то на ЗУ,я их в глаза за 23 года самостийности не видел в живую,только по телеку,а вони раздули ,не перевонять.Расскажите нам лучше,по подробнее,за донецких,луганских ,харьковских фашиков,очень интересно услышать ваше мнение о них.
Последний раз редактировалось Leliknet; 18.03.2014 в 14:30.
))))Текст выступления Путина явно писал белорус: "Передали Крым из рук в руки как мешок картошки."
а кто нам доктор,что мы позволяем другим странам вот так относится к нашей стране??
Путин забрал Крым,юго-восток ему не нужен...ПОКА не нужен!!мы тут пока сами справимся без него...постреляем,передерёмся друг с другом,так сказать сами развалим свою страну изнутри....а потом ещё и сами придём к Путину просится, не все конечно...ЗУ +Ко пойдёт на поклон к дядюшке Сэму,а юго-восток +Ко к Путину...и окончательно просрём страну.
как говорил мой дедушка:вот такая вот петрушка!!)
... боюсь в Одессе деревьев не хватит... если только семереки подвезти
... сразу не отписал по налогам, машинам и т.д. ... весь замес был в начале 90 -х ... кто-то за язык боролся, а кто-то под себя лепил экономику ..., сейчас орут "нет денег на армию!" "вывести ЗП из тени!", и т. д. а кто загнул налог на ФОП ? а свежий Налоговый кодекс ? ... не хочу портить и так испорченное настроение ... на ОФ есть тема по налогам ... таки здесь за "революцию", шоб она была жива![]()
Не откажешься от русского паспорта - получишь его автоматом. И тем же автоматом потеряешь украинское гражданство.Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов
Статья 5
Со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на этот день на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя, признаются гражданами Российской Федерации, за исключением лиц, которые в течение одного месяца после этого дня заявят о своем желании сохранить имеющееся у них и (или) их несовершеннолетних детей иное гражданство либо остаться лицами без гражданства.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
-
Я вот ни на минуту не сомневаюсь,что так и будет.
А здесь ,в то-же время,находятся недоумки, утверждающие что
Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
Так что нечего удивляться конечному результату
Социальные закладки