Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11261 из 22853 ПерваяПервая ... 10261 10761 11161 11211 11251 11259 11260 11261 11262 11263 11271 11311 11361 11761 12261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 225,201 по 225,220 из 457048
  1. Вверх #225201
    Философ форума

Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Пугай-пугай.
    Это не на уровне памперсов написано, крымская жопа имеет вполне определенные причины.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #225202
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Аниша Посмотреть сообщение
    а история с Крымом войдет в учебники по политэкономии "как прихватизировать остров за 15 дней" . Путину овации! Пока наши майдуны делили портфели и волости он увел целый регион Революция - это марш на белом коне, но к разбитому корыту !!! Нашим политикам (или политикам ЕС с Америкой ) - ДВОЙКА !!!! И могут уже присесть на свой стульчик в уголке
    знаем мы какие у вас там в России учебники, читали, сначала смеялись, потом плакали от смеха
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #225203
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Шо такое? Надоело жрать пустые щи, сала захотелось? Засть! Попросите путлера, он вас накормит баландой. Сыты будете по самое не хочу.
    ))) жіночка.... дякую що ви є. бувайте здорові!!

4. Вверх #225204
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    таки Война
    не факт.
    Президент РФ Владимир Путин пообещал не разрушать Украину. Выступая сегодня с внеочередным посланием Федеральному Собранию, он заверил, что вслед за Крымом не последуют присоединение к России других украинских регионов. «Не верьте тем, кто пугает вас Россией. Мы не хотим раздела Украины», – обратился Путин к жителям Украины.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/489584.html

5. Вверх #225205
    Айболит форума

http://delo.ua/ukraine/s-segodnjashnego-dnja-v-krymu-dejstvujut-rossijskie-zakony-230572/

С сегодняшнего дня в Крыму действуют российские законы — Кремль

6. Вверх #225206
    Пришла и говорю...
    а история с Крымом войдет в учебники по политэкономии "как прихватизировать остров за 15 дней" . Путину овации! Пока наши майдуны делили портфели и волости он увел целый регион Революция - это марш на белом коне, но к разбитому корыту !!! Нашим политикам (или политикам ЕС с Америкой ) - ДВОЙКА !!!! И могут уже присесть на свой стульчик в уголке
    и ещё обязательно в Книгу Гиннесса вписать,как одно государство забрало территорию другой страны без единого выстрела.

7. Вверх #225207
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    там много моряков они как документы подтвердят в соответствии с гражданством ?
    работают они в иностранных компаниях.
    так что этой группе пару лет без работы гарантировано.
    останутся гражданами Украины и таких окажется очень много, т.к. российское гражданство и паспорт гражданина россии это будет волчий билет.

8. Вверх #225208
    Посетитель Аватар для Белый медведь
    может кто-то успеет глянуть, пока меня с форума не выкинули

здесь почему-то так боятся этой инфы

9. Вверх #225209
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    заявление готовят, сразу огрызаются только скандальные тетки на базаре.
    ага))готовят они...оно уже должно было быть готово!!!

10. Вверх #225210
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    а ВЕШАТЬ будем потом
    да и начнем с москалей, говорят чудово висят

может кто-то успеет глянуть, пока меня с форума не выкинули
    ше, да же чаю не попьёте?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #225211
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от остров Невезения Посмотреть сообщение
    А новоявленные во что упираются? Или бедолаги последний *** без соли доедают? В коммуналке живут, да на троллейбусе на работу ездят)))
    та же хрень...но на майдане мы стояли не за бабулесы.... мы не хотели терпеть зэка у власти и этих недоделаных кровосисей
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #225212
    User banned
    Интересное мнение о санкциях:
    Президент ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин высказался относительно возможных санкций Запада в отношении российской государственной и деловой элиты. В интервью агентству «Прайм» он сообщил, в частности, следующее:
    — Всё, что мы до сих пор слышим, — это перенос вопросов серьезной политики из области собственно политической на область личностную. Угрозы, шантаж, персональное пакостничество — это свидетельство бессилия. Что, в общем-то, унизительно для уважающих себя стран.
    Что касается конкретных людей, которым угрожают, хотелось бы спросить — какая цель преследуется? Обидеть? На обиженных воду возят. Запугать? Уже пугали. Или, может быть, сделать предложение, от которого трудно отказаться? По известной схеме: шантаж — подкуп — угроза убийством? Такого рода действия, в принципе, эффективны в отношении к собственной агентуры влияния. Что касается лояльной стране элиты — всегда и везде санкции приводили к консолидации, концентрации сил на противодействие давлению извне.
    Напомню замечание Рауля Кастро по поводу претензий господина Обамы, что он недостаточно активно жмёт на педаль реформ. Рауль ответил: «на педали моя нога, а не Обамы!» Есть ощущение, что они опять путают ноги и педали. С точки зрения бизнеса у российских компаний есть куда переносить свою деятельность. Есть глобальная экономика, большой мир, в котором Европа или Америка уже давно не хозяева. И сама истеричность и суетливость вокруг этих санкций — очевидное тому свидетельство.
    Если говорить о личных планах в этой связи — сосредоточиться на работе компании и воспользоваться сложившейся в этой связи рыночной конъюнктурой — дополнительно приобрести акции компании. Как всегда, за счёт личных и заемных средств с российских счетов. Других не имеется. Как говорится в известном популярном фильме: «кто нам мешает, тот нам и поможет». Спасибо большое!» — заявил глава «Роснефти».
    http://www.odnako.org/blogs/glava-ro...ompaniyam-est/

13. Вверх #225213
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    http://delo.ua/ukraine/s-segodnjashnego-dnja-v-krymu-dejstvujut-rossijskie-zakony-230572/

С сегодняшнего дня в Крыму действуют российские законы — Кремль
    шикарно , щас всех загонят в стойло и дадут жрать квас с солеными огурцами

14. Вверх #225214
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    тупарь , ото не ори что мы профукали крым , проиграть битву не значит проиграть войну
    че вы агрессивные такие? бу бу бу
    ели это уже вы в Европе и можно людей обзывать?

15. Вверх #225215
    Посетитель Аватар для Белый медведь
    Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    этим?...

смотрите, обвинят в сепаратизме

16. Вверх #225216
    Айболит форума

Какие дальнейшие действия украинской власти ??

17. Вверх #225217
    Посетитель

Видео посвящается всем моим вчерашним "собеседникам". Вы говорили, что в ЗУ аж так хорошо относятся к "москалям"? Ну-ну, посмотрите повнимательнее. Аж слёзы на глаза наворачиваются от умиления, да? Вы писали про то, что "наша" церковь с киевским патриархатом лучше церкви под московским патриархатом? Ну так послушайте лозунги и гневные крики этого псевдобатюшки. Вы искали бандеровцев? Вот вам бандеровцы, добро пожаловать в реальный мир. Вы писали про исконно украинские ценности? Ну что ж, если "украинские ценности" - вот такие, то можете не считать меня украинцем. Признавайте своих Бандер и Шухевичей за героев, забывайте Жукова и Рокоссовского. Они же прям такие оккупанты, да? Вот только как забудете - так сразу и можете валить в Германию. Но только не на постоянное жительство, а для того, чтоб вас признали рабами. Вы не признавали нынешнюю власть фашистской? Так посмотрите на кандидата в мэры Львова от "Свободы". А теперь спросите у своих дедов и отцов (хотя я сомневаюсь, что с вашими речами отцы ваши могли воевать на той войне), за кого они воевали? И только потом, разобравшись, возможно, даже скатавшись во Львов на 9 мая, вы сможете оскорблять собравшихся возле того же СБУ или крымчан. До того - у вас нет таких прав. И да, если защищающий свою свободу и историю от фашистов и неонацистов сознательный гражданин у вас ассоциируется с "титушками" - можете меня так и называть. Но лично я буду стоять до последнего между львовским быдлом и Одессой, и, могу вас огорчить, большинство людей так же будут защищать ветеранов и память о второй мировой. Посмотрите, что творят во Львове!! Воины, с честью прошедшие войну, защищающие ВАС ЖЕ, становятся жертвами насмешек и унижений западенского быдла. Я так думаю, это мой последний пост на этом форуме, ведь так просто забанить того, кто с тобой несогласен, так ведь? Кертис уже показал на другой ветке, что людям проще не давать самим разобраться в ситуации, а просто удалить мнения, с которым несогласен. Большинство форумчан уже показало, что легче "затроллить" несогласного с ними, назвать русоботом или попросту описать видео как подставное. Но всё же знайте! Большинство жителей Одессы не допустит повторения Львовского сценария! Возможно, чуть позже, когда вы закончите наконец школу (ибо по вашим ответам не похоже, что вы старше), вы поймёте меня. Ну, а пока - швыряйте на здоровья свои насмешки, оскорбляйте, баньте... Но всех всё-равно вы не задавите - ни людей не хватит, ни ума у этих самых людей.

18. Вверх #225218
    User banned
    здесь почему-то так боятся этой инфы
    НТВ ни кто не боится

19. Вверх #225219
    Философ форума

Для романа про воров подойдет вполне. Для истории - сначала подождем чем это все для воров обернется, потом будут выводы. Жизнь такая штука, она все поставит на свои места рано или поздно.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #225220
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    и ещё обязательно в Книгу Гиннесса вписать,как можно забрать территорию у другой страны без единого выстрела.
    я бы не была такой оптимисткой. еще там ничего не закончилось и украинские войска остаются на месте, что будет дальше никто не знает. такие заявления путина очень глупы.

Закрытая тема
Страница 11261 из 22853 ПерваяПервая ... 10261 10761 11161 11211 11251 11259 11260 11261 11262 11263 11271 11311 11361 11761 12261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права