|
не факт.
Президент РФ Владимир Путин пообещал не разрушать Украину. Выступая сегодня с внеочередным посланием Федеральному Собранию, он заверил, что вслед за Крымом не последуют присоединение к России других украинских регионов. «Не верьте тем, кто пугает вас Россией. Мы не хотим раздела Украины», – обратился Путин к жителям Украины.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/489584.html
http://delo.ua/ukraine/s-segodnjashnego-dnja-v-krymu-dejstvujut-rossijskie-zakony-230572/
С сегодняшнего дня в Крыму действуют российские законы — Кремль
может кто-то успеет глянуть, пока меня с форума не выкинули
здесь почему-то так боятся этой инфы
Интересное мнение о санкциях:
http://www.odnako.org/blogs/glava-ro...ompaniyam-est/Президент ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин высказался относительно возможных санкций Запада в отношении российской государственной и деловой элиты. В интервью агентству «Прайм» он сообщил, в частности, следующее:
— Всё, что мы до сих пор слышим, — это перенос вопросов серьезной политики из области собственно политической на область личностную. Угрозы, шантаж, персональное пакостничество — это свидетельство бессилия. Что, в общем-то, унизительно для уважающих себя стран.
Что касается конкретных людей, которым угрожают, хотелось бы спросить — какая цель преследуется? Обидеть? На обиженных воду возят. Запугать? Уже пугали. Или, может быть, сделать предложение, от которого трудно отказаться? По известной схеме: шантаж — подкуп — угроза убийством? Такого рода действия, в принципе, эффективны в отношении к собственной агентуры влияния. Что касается лояльной стране элиты — всегда и везде санкции приводили к консолидации, концентрации сил на противодействие давлению извне.
Напомню замечание Рауля Кастро по поводу претензий господина Обамы, что он недостаточно активно жмёт на педаль реформ. Рауль ответил: «на педали моя нога, а не Обамы!» Есть ощущение, что они опять путают ноги и педали. С точки зрения бизнеса у российских компаний есть куда переносить свою деятельность. Есть глобальная экономика, большой мир, в котором Европа или Америка уже давно не хозяева. И сама истеричность и суетливость вокруг этих санкций — очевидное тому свидетельство.
Если говорить о личных планах в этой связи — сосредоточиться на работе компании и воспользоваться сложившейся в этой связи рыночной конъюнктурой — дополнительно приобрести акции компании. Как всегда, за счёт личных и заемных средств с российских счетов. Других не имеется. Как говорится в известном популярном фильме: «кто нам мешает, тот нам и поможет». Спасибо большое!» — заявил глава «Роснефти».
Какие дальнейшие действия украинской власти ??
Видео посвящается всем моим вчерашним "собеседникам". Вы говорили, что в ЗУ аж так хорошо относятся к "москалям"? Ну-ну, посмотрите повнимательнее. Аж слёзы на глаза наворачиваются от умиления, да? Вы писали про то, что "наша" церковь с киевским патриархатом лучше церкви под московским патриархатом? Ну так послушайте лозунги и гневные крики этого псевдобатюшки. Вы искали бандеровцев? Вот вам бандеровцы, добро пожаловать в реальный мир. Вы писали про исконно украинские ценности? Ну что ж, если "украинские ценности" - вот такие, то можете не считать меня украинцем. Признавайте своих Бандер и Шухевичей за героев, забывайте Жукова и Рокоссовского. Они же прям такие оккупанты, да? Вот только как забудете - так сразу и можете валить в Германию. Но только не на постоянное жительство, а для того, чтоб вас признали рабами. Вы не признавали нынешнюю власть фашистской? Так посмотрите на кандидата в мэры Львова от "Свободы". А теперь спросите у своих дедов и отцов (хотя я сомневаюсь, что с вашими речами отцы ваши могли воевать на той войне), за кого они воевали? И только потом, разобравшись, возможно, даже скатавшись во Львов на 9 мая, вы сможете оскорблять собравшихся возле того же СБУ или крымчан. До того - у вас нет таких прав. И да, если защищающий свою свободу и историю от фашистов и неонацистов сознательный гражданин у вас ассоциируется с "титушками" - можете меня так и называть. Но лично я буду стоять до последнего между львовским быдлом и Одессой, и, могу вас огорчить, большинство людей так же будут защищать ветеранов и память о второй мировой. Посмотрите, что творят во Львове!! Воины, с честью прошедшие войну, защищающие ВАС ЖЕ, становятся жертвами насмешек и унижений западенского быдла. Я так думаю, это мой последний пост на этом форуме, ведь так просто забанить того, кто с тобой несогласен, так ведь? Кертис уже показал на другой ветке, что людям проще не давать самим разобраться в ситуации, а просто удалить мнения, с которым несогласен. Большинство форумчан уже показало, что легче "затроллить" несогласного с ними, назвать русоботом или попросту описать видео как подставное. Но всё же знайте! Большинство жителей Одессы не допустит повторения Львовского сценария! Возможно, чуть позже, когда вы закончите наконец школу (ибо по вашим ответам не похоже, что вы старше), вы поймёте меня. Ну, а пока - швыряйте на здоровья свои насмешки, оскорбляйте, баньте... Но всех всё-равно вы не задавите - ни людей не хватит, ни ума у этих самых людей.
Социальные закладки