Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 1126 из 1161 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 23214
  1. Вверх #22501
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Никакого тумана, предельная ясность.
    Ничего не знаю, документ есть с собой, и это важно, не какие-то там хухры мухры, и это было подтверждено при посещениях цтк, а если что там где не отразилось при успешном обновлении -- не моя проблема. За комиссию тоже не переживайте. Да, кстати, бумажный документ -- ноу проблем, проверено не раз, так что -- мимо.
    Это ты ничего не знаешь. А у представителей тцк если бумага не сходится с базами данных, то будут долго и дотошно проверять все с тройной подозрительностью. И хорошо если все сойдется в конце концов с какой то бумажкой.

Я бы вот уже задался вопросом почему твоя бумажная бронь не бьется в базах данных из которых берет данные Резерв+
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #22502
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Это ты ничего не знаешь. А у представителей тцк если бумага не сходится с базами данных, то будут долго и дотошно проверять все с тройной подозрительностью. И хорошо если все сойдется в конце концов с какой то бумажкой.

Я бы вот уже задался вопросом почему твоя бумажная бронь не бьется в базах данных из которых берет данные Резерв+
    Так для ТЦК Резерв+ не показатель, смотрят по Оберигу, Армору, но не по Резерву, а Резерв то для нас как успокоительное)
    Очень даже бывает, что в Резерве всё в амуре, а по Армору в розыске и едет человек в ТЦК доказывать, что он не баран
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #22503
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    а что слышно что бронь временно отменили для людей?пишут мол до середины ноября.Хотят очередные поправки внести.А людям теперь дома сидеть у кого например кончилась бронь и пока не продлевают?закручивают гайки

4. Вверх #22504
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Так для ТЦК Резерв+ не показатель, смотрят по Оберигу, Армору, но не по Резерву, а Резерв то для нас как успокоительное)
    Очень даже бывает, что в Резерве всё в амуре, а по Армору в розыске и едет человек в ТЦК доказывать, что он не баран
    Да, я ж про это и пишу, что Резерв это всего лишь сервис, а информацию он подтягивает из баз. И если в нем нет брони, то по базам бронь не прошла. А бумажек можно каких угодно напечатать, ориентироваться все равно буду на базы данных
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #22505
    Хаймарс

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а что слышно что бронь временно отменили для людей?пишут мол до середины ноября.Хотят очередные поправки внести.А людям теперь дома сидеть у кого например кончилась бронь и пока не продлевают?закручивают гайки
    Не просто вдома, а бажано на унітазі, бо коли подзвонять в двері, щоб раптом не сталося неприємності.
    Прямо з унітаза можна написати листа верховному ухилянту та висловити своє обурення щодо сидіння вдома.
    Бо саме він за Конституцією відповідає за процес мобілізації та саме він обурився тим, що в країні занадто дохуя заброньованих.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

6. Вверх #22506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    не бронирование, а признание критичным
    если бы система не позволяла продлевать брони (через дию это делается от пары часок до суток-двух), об этом бы уже давно раструбили

7. Вверх #22507
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Да, я ж про это и пишу, что Резерв это всего лишь сервис, а информацию он подтягивает из баз. И если в нем нет брони, то по базам бронь не прошла. А бумажек можно каких угодно напечатать, ориентироваться все равно буду на базы данных
    Бумажку, как соизволили выразить, "напечатали" там где нужно, вполне легально и официально, в её подлинности сомнений нет, и эти сведения (с номерами и исходящими данными, не говоря уже за самого предъявителя, бо не левая контора этим занимается) есть в закрытых реестрах, как видим, присутствие в дие совсем необязательно. Беспредел может быть искусственный на местах по человеческому фактору.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.10.2024 в 11:05.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #22508
    Ви мине в Одессе держите
    И немного о системе.
    Приятель не согласен с бездействием районной ВЛК (более полугода они тянут кота за хвост, в лоб слово взятка не говорят, но надежду лелееют )
    Он написал жалобу в ВЛК области. Все как и положено. Осталось вручить адресату.
    В помещение ВЛК не пускают, сказали шлите письма.
    Письмо должно быть заказное с описью вложения и уведомлением о вручении.
    Сделал отправил.
    Письмо вернулось в почтовое отделение.
    Не смогли вручить получателю.

Все во имя человека все во благо человека. Чукча знает этого человека (с)
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

9. Вверх #22509
    Что происходит с рынками? Раньше тцк туда ни ногой, а тут вдруг как с цепи сорвались. Вчера облава на Привозе, сегодня на 7 км и центральном рынке Измаила.
    Такое впечатление, что раньше рынки от них откупались, чтобы клиентов не пугали, а теперь пришло жесткое указание набирать максимум людей, раз деньги больше не работают.

10. Вверх #22510
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Что происходит с рынками? Раньше тцк туда ни ногой, а тут вдруг как с цепи сорвались. Вчера облава на Привозе, сегодня на 7 км и центральном рынке Измаила.
    Такое впечатление, что раньше рынки от них откупались, чтобы клиентов не пугали, а теперь пришло жесткое указание набирать максимум людей, раз деньги больше не работают.
    Так были ж раньше драки и на Селянке и на Успехе, как это ни ногой)
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #22511
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    [...]указание набирать максимум людей, раз деньги больше не работают.
    А, что разве сильно сейчас большие деньги? В ту войну (2 М.В.), примером -- только на табак и наркомовские 100 граммов натурой перед важными операциями, и никаких особых заработков на той войне и не было, вроде. При мобилизациях и не обещаются [особо какие] большие заработки.

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Так были ж раньше драки и на Селянке и на Успехе, как это ни ногой)
    На Староконном базаре мобилизационные задания проводились ещё в самый первый год -- 2022.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #22512
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    ТЦК на концерті «Океану Ельзи» у столиці: близько 50 військових перевіряють чоловіків біля Палацу спорту

Головний представник ТЦК відмовився відповідати на питання журналістів та перенаправив їх до пресслужби для коментарів.
    А я вообще не поняла, в чем тут новость и сенсация.
    Чем это отличается от проверок маршруток, например, или мобильных блокпостов?
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #22513
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Во первых, тем, что это Киев, где все расслабленно гуляют.
    Ну и так, подкожно, с эффектом неожиданности, после концерта. А концертов 4 дня подряд с 11 по 14.10 и сейчас в продаже много билетов пытаются сдать с рук.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #22514
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Во первых, тем, что это Киев, где все расслабленно гуляют.
    Ну и так, подкожно, с эффектом неожиданности, после концерта. А концертов 4 дня подряд с 11 по 14.10 и сейчас в продаже много билетов пытаются сдать с рук.
    Не, ну в принципе логично, Киев - часть Украины. Почему бы там должно быть иначе, чем в других городах?)
    Хотя я читала, что такие рейды были не только в Киеве, вроде и в других городах. И даже в Ужгороде.
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #22515
    Не покидает форум
    Не, ну в принципе логично, Киев - часть Украины. Почему бы там должно быть иначе, чем в других городах?)
    Хотя я читала, что такие рейды были не только в Киеве, вроде и в других городах. И даже в Ужгороде.
    ТЦК пішли по стриптиз-клубах у Львові, — місцеві ЗМІ

Співробітники військкомату провели рейд по нічних закладах, які працюють після 23:00.

По місцях розпусти
    Изображения
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

16. Вверх #22516
    Постоялец форума Аватар для Divide & Conquer
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    ТЦК пішли по стриптиз-клубах у Львові, — місцеві ЗМІ

Співробітники військкомату провели рейд по нічних закладах, які працюють після 23:00.

По місцях розпусти
    Под видом проверок, а тем временем на шару поглазеть на девчонок))

17. Вверх #22517
    Військовий експерД

Офіцер з мобілізаційної роботи львівського ТЦК лейтенант Вакарчук просто якісно виконує свою роботу - він виманив ухилянтів, а київські ТЦК їх упіймали.

От 6 жовтня в «Україні» був концерт Квартал-95 і ТЦК туди не приходив. Чому?
    Бо Лисий «служить» не в ТЦК, а в НГУ!

18. Вверх #22518
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Офіцер з мобілізаційної роботи львівського ТЦК лейтенант Вакарчук просто якісно виконує свою роботу - він виманив ухилянтів, а київські ТЦК їх упіймали.

От 6 жовтня в «Україні» був концерт Квартал-95 і ТЦК туди не приходив. Чому?
    Бо Лисий «служить» не в ТЦК, а в НГУ!
    Милота)
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #22519
    Військовий експерД
    Милота)
    Если вдумчиво покопаться и собрать все данные, то все они закреплены за в/ч, на должностях, при званиях...и на денежном довольствии.
    Не удивлюсь, что им выплачивают и боевые при выездах в тыловые расположения фронтовых зон.

20. Вверх #22520
    Не покидает форум
    Чоловіки матимуть 3 дні, щоб забрати повістку від ТЦК з пошти, інакше — штраф від 17 тисяч грн до 25,5 тисяч грн, — оновлені правила Кабміну
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

Ответить в теме
Страница 1126 из 1161 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права