|
Я так понимаю буран по приказу гороно...теперь ясно чего его не случилось)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Каких только манипуляций с фактами не производят люди…
это не поливание грязью, это консатакция факта
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Это не перл, конечно... Но очень удивило, что пирожное из супермаркета с белковым кремом - оказывается нормальная еда для кормящей мамы. Впрочем, ничего хорошего от таких предпочтений выйти и не могло, а вышло очень даже не хорошее...
взял 4 трубочки с белковым кремом жене. Так как она кормит ребенка грудью, ей кроме них ничего больше нельзя. Когда она стала есть, сказала, что трубочки с непонятным привкусом. В итоге она съела только одну. Через час ей стало не хорошо, через 2 часа появились все признаки отравления: озноб, тошнота, рези в животе. Потом её рвало около часа.
это мне мамааа скинула...я как жОна моряка заценила...всё такое красочччное, позитивное https://forumodua.com/showthread.php?t=1343121&p=34809484&viewfull=1#post34809484 и первые шыдевры гляньте..
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
вот шо хотите то и думайтеЕсли судак на привозе?
куда будем капельницу ставить?
Кстати, парниша, оказывается, шалун.только в лику, естественно. в Ж.
3-4 часа секса. естественно. Ж. Предлагать другие варианты.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Выполнено. Кто-то успел поменяться?Сообщение от булгаков
Я представляю, как работники магазина бегали, пищали и посыпали спуски сольюНа ТО сегодня до восьми утра был убран снег и посыпаны солью с писком все спуски и подъёмы для покупателей, а также до 9-00 был расчищен снег по всей территории магазина!![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
отгдайте,что имеется в виду)):
ношу с-ку
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки