Дамы, кто-то может посоветовать средство для восстановления ресниц после наращивания? Мама давно наращивает, наконец-то решила снять, отдохнуть, отрастить)
|
Дамы, кто-то может посоветовать средство для восстановления ресниц после наращивания? Мама давно наращивает, наконец-то решила снять, отдохнуть, отрастить)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Попробуйте это средство: https://parfums.ua/product/aktivnaya...ance-volumiere
Помимо восстановления ресниц она еще и хороша под тушь в качестве базы.
Касторовое масло.
Карепрост- вообще за недельку вырастут.
А Евелин- крутая база под тушь.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Девочки, глянула сегодня на губы малой, а там страх... Помню, недавно обсуждали гигиенические помады. Посоветуйте хорошую, наверное даже с лечебным эффектом.
я не заморачивалась.первый раз купили обычную детскую принцессу - на другую дочка не соглашалась.потом купила обычную гигиеническую помаду за 17 грн в еве.и себе такую же - Green way.
дочке кладу в кармашек пальто.она сама в саду мажет.у неё всё хорошо с губами и у меня тоже.главное не забывать мазать как по мне.
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки привет))) Хочу с вами поделиться своим новым приобритением.Купила себе на днях помаду Флор мар.КАк то делать нечего было, а глаза попались их палитры.И тут я увидела цвет и просто в него влюбилась. На сайте IRecommend нашла отзывы по ней. Девочки писали, которые ее купили, что очень понравилась. Зашла на мэйк ап. Хотела там ее приобрести. Она как раз есть в наличии и стоит 66 грн.НО т.к. помады я использую не очень часто, и мне сложно подобрать свой цвет , решила все же сначала увидеть ее и потом покупать.Была на 7 км. И мне попался магазинчик с этой косметикой. Она мне очень понравилась.ю И цена на нее там 60 грн. Я конечно же взяла. На губы ложится очень хорошо, долго держиться, цвет очень приятный. вот выставляю
и кому интересно номер
Кстати если смотреть с телефона форум, цвет ярче, такой как на самом деле. У меня с ноута почему то он более светлый получается)
Последний раз редактировалось Elusha; 01.02.2017 в 08:38.
Мама в квадрате
По поводу мицелярки. Брала гареньер, но она сильно поднялась в цене, начинала еще по 45грн))) Попробовала этот вариант
Оказалась бюджетная кака. Плохо смывает и периодически щипит.....фуфуфу
Пока остановилась на таком очень неплохом и бюджетном варианте
![]()
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
А чего только этот отзыв? Так ссыль на все давайте. Лично мама и я отрастили себе ресничищи. Но это дело каждого.
http://irecommend.ru/content/sredstv...almic-solution
я довольна(и состоянием кожи в целом, после протирания)
Но я не шарю в составах, так что может там что-то страшное внутри лежит, от чего потом все отпадет.... ну или еще что.
Еще вспомнила, купила в Ватсоне по акции палетку матовых теней Дива. Это оочень крутая штука, если кто попадет на такую вот распродажу - обязательно берите, там одна кисточка стоит того, чтоб потратиться. Ложатся теньки отлично, даже светлые цвета, которые я думала идут "баластом" очень красиво смотрятся на области под бровями или внутренних уголках глаз.
Последний раз редактировалось ᗩвелиЯ ⅛ ツ; 01.02.2017 в 10:06.
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
Социальные закладки