Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1126 из 1653 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 33060
  1. Вверх #22501
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от aquafruit Посмотреть сообщение
    Я предлагала оплатить бензин,на что мне ответили что он ооочень занят и не хочет туда-сюда кататься,что странно для человека,который хочет продать авто. Вы подтвердили мои догадки ,спасибо����п.с. стоимость авто 3500(хотим старенькую иномарку,понятно что она будет не в идеале,поэтому так нужен хороший специалист)
    Правильные выводы. Значит это не ваша машинка, не расстраивайтесь.
    [MOD]

2. Вверх #22502
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Правильные выводы. Значит это не ваша машинка, не расстраивайтесь.
    Я б тоже не ездил хрен знает куда.Человек продает машину , а не катается на смотрины..тому кому нужна машина едет и смотрит...Может он в день зарабатывает 100 баксов, че ему тратить время?
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #22503
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я б тоже не ездил хрен знает куда.Человек продает машину , а не катается на смотрины..тому кому нужна машина едет и смотрит...Может он в день зарабатывает 100 баксов, че ему тратить время?
    пусть даст авто другу/, тот покажет.. ага.. зарабатывает 100 у.е. в день, а ездит на корыте за 3500.. смешно.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #22504
    User banned
    Глупо пытаться купить девственницу за такие деньжища и в таком возрасте

5. Вверх #22505
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    Глупо пытаться купить девственницу за такие деньжища и в таком возрасте
    Ну я так думаю что "вопрос за девочку" тут ни разу не стоял. Там, как я понял. надо было выяснить нет ли с ней какого "трипера" или еще чего похуже..
    [MOD]

6. Вверх #22506
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Подскажите толкового автоэлектрика на пос. Котовского пожалуйста!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

7. Вверх #22507
    Посетитель
    Ребят кто подскажет где в Одессе есть Реставрация опор подушек двигателя! из полиуретана

8. Вверх #22508
    Цитата Сообщение от dorik14 Посмотреть сообщение
    Ребят кто подскажет где в Одессе есть Реставрация опор подушек двигателя! из полиуретана
    А в чем проблема насчет новую купить?
    [MOD]

9. Вверх #22509
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А в чем проблема насчет новую купить?
    реставрировать на полиуретан дороже и круче! некошерно покупать новые в нынешние времена, люди не поймут
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #22510
    Злюк и забияка
    все пытаюсь постичь надобность полиуретана в подушках двигателя. Ну, в рычагах - ладно, жесткости там и пр. добавляет, в повороты наваливать + чаще стоматолога посещать... а в подушках зачем? Чтоб "вибрашку" от двигла лучше чувствовать? Так сделайте железные проставки - ваще улетно будет
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #22511
    Бесёныш
    А если приварить наглухо вообще отпад!)))

12. Вверх #22512
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Чё вы прислали к парню, может он раллист и готовит раллийное авто на следующий сезон)))
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

13. Вверх #22513
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Чё вы прислали к парню, может он раллист и готовит раллийное авто на следующий сезон)))
    Париж-Даккар?...ну не будем тогда мешать!))))

14. Вверх #22514
    Мда... Старый я видать, если уже даже такого не понимаю....
    [MOD]

15. Вверх #22515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Париж-Даккар?...ну не будем тогда мешать!))))
    Ай сколько сразу умников появилось!))) Советов хоть отбавляй! И даже знают куда я авто готовлю!)))) Но по теме ни кто ни чего не сказал! Человек за советом пришел!
    Итак расскажу. Оригинальная основная подушка стоит 1300-1900 грн. В г. Чернигове ребята реставрируют за 350-400 из полиуретана! Но нужна старая подушка (обойма, каркас) для изготовления матрицы. Реставрировали на многие авто и Ланосы и Виваро Рено и т.д. На некоторые авто основные подушки стоят 1500-2700 грн. Результатом клиенты довольны. То есть ценовую разницу поняли? Полиуретан ходит значительно дольше оригинальных подушек. Жёсткость можно также менять в определённых параметрах. Для ходовой и подушек кто применял то весьма довольны результатом.
    А теперь ответ на заранее заданные вопросы! У меня нет возможности поставить авто на 5 дней и отправить в Чернигов подушку свою, и другой подушки нет и потому ищу мастеров кто занимается этим в Одессе. так как это будет проще и быстрей сделать. Но если не найду то сниму подушку либо куплю б/у и отправлю им. Это моё мнение!
    А теперь послушаем рассуждения и другие мнения!

16. Вверх #22516
    Ай сколько сразу умников появилось!))) Советов хоть отбавляй! И даже знают куда я авто готовлю!)))) Но по теме ни кто ни чего не сказал! Человек за советом пришел!
    Итак расскажу. Оригинальная основная подушка стоит 1300-1900 грн. В г. Чернигове ребята реставрируют за 350-400 из полиуретана! Но нужна старая подушка (обойма, каркас) для изготовления матрицы. Реставрировали на многие авто и Ланосы и Виваро Рено и т.д. На некоторые авто основные подушки стоят 1500-2700 грн. Результатом клиенты довольны. То есть ценовую разницу поняли? Полиуретан ходит значительно дольше оригинальных подушек. Жёсткость можно также менять в определённых параметрах. Для ходовой и подушек кто применял то весьма довольны результатом.
    А теперь ответ на заранее заданные вопросы! У меня нет возможности поставить авто на 5 дней и отправить в Чернигов подушку свою, и другой подушки нет и потому ищу мастеров кто занимается этим в Одессе. так как это будет проще и быстрей сделать. Но если не найду то сниму подушку либо куплю б/у и отправлю им. Это моё мнение!
    А теперь послушаем рассуждения и другие мнения!
    Когда в далеком 1992 году я увидел конструкцию подушки для дизельного МБ W124, офигел - это не то слово.... Теперь ты собираешься сделать "шайтан деталь"??
    ЗЫ, Ну даже и не знаю есть ли в Одессе второй такой желающий..... Возможно нет, а посему и бизнес такой нерентабелен. Пробуй купить б/у и отослать куда хотел, ибо я честно про такое в Одессе не слышал.
    Последний раз редактировалось Lembet; 25.11.2015 в 09:19.
    [MOD]

17. Вверх #22517
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Это нормально, дружэ.я когда то тоже пришёл сюда за советом по проточке тормозных дисков - было весело))) тут суровые дядьки
    Последний раз редактировалось baroncini; 25.11.2015 в 10:17.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

18. Вверх #22518
    Посетитель
    Когда в далеком 1992 году я увидел конструкцию подушки для дизельного МБ W124, офигел - это не то слово.... Теперь ты собираешься сделать "шайтан деталь"??
    ЗЫ, Ну даже и не знаю есть ли в Одессе второй такой желающий..... Возможно нет, а посему и бизнес такой нерентабелен. Пробуй купить б/у и отослать куда хотел, ибо я честно про такое в Одессе не слышал.
    Спасиб за совет! Вот и у меня дизель! и подушка только на это авто (и аналогов нет) И с Одессы у них тоже заказывают то есть, есть желающие, по цене выгодно и надежней! А если почитать их пост то там есть желающие и с России! А в дальнейшем если кому то нужно будет то вот даю ссылку! Считаю что лучше делится полезной инфой а не флудить по пусту! Каждому есть чему поучится и узнать чтото новое и полезное! https://www.drive2.ru/users/romankalina/
    Есть еще 3-5 контор в Киеве но они подороже хотят за мою подушку 550-600 грн.
    А если в Киеве 3-5 контор так я уверен что и в Одессе есть умельцы!
    По факту особым професором не нужно быть а чисто наработки временем и немного оборудования.
    Последний раз редактировалось dorik14; 25.11.2015 в 10:59.

19. Вверх #22519
    User banned
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Это нормально, дружэ.я когда то тоже пришёл сюда за советом по проточке тормозных дисков - было весело))) тут суровые дядьки
    Это в любой теме - в кого ни плюнь, одни специалисты)))

20. Вверх #22520
    Злюк и забияка
    Итак расскажу.
    Ото сразу бы и рассказал... Я уже не впервые слышу про полиуретан в подушки, вот и хотел узнать, для чего. Я бы все равно оригинал взял, хоть б/у, но то такое... Ну не верится мне, что тот самопальный полиуретан лучше ходить будет.
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 1126 из 1653 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права