| ||
Глупо пытаться купить девственницу за такие деньжища и в таком возрасте
Подскажите толкового автоэлектрика на пос. Котовского пожалуйста!
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Ребят кто подскажет где в Одессе есть Реставрация опор подушек двигателя! из полиуретана
все пытаюсь постичь надобность полиуретана в подушках двигателя. Ну, в рычагах - ладно, жесткости там и пр. добавляет, в повороты наваливать + чаще стоматолога посещать... а в подушках зачем? Чтоб "вибрашку" от двигла лучше чувствовать? Так сделайте железные проставки - ваще улетно будет
Всякое добро наказуемо
А если приварить наглухо вообще отпад!)))
Чё вы прислали к парню, может он раллист и готовит раллийное авто на следующий сезон)))
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Мда... Старый я видать, если уже даже такого не понимаю....![]()
[MOD]
Ай сколько сразу умников появилось!))) Советов хоть отбавляй! И даже знают куда я авто готовлю!)))) Но по теме ни кто ни чего не сказал! Человек за советом пришел!
Итак расскажу. Оригинальная основная подушка стоит 1300-1900 грн. В г. Чернигове ребята реставрируют за 350-400 из полиуретана! Но нужна старая подушка (обойма, каркас) для изготовления матрицы. Реставрировали на многие авто и Ланосы и Виваро Рено и т.д. На некоторые авто основные подушки стоят 1500-2700 грн. Результатом клиенты довольны. То есть ценовую разницу поняли? Полиуретан ходит значительно дольше оригинальных подушек. Жёсткость можно также менять в определённых параметрах. Для ходовой и подушек кто применял то весьма довольны результатом.
А теперь ответ на заранее заданные вопросы! У меня нет возможности поставить авто на 5 дней и отправить в Чернигов подушку свою, и другой подушки нет и потому ищу мастеров кто занимается этим в Одессе. так как это будет проще и быстрей сделать. Но если не найду то сниму подушку либо куплю б/у и отправлю им. Это моё мнение!
А теперь послушаем рассуждения и другие мнения!
Когда в далеком 1992 году я увидел конструкцию подушки для дизельного МБ W124, офигел - это не то слово.... Теперь ты собираешься сделать "шайтан деталь"??
ЗЫ, Ну даже и не знаю есть ли в Одессе второй такой желающий..... Возможно нет, а посему и бизнес такой нерентабелен
. Пробуй купить б/у и отослать куда хотел, ибо я честно про такое в Одессе не слышал.
Последний раз редактировалось Lembet; 25.11.2015 в 09:19.
[MOD]
Спасиб за совет! Вот и у меня дизель! и подушка только на это авто (и аналогов нет) И с Одессы у них тоже заказывают то есть, есть желающие, по цене выгодно и надежней! А если почитать их пост то там есть желающие и с России! А в дальнейшем если кому то нужно будет то вот даю ссылку! Считаю что лучше делится полезной инфой а не флудить по пусту! Каждому есть чему поучится и узнать чтото новое и полезное! https://www.drive2.ru/users/romankalina/
Есть еще 3-5 контор в Киеве но они подороже хотят за мою подушку 550-600 грн.
А если в Киеве 3-5 контор так я уверен что и в Одессе есть умельцы!
По факту особым професором не нужно быть а чисто наработки временем и немного оборудования.
Последний раз редактировалось dorik14; 25.11.2015 в 10:59.
Социальные закладки