Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1126 из 1711 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 34212
  1. Вверх #22501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Мама просто выгораживает своё чадо. Иначе ей придётся напрячься и успокаивать его. А так он попрыгает и успокоится. За счёт нервов и уш соседей.
    Это происходит каждую ночь! У меня ребенок просыпается от этого грохота((((

---------- Сообщение добавлено 24.12.2015 в 00:29 ----------

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    гм. ну вот у меня та же проблема с орущими соседями. только ремонт закончили не 5 лет назад, а в конце лета. и что теперь делать? полицию вызвать не могу, вроде как нет повода (не дерутся, трезвые). идти в разгар их ссоры тарабанить в дверь? с одной стороны вроде как люди у себя дома имеют право выяснять отношения как хотят, с другой понимаю что в таком состоянии они на меня оба набросятся)) зачем мне еще больше негатива?

у нашего дома есть группа в ВК, в которой переписываются соседи. как думаете, будет слишком жестоко туда написать, мол: "жильцы такой-то квартиры, у нас слишком тонкие стены и я знаю о ваших взаимоотношениях уже достаточно. нельзя ли потише?"?

может это мамаша бахает?))
    Врятли мамаша гоняет по квартире до двенадцати ночи, да и бахает тоже врятли. Комната этого слонопотама над комнатой где мы с ребенком находимся и грохот доносится именно оттуда((

2. Вверх #22502
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Это происходит каждую ночь! У меня ребенок просыпается от этого грохота((((

---------- Сообщение добавлено 24.12.2015 в 00:29 ----------

Врятли мамаша гоняет по квартире до двенадцати ночи, да и бахает тоже врятли. Комната этого слонопотама над комнатой где мы с ребенком находимся и грохот доносится именно оттуда((
    Что же вы сразу ярлык навешиваете: "слонопотам", а о своем пишете "ребенок". Он такой же ребенок, как и ваш, просто взрослые не дают себе труда объяснить, что прыгать и шуметь нельзя. Встретьте его на улице и объясните.
    Never, never, never give up!

3. Вверх #22503
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Да, правильно! Встретьте и расскажите, что с балкона прыгать прикольней, чем со стола. И пообещайте подарить костюм Бэтмена, после прыжка
    Консультации по вопросам безопасности

4. Вверх #22504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Что же вы сразу ярлык навешиваете: "слонопотам", а о своем пишете "ребенок". Он такой же ребенок, как и ваш, просто взрослые не дают себе труда объяснить, что прыгать и шуметь нельзя. Встретьте его на улице и объясните.
    Потому что мой ребёнок не прыгает и не шумит после 9 вечера! А тот слонище явно невменяемым,т.к. до трёх ночи стучать чем- то - это ненормально! И уж поверьте я разговаривала не только с мамашей,но и с ребёнком в надежде достучаться! Объяснила, что вечером и том более ночью люди отдыхают! Что под ним живёт малыш,которого об будет по ночам смом грохотом,прыганьем с дивана и погромами ,которые устраивает поздними вечером и по ночам! Но там не с кем разноваривать к сожалению и все мои разговоры по хорошему,просто игнорируются со словами " у нас все тихо, и вообще мы у себя дома,нас все устраивает".

5. Вверх #22505
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Потому что мой ребёнок не прыгает и не шумит после 9 вечера! А тот слонище явно невменяемым,т.к. до трёх ночи стучать чем- то - это ненормально! И уж поверьте я разговаривала не только с мамашей,но и с ребёнком в надежде достучаться! Объяснила, что вечером и том более ночью люди отдыхают! Что под ним живёт малыш,которого об будет по ночам смом грохотом,прыганьем с дивана и погромами ,которые устраивает поздними вечером и по ночам! Но там не с кем разноваривать к сожалению и все мои разговоры по хорошему,просто игнорируются со словами " у нас все тихо, и вообще мы у себя дома,нас все устраивает".
    У нас дом бетонный 9-этажка, мы на 9 этаже, но по вечерам реально слышно, будто кто-то бегает прыгает и т.д. над нами, хотя никого на тех этаже нет и никто там не живет, да и тех этаж такой, что передвигаться там не комфортно, очень низкий. Может и у Вас так? Бегают и прыгают в другой квартире? У нас был случай, жили в другом доме, когда сосед с 7-го этажа, мы на 8-м, приходил к нам ругаться, что у нас до ночи дети прыгают, а у нас в то время детей и в помине не было и даже не планировались еще Это дети бесились у соседей через этаж и в другой парадной, т.е. на 9 этаже через стенку. Так что есть вариант, что это не они, Ваши соседи сверху, шумят.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #22506
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    ....которого об будет по ночам смом грохотом,прыганьем с дивана и погромами ,которые устраивает поздними вечером и по ночам!.
    Может он с кровати во сне падает.)
    Потому что мой ребёнок не прыгает и не шумит после 9 вечера!
    Солидарна.)
    Дети делятся на ДЕТЕЙ(засыпающие с 21 до 22 часов....и до утра)и на СЛОНОПОТАМОВ(носящихся после 22-23 часов,как ошпаренные по квартире).Дневные утехи не в счет.
    Как мне кажется,всё закономерно.)
    Родители сами принимают решение кого они воспитывают-ребенка или слонопотама.
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

7. Вверх #22507
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    У кого там ребенок прыгает в 3 часа ночи - вы стучите по потолку , батареям и поднимаетесь и орете сразу в 3 часа ночи? Или вежливо бекаете днем на другой день - не могли бы потише себя вести ночью?

8. Вверх #22508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У нас дом бетонный 9-этажка, мы на 9 этаже, но по вечерам реально слышно, будто кто-то бегает прыгает и т.д. над нами, хотя никого на тех этаже нет и никто там не живет, да и тех этаж такой, что передвигаться там не комфортно, очень низкий. Может и у Вас так? Бегают и прыгают в другой квартире? У нас был случай, жили в другом доме, когда сосед с 7-го этажа, мы на 8-м, приходил к нам ругаться, что у нас до ночи дети прыгают, а у нас в то время детей и в помине не было и даже не планировались еще Это дети бесились у соседей через этаж и в другой парадной, т.е. на 9 этаже через стенку. Так что есть вариант, что это не они, Ваши соседи сверху, шумят.
    Не,это точно у них! Рядом в квартире наверху одинокая 35 летняя барышня в других - нет детей. И к тому же я убедилась на 1000% ,что это грохот,беготня иипрыжки у них: во первых старшая сестра этого мальчика мне рассказала,что он прыгает с дивана- это игра его любимая,во вторых ,этот грохот и беготня сопровождается кашлем последнее время ( т.е. тот кто бегает по ночам ,прыгает и кидет что- то тяжёлое до трёх ночи - кашляет) ,так вот когда я очередной раз ночью поднялась с просьбой угомониться наконец-то ,мамаша как обычно с невозмутимой физиономией говорила мне,что она ничего не слышет у неё тихо. Я услышала этот специфический кашель! Я ей об этом тоже сказала,но она твердит - у нас тихо и все! Но как только к ним поднимаюсь,сразу же тишина у нас дома! С хозяйкой квартиры разговаривала, не однократно. После разговора несколько дней тишина,потом все о новой(((( уже нет сил! И главное по началу мамаша на мои жалобы ,что её ребёнок по ночам устраивает погромы и будет моего малыша говорила:" хорошо я по говорю с ним" . а теперь тверлит что это было один раз ,что она с ним провела беседу и что сейчас он не шумит по ночам! Не ,ну это вообще капец! Уже пол года этот ад,как они въехали в квартиру. Это ж невозможно прото ,каждую ночь просыпаться от грохота. Ну,ладно мы взрослые Просыпаемся,но он же будет маленького 4 х летнего моего сыночка! Это же невозможно просто!

---------- Сообщение добавлено 24.12.2015 в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Может он с кровати во сне падает.)
    .
    Может и падает,причем поднимается и снова падает и так раз 50 за ночь((((

---------- Сообщение добавлено 24.12.2015 в 12:18 ----------

Может кто знает , какие меры можно предпринять, чтоб подействовало?

9. Вверх #22509
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Напишите в соц службу, что ненормальная мамаша, скидывает ребёнка ночью с кроватки и гоняет по квартире
    Консультации по вопросам безопасности

10. Вверх #22510
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Напишите в соц службу, что ненормальная мамаша, скидывает ребёнка ночью с кроватки и гоняет по квартире
    Ну да, и соц.служба будет приходить к этой семье в три часа ночи, чтобы проверить. ))))))))))))))
    Придут днём как-нибудь, а мамаша им скажет: "Что Вы, у нас всё тихо, ребёнок сидит вот, рисует, читает.... это соседи у нас ненормальные, житья нам не дают". )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #22511
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Кстати,да!
    Как вариант можно рассмотреть.
    У моих неблизких знакомых был очень громко ноюще-хныкающий ребенок(с года до трех лет особенно).В принципе,ребенок адекватный и социально активный.Семья нормальная,среднестатистическая.Скорее всего там была неврология.По ночам спал.Но целый день хнык да хнык.Соседка приходила с возмущениями,что он днем ноет,а потом взяла и накатала в органы опеки,что над ребенком издеваются.Эти самые "органы" и пришли в гости.Всё обошлось,т.к. ребенок и родители были вменяемые.)
    Тише после этого инцидента,естественно, не стало...
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

12. Вверх #22512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну да, и соц.служба будет приходить к этой семье в три часа ночи, чтобы проверить. ))))))))))))))
    Придут днём как-нибудь, а мамаша им скажет: "Что Вы, у нас всё тихо, ребёнок сидит вот, рисует, читает.... это соседи у нас ненормальные, житья нам не дают". )))))))))))))))))
    Картина маслом! Когда хозяйка квартиры днем к ней с воспитательной работой приходила,она так и говорила ей, мол вот ребёнок с бумажками играет,все тихо никто не бегает,это соседи меня донимают ночью ,им кажется все....

---------- Сообщение добавлено 24.12.2015 в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Кстати,да!
    Как вариант можно рассмотреть.
    У моих неблизких знакомых был очень громко ноюще-хныкающий ребенок(с года до трех лет особенно).В принципе,ребенок адекватный и социально активный.Семья нормальная,среднестатистическая.Скорее всего там была неврология.По ночам спал.Но целый день хнык да хнык.Соседка приходила с возмущениями,что он днем ноет,а потом взяла и накатала в органы опеки,что над ребенком издеваются.Эти самые "органы" и пришли в гости.Всё обошлось,т.к. ребенок и родители были вменяемые.)
    Тише после этого инцидента,естественно, не стало...
    Ну,это вообще маразм! Во-первых ребёнок маленький и плакал днём,да даже если и ночью,то такое ,может болеет,может неврология,да мало ли что- это же маленький ребёнок и делает он это не специально! Со стороны соседки прото свинство было такое написать на родителей в органы опеки! Но вот взрослому 10 летнему пацану специально пригающему по ночам,а не плачещему от боли,по-моему нормальная мама могла бы объяснить,как следует себя вести после 10 вечера и тем более ночью! Проблема в мамаше, я думаю ей прото так удобно ! она закрывается в своей комнате ,а ребёнок у себя делает что хочет лишь бы её не трогал! Вот и растит такого же эгоиста,как сама((((если признать,что мол он прыгает,бегает и громыхает по ночам- это ж для неё неудобство будет.надо ж будет чем- то увлечь ребёнка,заняться с ним,почитать,получить уроки,да просто спать уложить ..... А тут гоняет,швыряет,прыгает пока не уляжется после 12 ночи сам,а потом видимо от перевозбуждения ( или может и вправду с головой не все в порядке) до трёх ночи стучит,может успокаивается так,фиг его знает... Но мне ж от этого не легче!

13. Вверх #22513
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Может кто знает , какие меры можно предпринять, чтоб подействовало?
    Комната, в которой гоцают, с балконом, или просто окно?

14. Вверх #22514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Комната, в которой гоцают, с балконом, или просто окно?
    С балконом

15. Вверх #22515
    С балконом
    Это менее удобно, но все же. Когда прыгает, берите швабру и стучите ею об балкон. Если соседка прийдет с вопросами, скажите, что у Вас все тихо и Вы не понимаете, чего она хочет..

16. Вверх #22516
    Знатная приколистка
    Это менее удобно, но все же. Когда прыгает, берите швабру и стучите ею об балкон. Если соседка прийдет с вопросами, скажите, что у Вас все тихо и Вы не понимаете, чего она хочет..
    Я думала, ты присоединишься к совету Пинхуса Ивановича.... )))))))
    Встретить пацана и посоветовать ему прыгать с балкона, пообещав костюм Бэтмена.... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #22517
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я думала, ты присоединишься к совету Пинхуса Ивановича.... )))))))
    Встретить пацана и посоветовать ему прыгать с балкона, пообещав костюм Бэтмена.... )))))))))))))))
    Вариант замечательный, не отрицаю )))
    А еще записать подобные звуки, колонки, динамиками к потолку поставить и гонять им по 3-4 часа, только раз в 10 громче. И пораньше утром.))

18. Вверх #22518
    Посетитель
    Балкон застеклен и утеплен, я просто не достану шваброй до их балкона(((( музыка ночью не вариант, я ж и своего ребенка разбужу , и других соседей, внизу под нами беременная девочка, я в отличии от моих соседей сверху имею совесть , шуметь- не вариант!

19. Вверх #22519
    Постоялец форума
    Балкон застеклен и утеплен, я просто не достану шваброй до их балкона(((( музыка ночью не вариант, я ж и своего ребенка разбужу , и других соседей, внизу под нами беременная девочка, я в отличии от моих соседей сверху имею совесть , шуметь- не вариант!
    Отключайте им электричество в щитке, когда шумят. Хоть и немного из другой оперы, но тоже вариант. Таким индивидуумам нужен условный рефлекс, чтобы закрепить нормальное поведение.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

20. Вверх #22520
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    попробуйте вызвать патруль, скажите что слышали звуки борьбы сверху
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 1126 из 1711 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права