Кто может подсказать почему нельзя устанавливать ГБО на Mazda CX-5 2015, коллега спрашивает!
| ||
Тема: ГАЗ
Кто может подсказать почему нельзя устанавливать ГБО на Mazda CX-5 2015, коллега спрашивает!
по мазде кстати скорее не хотят браться из-за прямого впрыска. а ставить думаю можно
Люди, читающие книги, всегда будут управлять людьми, смотрящими телевизор.
если есть довпрыск бензина то во-первых это не чистый прямой впрыск, а всё то же 4-е поколение только адаптированное, интересно какой проц бенза и какой при этом эконом. эффект. на одном из ГБОшных сайтов цифра 10-15%. если уж ставить так LDI - жидкий газ через бензофорсы, все проблемы вообще уходят. цена вот только.... и карлисты урезаные СХ-5 там не видно
Люди, читающие книги, всегда будут управлять людьми, смотрящими телевизор.
сегодня заправился на азс rev, цена на стеле 8.59, карточка+полный бак подучилось 7.5. По моему норм.
И что дает карточка по умолчанию так сказать?
---------- Сообщение добавлено 14.06.2016 в 09:01 ----------
Я могу одно сказать, что память блока энергонезависимая и должна сохраняться, что при уменьшении питающего напряжения, что при его отключении. Словом так, если настройки записаны, то должны сохраняться. Топливные карты в ЭБУ авто ведь не пропадают и не стираются. Так вот принцип тот же.
Да там 10-ок запрвавок на Украину походу, ближайшая по дороге в Ильичевск, подробней посмотреть можно в поиске гула по имени.
Социальные закладки