кстати, как это: "вытащить с помощью корзины пароварки"? у меня уже первое боевое крещение появилось на руке..так сливовый пирог вытаскивала.
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
кстати, как это: "вытащить с помощью корзины пароварки"? у меня уже первое боевое крещение появилось на руке..так сливовый пирог вытаскивала.
Мне не нравится доставать с помощью корзинки пароварки. Я или на ладонь переворачиваю, или крышку от кастрюли приспособила, подходящую по диаметру. Тогда пирог не плюхается, а просто меняет положение верх-низ и обратно )
У меня тот, который на 6 л, а маме я подарила 5-литровый, так что знаю оба, т.к. помогаю маме осваиваться и иногда готовлю ей что-нибудь. Они все-таки немножко отличаются. Во-первых 6-литровыая чуть мощнее, но это не критично. Еще у 6л крышка удобнее и с дырочкой, я ее вешаю на крючок, когда снимаю. А у 5л такого нет и вечно ищу куда бы ее положить. И клапан у 6л как-то удобнее открывается-закрывается, снимается-ставится. Хотя она более громоздкая, но для нашей семьи 5л будет маленькая.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Опять я на распутье, подскажите, что лучше? Декс 67 или Филипс 3036, разница практически только в объеме. Я конечно склоняюсь больше к дексу, но по габаритам он такой большой или внешне не сильно? Посоветуйте что-то?
Лилу, а может у кого-то из хозяюшек такое было - делала творожную запеканку по рецепту Лилу, у меня Панасоник, все строго по рецепту, но творог взяла домашний жирноватый. По истечении часа запеканка не взялась, донышко вроде взялось - припеклось, а вот вся остальная масса - как обычная творожная масса. Может из-за творога?
Счастье-это когда все свои дома!
Может творог, а может напряжение в сети.
я не очень поняла как Вы, его делали?
Как в обычной духовке. Только в светлом тесто было внизу при выпечке, а начинка сверху. А в тёмном наоборот сначала груши с сахаром и маслом и накрыла тестом- петевертыш. Первый более хрустящий вышел. Второй более сладний и сочный.
Кусок теста был квадратный - только немного руками из него попробовала сделать круг))))
Класс!!! Оказывается так много всего можно сделать в мультиварке!!!
Мне муж все говорит купи купи ((( а мне чего-то казалось что она не сильно нужна. У нас годовщина, он говорит, ну давай подарю тебе, а я все отбрыкиваюсь. Но вот почитала, посмотрела все эти фотки и терь задумалась )))
А теперь главный вопрос: КАКУЮ???? ))))
Вот почитала Рейтинг мультиварок 2015, ну все равно ничего не прояснилось (((( Подскажите, Редмонд есть у кого-то, как она в работе?
Социальные закладки