Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1126 из 1281 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 25610
  1. Вверх #22501
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    кстати, как это: "вытащить с помощью корзины пароварки"? у меня уже первое боевое крещение появилось на руке..так сливовый пирог вытаскивала.

2. Вверх #22502
    Посетитель Аватар для Мила Светлая
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    кстати, как это: "вытащить с помощью корзины пароварки"? у меня уже первое боевое крещение появилось на руке..так сливовый пирог вытаскивала.
    если у вас есть беленькая корзина в комплекте с мультиваркой, то кладете сверху и аккуратно переворачиваете, а затем на тарелку)))

3. Вверх #22503
    Кулинар форума

Мне не нравится доставать с помощью корзинки пароварки. Я или на ладонь переворачиваю, или крышку от кастрюли приспособила, подходящую по диаметру. Тогда пирог не плюхается, а просто меняет положение верх-низ и обратно )

4. Вверх #22504
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Девочки, а из брендов какой лучше? Вижу, у вас в основном Декс и Панасоник? По параметрам нравится Декс 80. Это хороший выбор?))
    у меня 81.
    Я довольна всем, кроме прилипания мяса к чаше (но это может быть дефект исключительно моей чаши) зато приготовленное мясо приобретает такую коричневую корочку красивую..ммм

Всё остальное она делает на "ура".

5. Вверх #22505
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    [/B]
    У вас филипис какой 2273 или 2278? Подскажите какая модель . Там разница только в объеме - но все же какая у вас?
    У меня тот, который на 6 л, а маме я подарила 5-литровый, так что знаю оба, т.к. помогаю маме осваиваться и иногда готовлю ей что-нибудь. Они все-таки немножко отличаются. Во-первых 6-литровыая чуть мощнее, но это не критично. Еще у 6л крышка удобнее и с дырочкой, я ее вешаю на крючок, когда снимаю. А у 5л такого нет и вечно ищу куда бы ее положить. И клапан у 6л как-то удобнее открывается-закрывается, снимается-ставится. Хотя она более громоздкая, но для нашей семьи 5л будет маленькая.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

6. Вверх #22506
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Опять я на распутье, подскажите, что лучше? Декс 67 или Филипс 3036, разница практически только в объеме. Я конечно склоняюсь больше к дексу, но по габаритам он такой большой или внешне не сильно? Посоветуйте что-то?

7. Вверх #22507
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Лилу, а может у кого-то из хозяюшек такое было - делала творожную запеканку по рецепту Лилу, у меня Панасоник, все строго по рецепту, но творог взяла домашний жирноватый. По истечении часа запеканка не взялась, донышко вроде взялось - припеклось, а вот вся остальная масса - как обычная творожная масса. Может из-за творога?
    Счастье-это когда все свои дома!

8. Вверх #22508
    Постоялец форума
    Может творог, а может напряжение в сети.

9. Вверх #22509
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Лилу, а может у кого-то из хозяюшек такое было - делала творожную запеканку по рецепту Лилу, у меня Панасоник, все строго по рецепту, но творог взяла домашний жирноватый. По истечении часа запеканка не взялась, донышко вроде взялось - припеклось, а вот вся остальная масса - как обычная творожная масса. Может из-за творога?
    Из-за творога. У меня на домашнем тоже самое получается ( правда по другому рецепту).

10. Вверх #22510
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Я всегда делаю на домашнем. Все нормально. Время увеличьте и все...
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

11. Вверх #22511
    Частый гость Аватар для profgr_vip
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    Я всегда делаю на домашнем. Все нормально. Время увеличьте и все...
    Я тоже делаю по рецепту Lilu7, но беру "словяночку" 9%, все пропекается... Добавляю меньше белков, как советовала Lilu7, а вы? Может дело в этом?

12. Вверх #22512
    пессимист форума

У меня вот два тарта на слоеном тесте с грушами. В светлом тесто внизу. В тёмном тестом была накрыта начинка - тёмный перевертыш. Первый раз делала. Ещё не пробовала- не знаю какой лучше)))

13. Вверх #22513
    я не очень поняла как Вы, его делали?

14. Вверх #22514
    И я делала в мульте тарт с грушами и шоколадом по Олиному рецепту Вчера сделала, мне так понравился, что сегодня сделала еще раз. Оба раза получилось очень вкусно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0089.jpg
Просмотров: 58
Размер:	136.4 Кб
ID:	10176661Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0097.jpg
Просмотров: 62
Размер:	74.8 Кб
ID:	10176662
    Вчерашний посыпала какао, сегодняшний - кокосовой стружкой, этот вариант вышел более суховатым, но не сухим

15. Вверх #22515
    Цитата Сообщение от profgr_vip Посмотреть сообщение
    И я делала тарт с грушами и шоколадом по Олиному рецепту Вчера сделала, мне так понравился, что сегодня сделала еще раз. Оба раза получилось очень вкусно
    Вложение 10176661Вложение 10176662
    Вчерашний посыпала какао, сегодняшний - кокосовой стружкой, этот вариант вышел более суховатым, но не сухим
    Вы на режиме выпечка готовили? Сколько по времени?

16. Вверх #22516
    Да, на віпечке, 45 мин

17. Вверх #22517
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Мила Светлая Посмотреть сообщение
    я не очень поняла как Вы, его делали?
    Как в обычной духовке. Только в светлом тесто было внизу при выпечке, а начинка сверху. А в тёмном наоборот сначала груши с сахаром и маслом и накрыла тестом- петевертыш. Первый более хрустящий вышел. Второй более сладний и сочный.

Кусок теста был квадратный - только немного руками из него попробовала сделать круг))))

18. Вверх #22518
    Кулинар форума

По творогу не подскажу. Мне нравится Слов*яночка, отличный творог, перетирается в крем. А идти на рынок, выбирать тот творог, да бывает купишь незнамо що ))

19. Вверх #22519
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Как в обычной духовке. Только в светлом тесто было внизу при выпечке, а начинка сверху. А в тёмном наоборот сначала груши с сахаром и маслом и накрыла тестом- петевертыш. Первый более хрустящий вышел. Второй более сладний и сочный.

Кусок теста был квадратный - только немного руками из него попробовала сделать круг))))
    спасибо)

20. Вверх #22520
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

У меня вот два тарта на слоеном тесте с грушами. В светлом тесто внизу. В тёмном тестом была накрыта начинка - тёмный перевертыш. Первый раз делала. Ещё не пробовала- не знаю какой лучше)))
    Класс!!! Оказывается так много всего можно сделать в мультиварке!!!
    Мне муж все говорит купи купи ((( а мне чего-то казалось что она не сильно нужна. У нас годовщина, он говорит, ну давай подарю тебе, а я все отбрыкиваюсь. Но вот почитала, посмотрела все эти фотки и терь задумалась )))
    А теперь главный вопрос: КАКУЮ???? ))))
    Вот почитала Рейтинг мультиварок 2015, ну все равно ничего не прояснилось (((( Подскажите, Редмонд есть у кого-то, как она в работе?

Ответить в теме
Страница 1126 из 1281 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права