Что всё? плюсики уже не раздают?
Приняла ванну со всем чем можно былоНазывается попросила мужа набрать мне ванну , кинуть сольки и пенку добавить.. Захожу - картина маслом...Пены через край! Смотрю в бутылочке пенки на дне ( а было больше половины) Запах чую подозрительный, должен быть клубничный, а пахнет не пойми чем.. Мой бросил мне 5 ( пять!!!) больших бомбочек для ванны из Лаша .. А они у меня так красивенько были сложены ( для красоты!!!) в плетёной корзиночке!! Спрашиваю, Зачем ??? А он мне отвечает , они так прикольно пузырьки пускали... Мля девочки, кому то ещё расскажи - засмеют..
А я всё переживала, что в тему Шкодники не чего писать![]()

Тема:

Называется попросила мужа набрать мне ванну , кинуть сольки и пенку добавить.. Захожу - картина маслом...Пены через край! Смотрю в бутылочке пенки на дне ( а было больше половины) Запах чую подозрительный, должен быть клубничный, а пахнет не пойми чем.. Мой бросил мне 5 ( пять!!!) больших бомбочек для ванны из Лаша .. А они у меня так красивенько были сложены ( для красоты!!!) в плетёной корзиночке!! Спрашиваю, Зачем ??? А он мне отвечает , они так прикольно пузырьки пускали... Мля девочки, кому то ещё расскажи - засмеют..

железно)))

Социальные закладки