Сообщение от Beeter Привееееет! =))) уже заждались!!! =))))))) Мда уж...денёк что-то сегодня...
Нет похожих страниц.
Сообщение от Тамплиер Миледи может, не глотать начинку) Начинку сударь? Из чего? Ведь я поемши))) Начинку в мясе я право не люблю!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Что за делёж товарищи???
Сообщение от barabachka Начинку сударь? Из чего? Ведь я поемши))) Начинку в мясе я право не люблю!!! Белок, сплошной белок) Но можете и сплюнуть)
Сообщение от barabachka Начинку сударь? Из чего? Ведь я поемши))) Начинку в мясе я право не люблю!!! хе-хе.. уж больно привереда, вы сударыня... =)))) Сообщение от ЧЮЧЯ Что за делёж товарищи??? опять началось! в продолжении старой темы! =)))))
The World Is Mine! =)))
Сообщение от Igor28 а что попахивает? Вот раздражает когда вступишь в какашку а потом в машину и вонять начинает когда ты в левый ряд заехал как назло. дааааааа.....это жутко, согласна!
Сообщение от ЧЮЧЯ дааааааа.....это жутко, согласна! Вот ЧЮЧЕнька, а как ты относишся к сладенькому?
Сообщение от Igor28 а что попахивает? Вот раздражает когда вступишь в какашку а потом в машину и вонять начинает когда ты в левый ряд заехал как назло. О, боже милостивый, право! Фикалии какашкой называют!!!
Сообщение от barabachka О, боже милостивый, право! Фикалии какашкой называют!!! я вижу вы прекрасненько поели! и тут как будто бы стихами Вы запели! и вас уже и не заводит тема мяса, так может интересней колбаса?
Сообщение от Тамплиер Вот ЧЮЧЕнька, а как ты относишся к сладенькому? смотря к чему....я лично не всё люблю...
Сообщение от Igor28 Плевать на всё, заканчивайте со стихами Иначе раздражусь я и будет не до рифмы ))) А чего ?)) Ты к стихам неадекватен?)) Сообщение от Тамплиер Миледи может не глотать начинку) Да бросьте! В чём же смысл будет?
Сообщение от Beeter я вижу вы прекрасненько поели! и тут как будто бы стихами Вы запели! и вас уже и не заводит тема мяса, так может интересней колбаса? О сударь! Колбаса... Я вам признаюсь честно - не люблю!!! Нет настоящей в наше время!!!
Сообщение от ЧЮЧЯ смотря к чему....я лично не всё люблю... А мы вот как раз леденцы, так сказать, даем попробовать))) Тока чур не грызть....
Сообщение от barabachka О сударь! Колбаса... Я вам признаюсь честно - не люблю!!! Нет настоящей в наше время!!! я просто думаю, что в стихосложенье, всегда важно от пуза наеденье! и если вы сыты - то вы довольны, как мало женщине нужнО для вдохновенья! а что до колбасы - то правЫ... =)))
Сообщение от ЧЮЧЯ смотря к чему....я лично не всё люблю... ЧЮЧА, не ведись)))Читай выше)))
Сообщение от barabachka ЧЮЧА, не ведись)))Читай выше))) сударыня, ах дайте Чюче повзрослеть, и право, сама должна решать - где лево... позвольте ей самой лететь - ей нужно продолжать фамильи древо! =))))
Сообщение от barabachka ЧЮЧА, не ведись)))Читай выше))) Не расскрывайте мои карты, леди. Или раз сама не гам, то и другой не дам? Иль может Вы еще в раздумьях? Признаюсь чесно такого леденца, нигде вы не найдете
Сообщение от barabachka ЧЮЧА, не ведись)))Читай выше))) я уже поняла...опять бушуют гормоны и фантазия наших ребят)))))
Сообщение от Beeter сударыня, ах дайте Чюче повзрослеть, и право, сама должна решать - где лево... позвольте ей самой лететь - ей нужно продолжать фамильи древо! =)))) Ох я сейчас как зарифмую кому-то!!!!
Сообщение от Beeter сударыня, ах дайте Чюче повзрослеть, и право, сама должна решать - где лево... позвольте ей самой лететь - ей нужно продолжать фамильи древо! =)))) Позвольте уточнить, с тем сладким что ей даеться на десерт Разрешены лишь только, как бы так помягче... Поглаживания и посасывания))))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки