|
А вот кстати с биллирубиновым этим аппаратиком были траблы: в день выписки он показал 260, малую настращали, что либо не выпишут, либо выпишут и тут же в парк Шевченко отправят. Она упросила, чтоб у крохи взяли кровь, по крови биллирубин был 180. Медсестра потом сказала по секрету, что эти аппаратики "привирают", но 80 единиц-это разве можно назвать "погрешностью"?!
Так что, феи, кто будет в 1рд имейте ввиду такой момент.
🍼brand new luv
19.04.2014
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
ой, девочки, а я уже хочу на узи...мне сегодня по животу доктор сказала, что малышка уже тянет на 3600 %-) о_О мы таки кабанчики в свои 38 неделек
Александра Сергеевна
я тоже сегдня в 5-м была на осмотре))) дома напахалась(завтра переезжаем) так давление немного повышено было... сказала следить за давлением и сдавать мочу каждую неделю.
врач сказала,что дама наша уже огооо(на ощупь крупная,да и старшего с весом 4кг родила) и шейка готова,так что если что можем и раньше рожать)
так приятно было ,что Громанчук даже помнила ,что у меня(5лет назад) в первую Б. давление было повышено,...и какие роды были... чем обезбаливали...
переезжаем на съемную... тк с этим положением в стране покупать,что то сейчас не реально... будем наши 2 здавать и нимать 2-х комнатную...
так я 2дня упаковываю все...это капеццццццццццццц%))))))))) я даже и не подозревала,что у нас столько вещей))))))))))
у меня в последнем анализе мочи следы белка появились(ну я собирала мочу в 3 подхода,2из которых уже и не подмывалась,тк нацидить не могла,после того как ночью 3 раза ходила) поэтому и следы появились,но теперь всеравно контроль...
у меня еще в кабинете врача давление 145/70...
домой прихоже перемериваю максимум 130/70 ...))) мне терапевт чтоб снять кардиограмму(в ЖК1)кстати очень класный терапевт... так она меня уложив на кушетку минут 15 развлекала посторонними темами,после чего давление 125/70 и пульс 70))))))))
таких данных у меня на кардиограмме не было еще))))обычно из-за мандража тахикардия бешеная...
вот такая Я импульсивная...и не могу контролировася себя...
🍼brand new luv
19.04.2014
Инночка, не переживай так, мне по животу тоже говорили что похоже на крупного, но Арбузова смотрела перед родами, сказала 3200 будет +-, но точно до 3500, родился малыш 3300. Так что по животу судить нельзя, у меня был большой даже с маловодием.
ЛАЛА, поздровляю! Чуть не расплакалась от твоего рассказаэто правда такое счастье, видеть не только долгожданного ребеночка, но и счастливого мужа, и радоваться в месте, это просто не описать словами.
У меня наконец-то стало прибывать молочко, я так рада! А то малыш кушал только молозиво и ему было мало, бедняжка скинул 400 гр, так жалко его было, сегодня сказали, что надо докармливать, и тут как потекло у меня, Никитка накушился и теперь сладко спит и улыбается
а сиси все растут...
12.03.2014 Никита
И у меня "два бидона молока и на тока"!!!
Наши детки-наша радость))))
А нам в РД мазали пупок сппиртом и дома так сказали мазать пока не отпадет. Отпал сам на 6 сутки теперь капаю перекись и зеленку до полного заживления.
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! Терпения нам, дорогие, и здоровья малышам.
Девочки, кто носил утягивающее-корректирующее белье? Посоветуйте!
Девоньки,кто из наших родивших в 7-м рожал?Расскажите как отношение?комфортность после ремонта?у кого рожали?сколько готовить)))?Можно в личку.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
У меня подруга рожала в 7рд 28 февраля, рассказывала что отношение в послеродовом было отвратное, не дашь денег- ни кому нет до тебя дела, дашь-будут искать как еще вытянуть, швы они не обрабатывали и она сама бегала выпрашивала чтоб хоть перекисью обработали, ни кто ничего не обьяснял и не показывал. Хотя когда она лежала в патологии ей все нравилось.
12.03.2014 Никита
Социальные закладки