Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1126 из 1365 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 27285
  1. Вверх #22501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Хахаха, я когда малую в роддоме навещала, мы открыли в палате окно проветрить и пошли с "коляской" в коридоре тусоваться. Плетемся себе еле-еле прогулочным шагом, навстречу медсестра, ни слова не говоря жестом нас останавливает, прикладывает этот термометр к виску сестры, потом к моему виску (?!) и так же молча уходит. Малая стоит: "прямо MEN IN BLACK какой-то"..)))))
    Ага)))) и приблизительно таким же аппаратиком меряют биллирубин на желтушку у деток))) пришла , приложила к лобику и гудбай)))
    Наши детки-наша радость))))

2. Вверх #22502
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ага)))) и приблизительно таким же аппаратиком меряют биллирубин на желтушку у деток))) пришла , приложила к лобику и гудбай)))
    А вот кстати с биллирубиновым этим аппаратиком были траблы: в день выписки он показал 260, малую настращали, что либо не выпишут, либо выпишут и тут же в парк Шевченко отправят. Она упросила, чтоб у крохи взяли кровь, по крови биллирубин был 180. Медсестра потом сказала по секрету, что эти аппаратики "привирают", но 80 единиц-это разве можно назвать "погрешностью"?!
    Так что, феи, кто будет в 1рд имейте ввиду такой момент.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #22503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Да,в Ильичевске на этом аппарате тоже 50 грн.Я просто сейчас у мамы в Санжейке,вот в Ильичевск и записалась,но тут по записи.
    тут тоже по записи,но записывают каждые пол часа,а если не успели сделать за это время получается что следующий ждет,поэтому я записывалась на утро всегда

4. Вверх #22504
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А вот кстати с биллирубиновым этим аппаратиком были траблы: в день выписки он показал 260, малую настращали, что либо не выпишут, либо выпишут и тут же в парк Шевченко отправят. Она упросила, чтоб у крохи взяли кровь, по крови биллирубин был 180. Медсестра потом сказала по секрету, что эти аппаратики "привирают", но 80 единиц-это разве можно назвать "погрешностью"?!
    Так что, феи, кто будет в 1рд имейте ввиду такой момент.
    Да,для быстрой и грубой оценки они подходят,для постановки диагноза-надо проверять кровь
    Тоже и с температурой-быстро покажет высокую, или нормальную,но точно надо измерять по правилам, для дома я бы такое не брала, большая погрешность
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #22505
    Постоялец форума
    ой, девочки, а я уже хочу на узи...мне сегодня по животу доктор сказала, что малышка уже тянет на 3600 %-) о_О мы таки кабанчики в свои 38 неделек
    Александра Сергеевна

6. Вверх #22506
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ой, девочки, а я уже хочу на узи...мне сегодня по животу доктор сказала, что малышка уже тянет на 3600 %-) о_О мы таки кабанчики в свои 38 неделек
    я тоже сегдня в 5-м была на осмотре))) дома напахалась(завтра переезжаем) так давление немного повышено было... сказала следить за давлением и сдавать мочу каждую неделю.
    врач сказала,что дама наша уже огооо(на ощупь крупная,да и старшего с весом 4кг родила) и шейка готова,так что если что можем и раньше рожать)
    так приятно было ,что Громанчук даже помнила ,что у меня(5лет назад) в первую Б. давление было повышено,...и какие роды были... чем обезбаливали...

7. Вверх #22507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я тоже сегдня в 5-м была на осмотре))) дома напахалась(завтра переезжаем) так давление немного повышено было... сказала следить за давлением и сдавать мочу каждую неделю.
    врач сказала,что дама наша уже огооо(на ощупь крупная,да и старшего с весом 4кг родила) и шейка готова,так что если что можем и раньше рожать)
    так приятно было ,что Громанчук даже помнила ,что у меня(5лет назад) в первую Б. давление было повышено,...и какие роды были... чем обезбаливали...
    о, вы таки переезжаете! да, мочу я и сама уже бегу сдавать каждую неделю - вчера побаловала себя чиабатой биф в Маке и сегодня мои ножки снова крассавы.
    а меня что-то 4-х килограммовый крепыш пугает ))
    Александра Сергеевна

8. Вверх #22508
    о, вы таки переезжаете! да, мочу я и сама уже бегу сдавать каждую неделю - вчера побаловала себя чиабатой биф в Маке и сегодня мои ножки снова крассавы.
    а меня что-то 4-х килограммовый крепыш пугает ))
    переезжаем на съемную... тк с этим положением в стране покупать,что то сейчас не реально... будем наши 2 здавать и нимать 2-х комнатную...
    так я 2дня упаковываю все...это капеццццццццццццц%))))))))) я даже и не подозревала,что у нас столько вещей))))))))))

у меня в последнем анализе мочи следы белка появились(ну я собирала мочу в 3 подхода,2из которых уже и не подмывалась,тк нацидить не могла,после того как ночью 3 раза ходила) поэтому и следы появились,но теперь всеравно контроль...

9. Вверх #22509
    Постоялец форума
    переезжаем на съемную... тк с этим положением в стране покупать,что то сейчас не реально... будем наши 2 здавать и нимать 2-х комнатную...
    так я 2дня упаковываю все...это капеццццццццццццц%))))))))) я даже и не подозревала,что у нас столько вещей))))))))))

у меня в последнем анализе мочи следы белка появились(ну я собирала мочу в 3 подхода,2из которых уже и не подмывалась,тк нацидить не могла,после того как ночью 3 раза ходила) поэтому и следы появились,но теперь всеравно контроль...
    у меня тоже следы появились
    Александра Сергеевна

10. Вверх #22510
    у меня тоже следы появились
    у меня еще в кабинете врача давление 145/70...
    домой прихоже перемериваю максимум 130/70 ...))) мне терапевт чтоб снять кардиограмму(в ЖК1)кстати очень класный терапевт... так она меня уложив на кушетку минут 15 развлекала посторонними темами,после чего давление 125/70 и пульс 70))))))))
    таких данных у меня на кардиограмме не было еще))))обычно из-за мандража тахикардия бешеная...
    вот такая Я импульсивная...и не могу контролировася себя...

11. Вверх #22511
    Не покидает форум Аватар для vikesha

Лерочка, ты там смотри не переусердствуй со сборами... Дай малышке спокойно досидеть в животике.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #22512
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Лерочка, ты там смотри не переусердствуй со сборами... Дай малышке спокойно досидеть в животике.
    та все сказала,дальше сами упаковывайте... мама завтра на помощь прийдет)))

13. Вверх #22513
    Новичок Аватар для Kusyenok
    мне в 40 говорили что 3700 а родила так 4300)) вот так вот))

14. Вверх #22514
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Kusyenok Посмотреть сообщение
    Так врачи ж сами говорят, что узи вес определяет +/- 0,5 кг)))

Я, кстати, на днях общалась с подругой, которая живет в Англии и там родила уже двоих малышей. Так она вообще была крайне удивлена, что мне по узи вес сказали. Впервые услышала, что такое возможно
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #22515
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Инночка, не переживай так, мне по животу тоже говорили что похоже на крупного, но Арбузова смотрела перед родами, сказала 3200 будет +-, но точно до 3500, родился малыш 3300. Так что по животу судить нельзя, у меня был большой даже с маловодием.

ЛАЛА, поздровляю! Чуть не расплакалась от твоего рассказа это правда такое счастье, видеть не только долгожданного ребеночка, но и счастливого мужа, и радоваться в месте, это просто не описать словами.

У меня наконец-то стало прибывать молочко, я так рада! А то малыш кушал только молозиво и ему было мало, бедняжка скинул 400 гр, так жалко его было, сегодня сказали, что надо докармливать, и тут как потекло у меня, Никитка накушился и теперь сладко спит и улыбается
    а сиси все растут...
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #22516
    Постоялец форума
    И у меня "два бидона молока и на тока"!!!
    Наши детки-наша радость))))

17. Вверх #22517
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    Всех, новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!! Сладенького молочка и спокойных ночек!!!

Читаю постоянно, пишу очень редко, всегда времени нехватка с этими малышастиками...

Девочки, может кому то будет на заметку, когда рожала в 2006 г. то в РД пупочную ранку обрабатывали не просто зелёнкой, а сверху присыпали порошком Ксероформ (желтенькоко цвета, в маленькую насыпали бутылочку, а сверху завязывали марлечку, получалась присыпка, либо просто притрушивали палочкой для ушей), пупочки вегда были сухими и очень быстро заживали, у многих отпадали ещё до выписки. А когда рожала в 2012 г. то в РД этого не выдали, а мазали только зелёнкой пупок сочился и немного кровил даже, короче, из-за этого лишний раз боялась памперс поправить, с РД попала в парк Шевченка в детскую и там сразу выдали снова этот порошок и о чудо снова всё ок. Все подружки кто недавно рожал и пользовался, на фоне обработки одной зелёнкой тоже в восторге. В общем себе в аптке поищу, а боюсь опять паниковать буду при виде пупка,. особенно дома после купаний.
    А нам в РД мазали пупок сппиртом и дома так сказали мазать пока не отпадет. Отпал сам на 6 сутки теперь капаю перекись и зеленку до полного заживления.
    Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! Терпения нам, дорогие, и здоровья малышам.
    Девочки, кто носил утягивающее-корректирующее белье? Посоветуйте!

18. Вверх #22518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kusyenok Посмотреть сообщение
    кхм...лучше наоборот )) пусть ошибутся в обратную сторону
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Инночка, не переживай так, мне по животу тоже говорили что похоже на крупного, но Арбузова смотрела перед родами, сказала 3200 будет +-, но точно до 3500, родился малыш 3300. Так что по животу судить нельзя, у меня был большой даже с маловодием.

ЛАЛА, поздровляю! Чуть не расплакалась от твоего рассказа это правда такое счастье, видеть не только долгожданного ребеночка, но и счастливого мужа, и радоваться в месте, это просто не описать словами.

У меня наконец-то стало прибывать молочко, я так рада! А то малыш кушал только молозиво и ему было мало, бедняжка скинул 400 гр, так жалко его было, сегодня сказали, что надо докармливать, и тут как потекло у меня, Никитка накушился и теперь сладко спит и улыбается
    а сиси все растут...
    да-да, поэтому и хочу уже узи, +/- понимать хотя бы %-)))
    вот и здорово, что вы с молочком! а малыши в норме ж теряют 300 г , так что и причин для переживаний нет
    Александра Сергеевна

19. Вверх #22519
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девоньки,кто из наших родивших в 7-м рожал?Расскажите как отношение?комфортность после ремонта?у кого рожали?сколько готовить)))?Можно в личку.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

20. Вверх #22520
    Постоялец форума Аватар для Laos
    У меня подруга рожала в 7рд 28 февраля, рассказывала что отношение в послеродовом было отвратное, не дашь денег- ни кому нет до тебя дела, дашь-будут искать как еще вытянуть, швы они не обрабатывали и она сама бегала выпрашивала чтоб хоть перекисью обработали, ни кто ничего не обьяснял и не показывал. Хотя когда она лежала в патологии ей все нравилось.
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 1126 из 1365 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 ... ПоследняяПоследняя