| ||
подскажите кто делал операцию по подсадке костной ткани в челюсть? интересует цена, у кого делали, ну и ощущения после операции![]()
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит пломба на верхнюю троечку?
У меня пломба там стоит - 1/3 или 1/2 примерно от всего зуба, но откололся то ли кусочек пломбы, то ли зуба. Канал запломбирован.
Извините за неприятную новость, но http://treebuna.info/novosti-odessy/v-odesse-zastrelili-chastnogo-vracha.html кто коллега - незнаю
Последний раз редактировалось Brecket; 05.02.2015 в 20:02.
И так хватает печальных новостей
Извините
Счастье Есть!
Несколько месяцев назад искала здесь в теме хорошего стоматолога. Нашла, но все как-то неудачно - нарезали и сверлили так, что до сих пор ноет иногда, хотя делов-то было - небольшую пломбу поставить и капюшон над зубом мудрости обрезать. Обидно, потому что долго искала стоматолога, сомневалась и в итоге так обожглась. Вчера разболелся зуб и сегодня меня чуть ли не силой друг потащил в клинику на ул. Сегедской к своему стоматологу. Тьфу-тьфу, все очень и очень удачно. Нерв удалили, поставили временную пломбу. Врач очень внимательная, никогда не встречала такого отношения. Есть все-таки в обычных городских поликлиниках отличные врачи, к которым не страшно пойти...
Последний раз редактировалось Чудное создание; 05.02.2015 в 20:26.
Всем здравствуйте.Нужен совет.Ситуация такая-делала зуб-врач пломбировал каналы,потом поставил пломбу.Отпустил домой.Когда отошел укол зуб очень сильно болел-позвонила-сказала-в ответ услышала,что это нормально,на следующий день боль усилилась,поехала-сделала снимок,как оказалось,один канал остался незапломбированным.,врач сказал прийти на следующий день,а пока попить нимесил.На следующий день опухла десна,поехала,сделали снимок,оказалось,что началось воспаление,сняли внешнюю пломбу,как сказал врач-это случилось из-за того,что он вместо канала попал в кость.Прописал на неделю антибиотик и нимесил два раза в день.За неделю ситуация не изменилась-десна была по-прежнему припухлой,зуб не болел только под обезболивающим.Через неделю поехала.сделали снимок,оказалось,что воспаление усилилось,сказал подождать еще неделю-через два дня решила прийти в другую клинику.Там сделали томограмму,резали десну-как оказалось-не был прочищение канал,который пломбировали,а после томограмму выяснилось,что зуб спасти уже невозможно,направили на удаление.А,еще ситуация такая,что мне было нехорошо от уколов обезболивающих и в этой клинике меня сразу направили на аллерго пробы,оказалось,что из трех препаратов на два аллергия и вводить их нельзя,хотя до этого мне говорил врач,что головокружение и состояние,близкое к потере сознания после укола абсолютно нормальное.Вопрос вот в чёс.Могу ли я требовать назад деньги,которые уплатила предыдущему врачу,за "чудесно сделанный" зуб,которого теперь мне прийдется лишиться?Потому что я ему за него заплатила-и плюс еще за несколько снимков.Но,к сожалению,ни одной квитанции у меня нет.
мне кажется, что аллергия и головокружение/потеря сознания - всё-таки разные вещи. Может врачи меня поправят.
У меня низкий болевой порог и могу потерять сознание от уколов, не только в десну и от боли практически любой, тоже вечно в кресле становлюсь мокрая от укола. Ещё и нервы в зубах неубиваемые...
За неверное лечение, думаю, можете попробовать попросить свои деньги назад.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Хотелось бы уточнений. Изменения на снимке в виде воспаления наступили в течении суток? На вчерашнем не было, на сегодняшнем есть? Попасть в кость можно по разному, может быть избыточное выведение инструмента за пределы корня по каналу, а может быть образование дополнительного отверстия в зубе, не предусмотренного природой. У вас какой вариант? Еще - вначале разрезали десну, а потом КТ, а потом удаление? Какая очередность? Ну и конечно, напишите что написано в анализах-аллергопробах, детально, если можно.
стомАТОлог
После пломбировки зуба и канала,в этот же день снимок не делали.Сделали на следующий день,когда пришла с болью,но тогда врач по снимку сказал,что незапломбирован остался один канал и уже на следующий день,когда я приехала и сделала еще один снимок-сказал,что началось воспаление.Честно говоря,на счет попадания в кость-не могу ответить-потому что я в этом не очень разбираюсь и не спрашивала в подробностях,врач просто сказал-вместо канала-попал в кость.Сначала резали десну-после этоо врач сказал,что,на 99%-это удаление,но рекомендовано сделать томограмму-и я могу сама решить делать или нет-я сделала-деньги с меня за это не взяли.После томограммы сказали,что точно нужно удалять.сегодня забрала аллерго пробы и записалась на удаление.В анализах вот что:убистезин-0,50;ультракаин-0.05;менивастезин-0,42;менифрин-0,19.Там 4 препарата,не три.Если немного ошиблась в написании-заранее прошу прощения.Не совсем понятный почерк)
Кто у нас торгует эйрфлоушками? Только NSK.
стомАТОлог
подскажите толкового хорошего стоматолога для самых маленьких нам 1 год и 4 месяца)) с меня плюсики.
на зубиках налёт есть не понятный и вроде как эмаль на жевательных начинает разьедаться...по фото в инете похоже на "бутылочный карьес" мы всё ещё на ГВ и по ночам тоже кушаем((((( не хочу пропустить проблемы с зубками(( может я конечно преувеличиваю,но лучше перестраховаться)
Подскажите, пожалуйста, что это может быть и к кому с этим обращаться.
Болит... не знаю, как это правильно назвать, соединение верхней и нижней челюсти с левой стороны, больно открыть широко рот, больно жевать что-то твердое, боль отдает в ухо. Сначала грешила на ухо, но была у ЛОРа, врач сказал с ухом все нормально. Болеть начало давно, то затихает совсем, то опять начинает болеть. Вывихов, ушибов и т.п. ничего не было.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Возможно режущийся зуб мудрости вызывает такие симптомы, может быть воспаление околоушной слюнной железы или растяжение связок сутава. В общем для того чтобы выяснить причину, вызывающую боль Вам нужно обратиться к стоматологу.
Социальные закладки