Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1126 из 2080 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 41592
  1. Вверх #22501
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Цены вызывают сомнение - это то, что при нынешней даже себестоимости материалов, сплавов и керамических масс, а еще + работа + амортизация зуботехнической лаборатории, то цена названная вам даже не демпинговая, а уже ниже себестоимости, это и вызывает сомнение.
    Депульпировать или нет - решается в зависимости от того, в каком состоянии зубы и какой объем тканей планируется обпилить, не окажется ли потом нерв сильно близко и не воспалится ли. А то мало удовольствия потом пролечивать зуб, сбивая работу или пропиливаясь через коронку.
    Ну демпинговая цена. Из гвоздей отольют, пилораму без уступа сделают и массу набросают, смотря в планшет. А шо доктору делать? Он тоже кушать хочет
    "А если найду?.." (c)

2. Вверх #22502
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Ну демпинговая цена. Из гвоздей отольют, пилораму без уступа сделают и массу набросают, смотря в планшет. А шо доктору делать? Он тоже кушать хочет
    Не, ну если хоть это сделают, но качественно, с душой, то ладно...а то ж пациенту шо потом делать, ему ж тоже кушать захочется, этими самыми зубами
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #22503
    Посетитель Аватар для Valara
    подскажите кто делал операцию по подсадке костной ткани в челюсть? интересует цена, у кого делали, ну и ощущения после операции

4. Вверх #22504
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Вы знаете, язвить не обязательно, я не ставлю зубы каждый день. Если вы не можете помочь советом, то уж лучше пройти мимо. Я поэтому и спросила, что возникли сомнения.Спасибо тем, кто ответил на мои вопросы.
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #22505
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Valara Посмотреть сообщение
    подскажите кто делал операцию по подсадке костной ткани в челюсть? интересует цена, у кого делали, ну и ощущения после операции
    Я делал.
    цена и ощущения после зависят от:
    - объема вмешательства, сложности;
    - используемых материалов и оборудования;
    - пафосности клиники (доктора);
    - индивидуальных особенностей;
    ...
    - фазы луны.

6. Вверх #22506
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит пломба на верхнюю троечку?
    У меня пломба там стоит - 1/3 или 1/2 примерно от всего зуба, но откололся то ли кусочек пломбы, то ли зуба. Канал запломбирован.

7. Вверх #22507
    Частый гость Аватар для Brecket
    Извините за неприятную новость, но http://treebuna.info/novosti-odessy/v-odesse-zastrelili-chastnogo-vracha.html кто коллега - незнаю
    Последний раз редактировалось Brecket; 05.02.2015 в 20:02.

8. Вверх #22508
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    И так хватает печальных новостей
    Извините
    Счастье Есть!

9. Вверх #22509
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Несколько месяцев назад искала здесь в теме хорошего стоматолога. Нашла, но все как-то неудачно - нарезали и сверлили так, что до сих пор ноет иногда, хотя делов-то было - небольшую пломбу поставить и капюшон над зубом мудрости обрезать. Обидно, потому что долго искала стоматолога, сомневалась и в итоге так обожглась. Вчера разболелся зуб и сегодня меня чуть ли не силой друг потащил в клинику на ул. Сегедской к своему стоматологу. Тьфу-тьфу, все очень и очень удачно. Нерв удалили, поставили временную пломбу. Врач очень внимательная, никогда не встречала такого отношения. Есть все-таки в обычных городских поликлиниках отличные врачи, к которым не страшно пойти...
    Последний раз редактировалось Чудное создание; 05.02.2015 в 20:26.

10. Вверх #22510
    Посетитель Аватар для Valara
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Я делал.
    цена и ощущения после зависят от:
    - объема вмешательства, сложности;
    - используемых материалов и оборудования;
    - пафосности клиники (доктора);
    - индивидуальных особенностей;
    ...
    - фазы луны.
    и сколько после нее сидеть дома с опухшим лицом? если правильно подобрать фазу луны и врача?

11. Вверх #22511
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Извините за неприятную новость, но http://treebuna.info/novosti-odessy/v-odesse-zastrelili-chastnogo-vracha.html кто коллега - незнаю
    К сожалению, я знаю - Руслан Бабий :'(
    Выпуск 2001 года, безумно жалко, и специалист был хороший, и человек замечательный
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #22512
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Всем здравствуйте.Нужен совет.Ситуация такая-делала зуб-врач пломбировал каналы,потом поставил пломбу.Отпустил домой.Когда отошел укол зуб очень сильно болел-позвонила-сказала-в ответ услышала,что это нормально,на следующий день боль усилилась,поехала-сделала снимок,как оказалось,один канал остался незапломбированным.,врач сказал прийти на следующий день,а пока попить нимесил.На следующий день опухла десна,поехала,сделали снимок,оказалось,что началось воспаление,сняли внешнюю пломбу,как сказал врач-это случилось из-за того,что он вместо канала попал в кость.Прописал на неделю антибиотик и нимесил два раза в день.За неделю ситуация не изменилась-десна была по-прежнему припухлой,зуб не болел только под обезболивающим.Через неделю поехала.сделали снимок,оказалось,что воспаление усилилось,сказал подождать еще неделю-через два дня решила прийти в другую клинику.Там сделали томограмму,резали десну-как оказалось-не был прочищение канал,который пломбировали,а после томограмму выяснилось,что зуб спасти уже невозможно,направили на удаление.А,еще ситуация такая,что мне было нехорошо от уколов обезболивающих и в этой клинике меня сразу направили на аллерго пробы,оказалось,что из трех препаратов на два аллергия и вводить их нельзя,хотя до этого мне говорил врач,что головокружение и состояние,близкое к потере сознания после укола абсолютно нормальное.Вопрос вот в чёс.Могу ли я требовать назад деньги,которые уплатила предыдущему врачу,за "чудесно сделанный" зуб,которого теперь мне прийдется лишиться?Потому что я ему за него заплатила-и плюс еще за несколько снимков.Но,к сожалению,ни одной квитанции у меня нет.

13. Вверх #22513
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    мне было нехорошо от уколов обезболивающих и в этой клинике меня сразу направили на аллерго пробы,оказалось,что из трех препаратов на два аллергия и вводить их нельзя,хотя до этого мне говорил врач,что головокружение и состояние,близкое к потере сознания после укола абсолютно нормальное
    мне кажется, что аллергия и головокружение/потеря сознания - всё-таки разные вещи. Может врачи меня поправят.
    У меня низкий болевой порог и могу потерять сознание от уколов, не только в десну и от боли практически любой, тоже вечно в кресле становлюсь мокрая от укола. Ещё и нервы в зубах неубиваемые...
    За неверное лечение, думаю, можете попробовать попросить свои деньги назад.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #22514
    Мисс Одесский Форум
    Хотелось бы уточнений. Изменения на снимке в виде воспаления наступили в течении суток? На вчерашнем не было, на сегодняшнем есть? Попасть в кость можно по разному, может быть избыточное выведение инструмента за пределы корня по каналу, а может быть образование дополнительного отверстия в зубе, не предусмотренного природой. У вас какой вариант? Еще - вначале разрезали десну, а потом КТ, а потом удаление? Какая очередность? Ну и конечно, напишите что написано в анализах-аллергопробах, детально, если можно.
    стомАТОлог

15. Вверх #22515
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнений. Изменения на снимке в виде воспаления наступили в течении суток? На вчерашнем не было, на сегодняшнем есть? Попасть в кость можно по разному, может быть избыточное выведение инструмента за пределы корня по каналу, а может быть образование дополнительного отверстия в зубе, не предусмотренного природой. У вас какой вариант? Еще - вначале разрезали десну, а потом КТ, а потом удаление? Какая очередность? Ну и конечно, напишите что написано в анализах-аллергопробах, детально, если можно.
    После пломбировки зуба и канала,в этот же день снимок не делали.Сделали на следующий день,когда пришла с болью,но тогда врач по снимку сказал,что незапломбирован остался один канал и уже на следующий день,когда я приехала и сделала еще один снимок-сказал,что началось воспаление.Честно говоря,на счет попадания в кость-не могу ответить-потому что я в этом не очень разбираюсь и не спрашивала в подробностях,врач просто сказал-вместо канала-попал в кость.Сначала резали десну-после этоо врач сказал,что,на 99%-это удаление,но рекомендовано сделать томограмму-и я могу сама решить делать или нет-я сделала-деньги с меня за это не взяли.После томограммы сказали,что точно нужно удалять.сегодня забрала аллерго пробы и записалась на удаление.В анализах вот что:убистезин-0,50;ультракаин-0.05;менивастезин-0,42;менифрин-0,19.Там 4 препарата,не три.Если немного ошиблась в написании-заранее прошу прощения.Не совсем понятный почерк)

16. Вверх #22516
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мне кажется, что аллергия и головокружение/потеря сознания - всё-таки разные вещи. Может врачи меня поправят.
    У меня низкий болевой порог и могу потерять сознание от уколов, не только в десну и от боли практически любой, тоже вечно в кресле становлюсь мокрая от укола. Ещё и нервы в зубах неубиваемые...
    За неверное лечение, думаю, можете попробовать попросить свои деньги назад.

Я к боли достаточно терпеливая,поэтому,даже не знаю,в этом ли проблема.У меня есть определенные проблемы с сердцем,но об этом я врачей всегда предупреждаю.Хотя,возможно,вы и правы.
    Последний раз редактировалось Zoluwka; 06.02.2015 в 20:30.

17. Вверх #22517
    Мисс Одесский Форум
    Кто у нас торгует эйрфлоушками? Только NSK.
    стомАТОлог

18. Вверх #22518
    User banned
    подскажите толкового хорошего стоматолога для самых маленьких нам 1 год и 4 месяца)) с меня плюсики.
    на зубиках налёт есть не понятный и вроде как эмаль на жевательных начинает разьедаться...по фото в инете похоже на "бутылочный карьес" мы всё ещё на ГВ и по ночам тоже кушаем((((( не хочу пропустить проблемы с зубками(( может я конечно преувеличиваю,но лучше перестраховаться)

19. Вверх #22519
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Подскажите, пожалуйста, что это может быть и к кому с этим обращаться.
    Болит... не знаю, как это правильно назвать, соединение верхней и нижней челюсти с левой стороны, больно открыть широко рот, больно жевать что-то твердое, боль отдает в ухо. Сначала грешила на ухо, но была у ЛОРа, врач сказал с ухом все нормально. Болеть начало давно, то затихает совсем, то опять начинает болеть. Вывихов, ушибов и т.п. ничего не было.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #22520
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Возможно режущийся зуб мудрости вызывает такие симптомы, может быть воспаление околоушной слюнной железы или растяжение связок сутава. В общем для того чтобы выяснить причину, вызывающую боль Вам нужно обратиться к стоматологу.

Ответить в теме
Страница 1126 из 2080 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права