Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1126 из 1332 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 26633
  1. Вверх #22501
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    объясните мне, как такое может быть?) прихожу в Спортлайф вечером, в гардеробе мне сообщают, что в клубе нету воды, вообще никакой нету, все закрыто и бассейн тоже. На ресепшене то же самое говорят. Везде висят объявления, что ничего не работает, при этом в бассейне преспокойно себе плавают люди. В душе тоже вода есть и горячая и холодная, при том ,что висят таблички - временно закрыто.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

2. Вверх #22502
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вот читаю и радуюсь , что каким то чудом я не вляпалась в этот расчудесный спортлайф .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #22503
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    объясните мне, как такое может быть?) прихожу в Спортлайф вечером, в гардеробе мне сообщают, что в клубе нету воды, вообще никакой нету, все закрыто и бассейн тоже. На ресепшене то же самое говорят. Везде висят объявления, что ничего не работает, при этом в бассейне преспокойно себе плавают люди. В душе тоже вода есть и горячая и холодная, при том ,что висят таблички - временно закрыто.
    Может связано с перебором людей? Я вообще перестала там плавать, противно очень...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #22504
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Может связано с перебором людей? Я вообще перестала там плавать, противно очень...
    Не, людей там как раз не мого было. И если бы это было связано с перебором, зачем души закрывать?

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вот читаю и радуюсь , что каким то чудом я не вляпалась в этот расчудесный спортлайф .
    В Спортлайфе хорошо, и мне там нравится. Я просто не поняла, с чем связана такая ситуация.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

5. Вверх #22505
    Новичок Аватар для Textile2Interior
    Это не работает душ, который внизу в самом бассейне. Поэтому везде висят таблички, чтобы душ принимали в общих душевых.

6. Вверх #22506
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Обычный Фреш,в ТЦ Семья на Котовского
    В чисто женские клубы ходить бесполезно,это я знаю))
    попробуйте Чемпион на Крымском. Мне он очень понравился. Хоть клуб и в подвале школы, но там светло, приятно, много тренажеров. Есть самые популярные групповые занятия. (но я хожу только на фит йогу и стрейчинг). Эти тренеры мне очень нравятся. Еще заметила, что туда действительно ходят заниматься, а не покрасоваться или для галочки. Всегда одни и те же люди. Еще там сейчас акция на абонементы.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

7. Вверх #22507
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    попробуйте Чемпион на Крымском. Мне он очень понравился. Хоть клуб и в подвале школы, но там светло, приятно, много тренажеров. Есть самые популярные групповые занятия. (но я хожу только на фит йогу и стрейчинг). Эти тренеры мне очень нравятся. Еще заметила, что туда действительно ходят заниматься, а не покрасоваться или для галочки. Всегда одни и те же люди. Еще там сейчас акция на абонементы.
    Спасибо за отзыв,пойду к ним на разведку в самое ближайшее время)Насчет покрасоваться-да,часто такое замечала в разных клубах)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #22508
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Та делов-то, душ поломан. У нас в YES fitnes premiym в раздевалке несколько раз туалет тек, что затапливало всю раздевалку!! А тут душ не работает. Или ремонт делают мужики в женской раздевалке, когда клуб работает, и ничего, даже не краснеют, еще рот на клиентов открывают!!
    Последний раз редактировалось Джолианна; 19.12.2014 в 11:22.

9. Вверх #22509
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Во-первых не тёк туалет, т.к.сантехника вся целая, во-вторых кое-кто сливает в унитаз сторонние предметы, белье и ряд других, скажем так "предметов", хотя висит табличка с просьбами этого не делать (так что вопрос в культуре клиента, а не в вине администрации). Если ты помнишь, то раздевалка состоит из двух помещений, а "мужики" устраняли неисправность в одном и это был вопрос пары часов (на двери объявление "просим прощения за временные неудобства"). Тем более, они выходили по первому же требованию, когда заходили клиентки. Что касается рта, то ты лучше меня знаешь, кто его открывает. Давай не будем, а то получится как в "трынделке".

10. Вверх #22510
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Мне в йесе очень нравится,хожу утром людей немного,тренировки разные ,условия комфортные.
    все будет гладко и сладко)

11. Вверх #22511
    Дорогой, Нодва, я конечно понимаю Твое отношение к этому клубу очень трепетное и если бы не ты то грош ему была цена в базарный день, но нельзя не отметить не адекватность директора, который себе позволяет вести как "базарная баба", админ, который 50000 тысяч раз напомнил, что расчитываться надо сразу за воду, хотя, прекрасно знает, что на треши я с собой кошелек не беру, а оставляю в арендованном ящике, а после соляриев, тренировок расплачиваюсь. Тем более относиться к клиенту который покупает самый дорогой абонимент уже 2 года, такое отношение... Для Вас это пахнет "трубой". Потому как такое засилие "Аллах Акбара" как в Yes Premiym..., как сейчас, я не видела никогда.
    Особенно мне понравилось, когда я одна в кардио зоне и 8 арабов, которые перекривают мои наушники, не занимаются, а на моем фоне делают фото... Просто Кааааапец.
    Извините, но когда директор, мало того что не здоровается, ехидные фразочки отвешивает.. клиенту который несет деньги..
    А не ты ли мне намекал на то что если я не заткнусь с возмущениями, меня могут легко лишить абона? А возмущения были справедливы!!!
    А вот после того что я среди знакомых, друзей и тут парилась Ваш клуб, вы мне такое выкинули.. Ну далеко пойдут хозяева, далеко!!
    Да, не тот уже Ес, не тот...
    Последний раз редактировалось Джолианна; 19.12.2014 в 21:35.

12. Вверх #22512
    Конечно в Есе офигенная тренажерка, вернее тренеры, Нодва молодец. Тут ничего не скажешь, я сейчас иду в Формулу и понимаю, что если захочу персоналку, то... не знаю. Но что администрация сделала с груповыми.. есть 2 тренера уровня, то что указывает название Премиум, ВСЕ! Все остальные... ну так ГТО, ДНК... Когда я только сюда пришла, это же супер-состав был, а сейчас.. А чего, потому что тогда оперировал ими Нодва. А теперь кто? Великий спец директор? Абсолютно безграмотно составлено расписание!! КАК ВАМ КЛИЕНТЫ НА 2 Этаж тащут степы? Потому что в расписании зал перепутали))). И так месяц)).
    Последний раз редактировалось Джолианна; 19.12.2014 в 21:57.

13. Вверх #22513
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Я хожу в Вертикаль на Таирова.Очень довольна клубом.У многих хорошие отзывы.Тренера профессиональные,спектр тренировок широкий.На групповых тренировках есть новые продвинутые направления.
    За YES не скажу,не ходила.Но моя подруга,позанимавшись там,вернулась в Вертикаль
    Я сегодня успела по акции купить абонемент в Вертикаль (Тополева). Два года уже не занимаюсь и снова выбор пал на них.
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    В "ОСЕ" лампы дневного света включают. Видимо, заряжают их заранее, многие из клиентов закачали кучу музыки в телефон - все слушаем )))))
    Специально уточнила, как борются с отключением света. Сказали, что есть генератор и единственными недостатками при работе генератора это то, что нет горячей воды и сауна не работает. Свет отключают единожды с 16 до 18.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

14. Вверх #22514
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Джолианна)))удивлена твоему негодованию)) Мы перерешли в YES после посещения залов: Белый Парус,Маристелла,Арк Спа Палас,зала в юракадемии.Катаемся с Фонтана в центр так как этот зал лучший.Сюда я почти приползла с сильнейшими болями в спине...не всем дано грамотно работать с клиентами с проблемным позвоночником.Безмерно благодарна тренерам,я живу полноценно и захожу в зал с улыбкой) Все познается в сравнении.Советую тебе остыть и не метаться в поисках лучшего)
    По поводу излишнего внимания парней восточной внешности...так не удивительно это.Ты девушка эффектная,так выразительно выгибаешься,естественно парней плющит.Я думала это спецом,и тебе такое внимание льстит)На самом деле этих ребят легко поставить на место даже взглядом,замолкали сразу)И неизвестно что еще больше тебя будет раздражать-или хамство и вседозволенность высоскостатусных клиентов в другом зале или эти турецкие хлопци)
    Единственное что меня напрягло недавно,так это новая сотрудница за reception.На мои вопросы по поводу условий посещения для третьего члена нашей семьи отвечала дергано и надменно.Хотелось поставить на место,но постеснялась присутствующих.Ну то такое,может у дамы не так луна в этот день стояла))
    Последний раз редактировалось -V-; 20.12.2014 в 21:00.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #22515
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Джолианна)))удивлена твоему негодованию)) Мы перерешли в YES после посещения залов: Белый Парус,Маристелла,Арк Спа Палас,зала в юракадемии.Катаемся с Фонтана в центр так как этот зал лучший.Сюда я почти приползла с сильнейшими болями в спине...не всем дано грамотно работать с клиентами с проблемным позвоночником.Безмерно благодарна тренерам,я живу полноценно и захожу в зал с улыбкой) Все познается в сравнении.Советую тебе остыть и не метаться в поисках лучшего)
    По поводу излишнего внимания парней восточной внешности...так не удивительно это.Ты девушка эффектная,так выразительно выгибаешься,естественно парней плющит.Я думала это спецом,и тебе такое внимание льстит)На самом деле этих ребят легко поставить на место даже взглядом,замолкали сразу)И неизвестно что еще больше тебя будет раздражать-или хамство и вседозволенность высоскостатусных клиентов в другом зале или эти турецкие хлопци)
    Единственное что меня напрягло недавно,так это новая сотрудница за reception.На мои вопросы по поводу условий посещения для третьего члена нашей семьи отвечала дергано и надменно.Хотелось поставить на место,но постеснялась присутствующих.Ну то такое,может у дамы не так луна в этот день стояла))
    Тренажерный и зал кинезитерапии никто и не трогал. Как сказано выше, грамотные ребята там.
    Там дело с груповыми залезло в тупик, при чем капитальный. Само расписание глупое, в некоторые дни вообще ходить нельзя сплошной пилатес, под названием скульптура)). Не говоря уже за танцы которые преподают девушки никогда не танцевавшие, там не то что руки не стоят, там ноги правильно не двигаются. А скульптура.., шоб товарищ Ноябрев глянул как там все это делается, его б кондратий схватил.
    У меня НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКИХ ексцесов ни в одном клубе. Что бы кто подошел и сказал что там бяка, если это совпадает с моим мнением, на рецепшене уверены что за этим стою я!!! Устраиваю бунт в раздевалке)). Просто цирк.
    А понты.. я вообщем-то компанейский человек и везде нахожу общий язык. Вот администрация Еса оказалась исключением.
    Эээээ..выгибаюсь? Когда.. задумалась, на велике? Это когда я привстаю полотенце поправить? Нееее, господи, нафига мне нужны эти мужики, в особенности этот Алахакбар, который настолько надушен восточными прэээлестями, еще и вести себя не умеют
    Последний раз редактировалось Джолианна; 20.12.2014 в 21:57.

16. Вверх #22516
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, почему ни один клуб до сих пор не догадался сделать "женские дни" ну или "женские часы например", а открыть нормальный клуб
    только для женщин - вообще мечта. И клиенток была бы куча, и выгодно можно было бы обыграть рекламу..
    А чем Вам не нравится женский клуб на Жуковского?

17. Вверх #22517
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я вот думаю, почему ни один клуб до сих пор не догадался сделать "женские дни" ну или "женские часы например", а открыть нормальный клуб
    только для женщин - вообще мечта. И клиенток была бы куча, и выгодно можно было бы обыграть рекламу..
    Так есть же вроде клубы только для женщин. А создание дней или часов только для женщин приведет к уменьшению количества клиентов-мужчин либо же к уменьшению стоимости абонементов для них.

18. Вверх #22518
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Как в ОАЭ? женские дни?))
    А тренера тоже девочки должны быть?)))
    Я лично не понимаю что хорошего в женском клубе, т.к. занималась в таком. Плюсов никаких, разве что наверное комфортнее тем у кого есть комплексы по поводу мужчин.
    Более того иногда культура поведение мужчин в ТЗ выше чем культура поведения девочек в нем же ( например посижу между подходами на тренажере по отдыхаю, поковыряюсь в телефоне, поговорю с подружкой сидящей рядом...вместо того что бы уступить в это время тренажер другой). Девочки болтушки по своей природе, а болтовня от работы отвлекает меня так точно)

19. Вверх #22519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так есть же вроде клубы только для женщин. А создание дней или часов только для женщин приведет к уменьшению количества клиентов-мужчин либо же к уменьшению стоимости абонементов для них.
    Помню,когда в Стрекозу на Глушко запустили мужчин...Сразу всё изменилось...) Запахи,потные тренажёры....ой,как помню. Сейчас таким уже не удивишь))

20. Вверх #22520
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Ну зачем сразу так агрессивно? Сразу намеки на комплексы. Я 15 лет полупрофессионально оттанцевала, как думаете, есть у меня комплексы по поводу внешнего вида?
    Да, чтоб не развивать тему, в народном коллективе и защищала честь нашей с Вами страны на разных конкурсах.
    У меня лично есть много подружек, которых просто не пускают мужья. Ну 3х как минимум.
    Ну и давайте честно, когда ты не замужем, ладно, а частенько вообще очень раздражают липкие взгляды, предложения помощи, купить водички, подвезти после тренировки. Приходится следить за собой, растяжку не сделаешь из соображений этики что ли, ну думаю понятно объяснила.
    И если приходишь заниматься - то зачем болтать с подружками?
    Так я ж ни в коем разе не лично о Вас) Я в целом и вообщем свое мнение о фитнес-клубах только женских и основываясь на опыте их посещения. и да, супер круто когда девочки реально приходят заниматься и работать -работать, но многие ведь еще ходят развлечения ради, это не говорит о том что в смешанных клубах таких нет, но по опять таки по моему опыту в однополых клубах таких больше, может воспринимают как клуб по интересам Бог его знает)
    Последний раз редактировалось Italyanka; 22.12.2014 в 17:30.

Ответить в теме
Страница 1126 из 1332 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права