Сообщение от barabachka Я гораздо моложе )))))) кх-кх
Сообщение от Джиа Бебебебеее Труляля
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Порядок кх-кх И тебя тоже)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka И тебя тоже))))))) Как плохо иногда быть воспитанным и не высказать, что думаешь)))
Сообщение от barabachka Я гораздо моложе )))))) ага, пакажыыы Сообщение от <VIKUSIK> Труляля
Сообщение от Порядок Как плохо иногда быть воспитанным и не высказать, что думаешь))) Тогда читай репу)))))
Сообщение от barabachka Я гораздо моложе )))))) И умнее))
Сообщение от Джиа ага, пакажыыы Это ты меня сейчас Барби 50-х годов назвала?)))) Не буду с тобой истину познавать
Сообщение от Рoнни И умнее)) От тебя это слышать удивительно. сочту за комплимент)
Сообщение от barabachka Это ты меня сейчас Барби 50-х годов назвала?)))) Не буду с тобой истину познавать Ненене)))На Барби на пенсии ты не тянешь
Сообщение от barabachka Это ты меня сейчас Барби 50-х годов назвала?)))) Не буду с тобой истину познавать Ага, халтурить будешь??
Сообщение от <VIKUSIK> Ненене)))На Барби на пенсии ты не тянешь О, еще одна доброжелательница Сообщение от Джиа Ага, халтурить будешь?? Буду....и пусть тебе будет стыдно
Сообщение от barabachka От тебя это слышать удивительно. сочту за комплимент) Почему удивительно?))
Сообщение от Рoнни Почему удивительно?)) Ты еще не говорил об умственных способностях на форуме) По крайней мере, участников.
Сообщение от barabachka Ты еще не говорил об умственных способностях на форуме) По крайней мере, участников.
Сообщение от barabachka О, еще одна доброжелательница Буду....и пусть тебе будет стыдно Показать скрытый текст гггггггг
Сообщение от Рoнни
Не могу найти Малыша. А на диске не сохранил.
Сообщение от Джиа Показать скрытый текст гггггггг Я бы в розовом и гламурно ))))
Сообщение от Рoнни Не могу найти Малыша. А на диске не сохранил. Этот Малыш тоже ничего, но давай найдём того
Правила форума
Социальные закладки