Сообщение от
SuperBabe
Уважаемое агентство "ИКС" (не буду писать название), я не буду описывать все подробности, которые можно написать и с нашей стороны. Скажу следующее.
- Презентационные письма рассылать можно в неограниченном количестве. Единственная просьба к партнерам, чтобы это не были бессмысленные "болванки", лучше пусть девушка напишет 3-4 предложения, но со смыслом, интересом....
- Ваши девушки (до 25 лет) специализируются исключительно на сексуальной переписке, из-за которой мы стали массово получать жалобы от платежеспособных постоянных клиентов ( в некоторых случаях клиентам были возвращены деньги и они ушли с нашего сайта). На форуме неоднократно описывали сайт Анастасия, где азиатки засыпают мужчин приглашениями в чат открыто сексуальными фразами. Мужчины с серьезными намерениями это не приветствуют.
- Ваши девушки писали неоднократно письма одним и тем же мужчинам, при этом путая их имена. В итоге снова жалобы, с которыми приходится разбираться.
- По поводу Вашего заявления, чтобы 1 девушка общалась только с одним мужчиной - это полный абсурд. Я впервые слышу такое умозаключение. Просьба владельца сайта, чтобы девушки были серьезными, заключается лишь в том, чтобы девушка хотя бы отвечала на ВСЕ поставленные ей мужчиной вопросы. А не просто "отстреляться"
пару-тройкой предложений.
- "Засланный казачок", как Вы говорите ( я так понимаю речь идет о мужчине из Италии), он неоднократно посещал и Украину и Россию. Соответственно он знает немного русский язык и он упоминал об этом в своих письмах. Как девушка не обратила на это внимание? Этот человек не требовал переводчика, а всего лишь спрашивал у нас будет ли переводчик, чтобы девушка чувствовала себя свободно при встрече. Эти подробности менеджеры узнали уже после того, как все произошло. Вы все эти моменты адресовали директору, хотя могли бы написать менеджеру. И если мужчина не доплатил переводчику несколько долларов, то можно это было написать мне и мы бы вместе с Вами решили этот вопрос.
В конце хотелось бы добавить
Keith Gordon - очень лояльный и добрый человек. Он имеет свою счастливую семью и хочет помочь мужчинам найти свое счастье среди украински девушек. В договоре оговорены все ситуации, согласно которых сайт может применить штрафные санкции (такие ситуации оговорены практически на всех международных сайтах знакомств, ничего нового в этом нет).
Но он крайне редко прибегает к штрафам. Ограничивается просьбами, пытается переубедить - просто некоторые агентства имеют свою четкую позицию в работе и применяют свои навыки в работе со всеми сайтами-партнерами. А это не всегда соответствует политике сайта.
Это Ваш выбор - работать с нами или нет. Но мы бы хотели видеть в наших рядах надежных и серьезных партнеров. Желаю удачи!
Социальные закладки