|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Та тут многие понять не могут.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус (с)
Сколько я знал людей из такси - все мечтали, что эта работа будет временной и искали нормальную работу. В принципе, почти все оттуда ушли.
И хоть легкие деньги бывают, но лучше иметь стабильность и не зависеть от колес.
А тут ежедневно "как нам тяжело жить - на картошку не хватает", но, как мазохисты выходят на смену.![]()
Последний раз редактировалось Attis; 28.05.2012 в 09:54.
что-то не могу понять, понятие СТАБИЛЬНОСТЬ в нашей стране это как? Поясните,кто в курсе,если не сложно...
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
потому что в Москве тариф в такси % на 25 ниже нежели в той же Гремании при уровне среднего дохода в половину ниже той же германии а низжий порог зарплат выше чем наши две среднии, а равно и масоовая потребителская спобобность к оплате в раза так 3+ выше нежели у нас, отсюда и тариф другой из серии спрос рождает а не наоборот
Что тебе мешает пойти в службу где стоят такие счетчики и тариф такой о коем ты сам сказал таксисты мечтают?
Я за тебя предположу что- не сам тариф в 3-4-5 гг да счетчик, а наличие альтернатив без счетчика да с тарифом в разы меньшгим, а это уж звиняй рынок основаный на среднем заработке большинсва пользующихся услугами такси. Тыж юлишь, и не зочешь наличие служб со счетчиком да тарифом те 3-4-5, тыж хочешь чоб выбора не было кроме как ездить по тому счетчику и тарифу который тебе больше нравится), а с чего ты взял что потребитель так же не хочет выбор тарифов что ему нравится))
Последний раз редактировалось Soxo; 27.05.2012 в 22:25.
А ведь как обидно будет, когда вот вроде есть счётчик, но платить будут исключительно по счётчику (пусть даже с учётом простоя в пробках). И никакого тебе "русского менталитета" с "шеф, два счётчика" (с), "да поехали уже, не обижу" и т.д. Да ещё и при том, что с официальными счётчиками ещё придётся официально за лицензию платить, налоги все официально отстёгивать... Или мечты, что эти все затраты за "официоз" перекладутся(лоЖАтся) на "плечи" "ангин"- клиентов?
И сколько тогда десятков грн. за км получитЬся, чтобы себя, любимого, не обидеть?...
Желание - фирм как можно больше заработать, клиентов- Поменьше заплатить. Если бы это было за счет фирм - я был бы только за.
Интересы таксиста - почему то не учитываються.
И ради интересса - ты всегда твердил что будет аренда а не зарплата , если будут хозяйские авто. Типа это самый правильный способ.
Почему в москве - где цены посравнению с нашими ОГО ГО - а нет одной тупой аренды??
Опять юлишь, желание что у фирм что у тебя как и у любого вменяемого человека = заработать побольше.
От только если гвоорить примерами то смысл правовое поле выставлять по разному( мол таксчист честный, фирмы кинут с налогом)). Опять же а кто сказал что ты налог не бушь платить а контора будет))? терь посуди что выгоднее государсву- дать те лицензию и брать с тебя налог, или дать ту лицензию конторам, они те авто в аренду, они налог государсву и ты в свою очередь налог со своего заработка коий в легкую по конторским счетчикам проверяется)) тобто взаимопроверяемый, де в лёгкую сверяется доход\расход работников= доход самой компании, и так же наоборот.
Потому что читать надо внимательнее, я по этому вопросу чуть выше уж высказывал свое мнение
Я знаю, что такое зависеть от колес.
Утром зимой вышел - машина не завелась - денег нет. Гололед, ливень - на работу не идешь - нет денег. Поломка любая - мало того, что минус на ремонт, а еще и нет денег.
Я молчу про ДТП, способного вывести машину из строя на месяц например. Или лишения прав. Это крайности, но реалии.
Любая работа, которая не привязана только к машине - уже стабильность. Не кажется? Во всех трех случаях сел на трамвай, маршрутку, такси и поехал на работу.
Ты же себя гуру в таксоведеньи считаешь))
Насчет лицензии - станет меньше времещиков. Остануться только настоящие таксисты . Так что больше половины с такси сбегут - подрабатывателей после работы. И новые так просто идти не будут. Может после этого и опять хозяйские машины появяться - с ценой не с потолка взятой.
Даже я бы в такси в свое время не пришел.
А государству выгоднее чтоб все платили сразу и побольше)))
))Ты хочшеьс казать что коли лицензию будут давать конторам имеющим 50+ или 500+ Своих авто)) то временщики остануться) и конторы свои инетерсы не защитят )) а частники с лицензией защитсят и избавятся от временщиков)))?
От то то и оно- что государству выгоднее со всех и побольше, а чоб это побольше было то естесно государсву выгоднее что бы конечная деталька " непосредсвенно сам атксист" работал как можно с большим кол вом звеньев тобто конторы и.т.д так как каждое из этих звеньев должна платить налог в отличии от его индивидуальной работы раз платя за лицензию
Власть имущим такси не выгодно - это так мелочь для них или как говорили , так что б бабло отмыть.Остануться только победнее - т.е. как в москве свой автопарк + привлеченный на приличных инормарках с лицензией. И не забывай всех надо офф устраивать работников.
Конечный вопрос в цене - конечному потребителю))) Под 8-10грн км будет
Социальные закладки