|
Кому там завтра до ТЦК з приводу бронювання?
Залишайтесь вдома.
Чотирикратний ухилянт обурився великою кількістю заброньованих від мобілізації. Процедуру тимчасово призупинили.
Джерело
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
Потом не получившего повестку объявляют в розыск. По словам полицейского, везшего знакомого в военкомат, (загребли на мобильном блок посту под предлогом ты в розыске), сейчас пол страны в розыске. Менты их задерживают и везут в цугундер. По пути завязывается разговор за то, как несправедливо устроен мир. В итоге, по его словам, за пару тысяч отпускают. Типа в следующий раз не попадайся.
Надеюсь, пара тысяч в гривнах)))
У полицейских этот способ заработка получил название таксовать.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Я о подобном говорил где-то в июле.
После того как оказалось, что я дважды отказался от врученя повестки.
Даже протокол есть со свидетелями, все как положено.
Может ЖКС и пытался что-то вручить, только рабочее время у нас одинаковое и они приходили когда меня не было дома.
Проще ведь написать, что отказался, чем приходить, искать...
Только я об этом узнал уже в ТЦК, куда был доставле полицией, так как находился в розыске.
Одновременно с этим в выписке ЦНАП и Резерв+ есть отметка, что не нахожусь в розыске.
Данные обновлены, место жительсвтва совпадает с местом регистрации.
Так что...
У полиции другая база..
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Обычно про отсрочку имеется отдельный документ, носимый обычно с военным билетом. Но, человеческий фактор тоже не исключаем: при проверке документ об отсрочки могут просто изъять под надуманным предлогом (или вообще без объяснений) и сказать, что у тебя его уже нет (возможно, были такие случаи).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не всегда . У меня оформлена очередная отсрочка, в резерве плюс указания на это нет, есть только наличный документ при военном билете, а в самом резерве -- только указание про успешное обновление, хотя прошлая отсрочка тоже отображалась. Я могу в этом подозревать только неумышленную безалаберность или умышленный саботаж работников цтк.
Только что проверил -- нету до сих пор. Имею только бОмагу с собой и не более.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.10.2024 в 20:00.
О, так тебя ждут впереди увлекательные приключения, вижу ясно в хрустальном шаре! Ты и вокруг тебя зеленоватые люди, бусик рядом стоит... все, дальше пока все в тумане.
Если бронь не подтянулась в Резерв+, то это реальная проблема.
Моя ВЛК, пройденная 2го октября сегодня отобразилась в Резерв+.
Arrive ее guilpourra
Никакого тумана, предельная ясность.
Ничего не знаю, документ есть с собой, и это важно, не какие-то там хухры мухры, и это было подтверждено при посещениях цтк, а если что там где не отразилось при успешном обновлении -- не моя проблема. За комиссию тоже не переживайте. Да, кстати, бумажный документ -- ноу проблем, проверено не раз, так что -- мимо.
Нашёл статью Александра Коваленко. Очевидные всем понятные вещи пишет.
Хотя нет. Не всем.
А может, руководство то в курсе, что совковый подход родит сопротивление и коррупцию, да устраивает их это.
Статья по ссылке
http://https://war.obozrevatel.com/p...ilizatsiej.htm
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
ТЦК на концерті «Океану Ельзи» у столиці: близько 50 військових перевіряють чоловіків біля Палацу спорту
Головний представник ТЦК відмовився відповідати на питання журналістів та перенаправив їх до пресслужби для коментарів.
Дивно, а чому це ТЦК не приходить на концерти 95 кварталу.
Напевано, їм репертуар не подобається
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 11.10.2024 в 21:04.
Социальные закладки