|
вы думаете, ежели я буду в грации, то мущщинская компитенция повысится ?внутренний голос подсказывает, шо таки наоборот..
Асасад, подтверди![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Все по 3 брали? И по 5 брали? А теперь Все по 200 грамм!
https://forumodua.com/showthread.php?t=813702&p=34557056&viewfull=1#post34557056
Хотя там надо сначала 200 принять, чтобы хоть попытаться выбрать))
Вот все думаю, взять Закон СССР о пенсионном обеспечении или остановиться на материалах 25 съезда![]()
Жалко, не разобрать, есть ли там переписка Ленина с Каутским. Ябкупила... Зато вижу "Материалы какого-то там съезда КПСС" и брошюрку по баптизму. Разносторонние интересы были у прежнего владельца макула... литературы.
А вообще, девушка не предусмотрительная. Как это "после 20.12" на мусорку? А чем печку после КС топить?
Последний раз редактировалось skuggen; 18.12.2012 в 14:22.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Так я вижу, бОльшая часть форумчан по альтернативным версиям апокалипец встречать будут. Кто-то куда-то возноситься намерен, а кто-то припасы собирает, и думает в подвале отсидеться.
охринеть!!! и это что вы меня сожрать можете?вот сидишь на форуме общяешся и думаеш милые люди с чуством юмора , тут после 21 этот же с кем разговаривал и съел тебя!! охринеть!!!![]()
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Вот и я думаю...Я думаю да дома ребенок иживотные кот и хорек все перенесли в полне норм!![]()
моя нутриевая шубка не всполтевает и даже не вспотевает - брать надо водоплавающих, шоп они не потели потом на васэто ж не дети в ясельной группе гулять строятся, что их пока выстроишь, то норковая шуба уже всполтеет![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
А что делать некурящим любителям покушать?Если вы любите более диетическую пищу то советуем Вам курить пароварку
Я вняла... о-О!))Намедни, нализавшись ЛСД,
И насмотревшись снега в телевизоре,
Я вдруг вняла! - Увы, пришла зима.
Вот это перл так перл... из разряда "в чужом глазу"
Да когда ж уже народ поймет, что вредно кушать в Маках! Как ни зайду за картофаном - очередь...
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
оригинальненько...на голове зияли наушники
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки