Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1125 из 3280 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 65597
  1. Вверх #22481
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Такое бывает сначала,следи за грудьми внимательно.Пару массажей,лист капустный(отбитый слегка) смазаный мёдом приложить на больную грудь,снимает воспаление хорошо.И давай малой,они лучше массажистов всё рассасывают.Удачки тебе,всё наладится!!!
    Еще буряк (сырой) тертый, на марлю и прикладывать к груди (мне помогало) он снимает воспаление и темпа спадает.

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    ко мне еще вечером приедут расцеживать, следим и надеемся на лучшее.А больно вырезать, под местным?
    Ты об этом даже и не думай, все нормально будет!

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ой, дорогая, у меня все так же начиналось. Цеди, цеди и еще раз цеди, а лучше чтобы медсестра это делала, поскольку ни один молокоотсос так не справится, как опытные руки, пусть даже через боль. Я еще сдавала анализ на инфекцию, были подозрения на занесенный в роддоме стаф., но все обошлось.
    ППКС! Молокосос не высосет комки, а массажист их хорошо разминает, и все молоко выходит. Майечка, держись родная! Все образуется и наладится, потом как по маслу пойдет.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #22482
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Нет, не всегда. Я кормила грудью 3 года, проблем ни разу не было, мне очень хорошая акушерка сказала грудь не цедить, я и не сцеживала, этим можно только в роддоме себя побаловать, пока процесс лактации не нормализуется, расцедится, так сказать, и если после этого правильно ребенка к груди прикладывать, то проблем не должно быть. И еще, количество и качество молока никак не зависит от размера груди. Но я малого кормила про требованию, не по режиму. Вот искуственникам обязательно нужно режим соблюдать, а если ребенок только на ГВ без прикорма, то молоко очень легко усваивается, но это все от мамы и ребенка зависит, у нас только прогулки по режиму были ,а ел малый, когда хотел и мне и уму так удобнее было.
    Подтверждаю.Когда я у медиков спрашивала,как остановить лактацию,меня начинали поучать,да не надо,да вы что,опасно.А я им:-Да я кормлю 3,5 года,хватит!Они тут же умолкали))))Так вот прекратила и молоко безболезненно пропало.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #22483
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Еще буряк (сырой) тертый, на марлю и прикладывать к груди (мне помогало) он снимает воспаление и темпа спадает.

Ты об этом даже и не думай, все нормально будет!

ППКС! Молокосос не высосет комки, а массажист их хорошо разминает, и все молоко выходит. Майечка, держись родная! Все образуется и наладится, потом как по маслу пойдет.
    Да,надо разминать застой какое-то время

4. Вверх #22484
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А я той темки начиталась и теперь мне везде все мерещится (вернее обращать внимание стала на то, на что раньше не обращала), пошла на днях кормить вторую кошку ну и цветы заодно поливаю, все (я,кошка, малый и черепахи) в кабинете директора, и тут на кухне как звякнет что-то, звук как ложкой об чашку, всему можно найти логическое объяснение,может как-то неудачно посуда стояла и вот упала, но так сцыкотно стает в такие моменты, да еще малый поддакивает, что там монстр, оделись мы и быстро слиняли оттуда, теперь без мужа не пойду
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #22485
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Подтверждаю.Когда я у медиков спрашивала,как остановить лактацию,меня начинали поучать,да не надо,да вы что,опасно.А я им:-Да я кормлю 3,5 года,хватит!Они тут же умолкали))))Так вот прекратила и молоко безболезненно пропало.
    Один в один, одну грудь правда сцедила немного в конце, т.к. малый больше с другой ел и в этой прилично оставалось. Но через год после прекращения кормления(неважно каким способом прекращали) нужно обязательно маммографию сделать, т.к. если хоть немного молока где-то осталось, то потом может мастит и через 10 лет быть, это мне гинеколог уже говорила.

6. Вверх #22486
    А я той темки начиталась и теперь мне везде все мерещится (вернее обращать внимание стала на то, на что раньше не обращала), пошла на днях кормить вторую кошку ну и цветы заодно поливаю, все (я,кошка, малый и черепахи) в кабинете директора, и тут на кухне как звякнет что-то, звук как ложкой об чашку, всему можно найти логическое объяснение,может как-то неудачно посуда стояла и вот упала, но так сцыкотно стает в такие моменты, да еще малый поддакивает, что там монстр, оделись мы и быстро слиняли оттуда, теперь без мужа не пойду
    Хи-хи,а я боюсь ужастики ночью смотреть без мужа)))вот пыталась Зеркала 2 посмотреть.Тянет на страшненькое

7. Вверх #22487
    Один в один, одну грудь правда сцедила немного в конце, т.к. малый больше с другой ел и в этой прилично оставалось. Но через год после прекращения кормления(неважно каким способом прекращали) нужно обязательно маммографию сделать, т.к. если хоть немного молока где-то осталось, то потом может мастит и через 10 лет быть, это мне гинеколог уже говорила.
    Если мужа будет жене помогать-никогда застоя не будет!!!!!У нас знакомый жену от мастита спас!

8. Вверх #22488
    Хи-хи,а я боюсь ужастики ночью смотреть без мужа)))вот пыталась Зеркала 2 посмотреть.Тянет на страшненькое
    Я люблю ужастики, но только про невероятное, привидений и т.п., а типа Пилы или Крика не могу смотреть, вот терпеть не могу море крови, убийсвта с кровью и все такое.

9. Вверх #22489
    Я люблю ужастики, но только про невероятное, привидений и т.п., а типа Пилы или Крика не могу смотреть, вот терпеть не могу море крови, убийсвта с кровью и все такое.
    Я мясорубку тоже не смотрю,этого и в реале много

10. Вверх #22490
    Если мужа будет жене помогать-никогда застоя не будет!!!!!У нас знакомый жену от мастита спас!
    Но не всегда они(мужья) под рукой в нужный момент

11. Вверх #22491
    Я мясорубку тоже не смотрю,этого и в реале много
    Вот скачала фильм "Знаки", говорят неплохой, но никак не посмотрю еще.

12. Вверх #22492
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Мелодия, больше такого не читай, не дай Бог до фобии может дойти, а это очень серьезно. Сходи к Батюшке.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #22493
    Но не всегда они(мужья) под рукой в нужный момент
    Да это так,вот мой был рядом,но видите ли ему было противно сладкое,а я его умоляла...
    Вот скачала фильм "Знаки", говорят неплохой, но никак не посмотрю еще.
    Там вроде несколько частей,это с Гибсоном???

14. Вверх #22494
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Погода такая,еле проснулась,сегодня не готовлю-к свекрови идем на борщ.

Девочки,кошмар какой!Я имею ввиду-с грудьюЭто что же такое?Так всегда?Аж до гнояМаетта,держись!
    Женечка,не всегда так происходит,но по началу у многих бывает.У меня такое было с дочкой,а с сынулей я уже умная была и знала,что делать надо))

Ну,все,я пошла,ветер поднялся ,ща еще буря будет)))))
    Зачем буря? не надо нам бури)))

15. Вверх #22495
    Мелодия, больше такого не читай, не дай Бог до фобии может дойти, а это очень серьезно. Сходи к Батюшке.
    Да,в такое вникать нельзя,это всякое притягивает!Не могу себя уговорить выйти)))Щас пойду-таки.Я вот случайно зашла на форум типа молодых магов и обалдела от этой циничности.Обсуждали,как на человека порчу навести и отвести от себя наказание.Мне смешно,что хотят Бога обмануть))))

16. Вверх #22496
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    А помоему "Знаки" с Николосом Кейджем) Если да,то фильм интересный))

17. Вверх #22497
    Да я с батюшкой часто общаюсь, у меня есть свой духовник, но батюшки не отрицают существование чего-то, просто не со всеми об этом говорят, да и не все говорят, не надо нам это, пока, не дай Бог, не столкнулись ни с чем таким. А до фобии пока вроде мне далековато, я не боюсь ни темноты, ни того, что что-то из под кровати выскочит и т.п., а вот если реально объяснить не могу, откуда звук или какая-то вещь не на своем месте или пропала, тогда вот страшновастенько или интересно, в зависимости от ситуации, у нас вот ровно через неделю после папиной смерти, минута в минуту когда он умер, в час ночи на глазах с мамой граненый стакан на столе раскололся на много мелкий осколков, вот если бы я или она были в комнате не вместе, никогдла бы не поверили друг другу, что такое может быть.

18. Вверх #22498
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А помоему "Знаки" с Николосом Кейджем) Если да,то фильм интересный))
    Не, там Гибсон играет

19. Вверх #22499
    Да это так,вот мой был рядом,но видите ли ему было противно сладкое,а я его умоляла...

Ну это еще на любителя, я бы тоже, возможно, не смогла, только если уж любимому человеку и действительно без этого никак, но искала бы пути к отступлению и малейшую возможность чем-то заменить А по-поводу фильма, так я только одну часть нашла ,2002 года, не знала, что их несколько.

20. Вверх #22500
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Да я с батюшкой часто общаюсь, у меня есть свой духовник, но батюшки не отрицают существование чего-то, просто не со всеми об этом говорят, да и не все говорят, не надо нам это, пока, не дай Бог, не столкнулись ни с чем таким. А до фобии пока вроде мне далековато, я не боюсь ни темноты, ни того, что что-то из под кровати выскочит и т.п., а вот если реально объяснить не могу, откуда звук или какая-то вещь не на своем месте или пропала, тогда вот страшновастенько или интересно, в зависимости от ситуации, у нас вот ровно через неделю после папиной смерти, минута в минуту когда он умер, в час ночи на глазах с мамой граненый стакан на столе раскололся на много мелкий осколков, вот если бы я или она были в комнате не вместе, никогдла бы не поверили друг другу, что такое может быть.
    хочу сказать свою историю и тоже со стаканом...аж мурашки пошли как твою прочитала....
    дедушка мой вечером когда спать ложился всегда просил меня ему свет выключить ну обычный вечер около 10 часов он меня попросил..я выключила и пошла на кухню у меня как раз подружки были...на столешнице стоял стакан...обычный самый...и тут он с треском лопнул на мелкие куски как под давлением каким то прям...мы так посмотрели...удивились ну да что молодежь тут же и забыли..подумаешь стакан разбился..мало ли...в ту ночь дедушка умер...просто во сне...
    Раз два три больше бегай меньше жри

Закрытая тема
Страница 1125 из 3280 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права