Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1125 из 5489 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 109772
  1. Вверх #22481
    Посетитель Аватар для хомяк
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Во-вторых - если в ресторане кухня не впечатлила, то мне там делать нечего,
    отдаю предпочтения заведениям, где меня удивляют (приятно) обслуживанием, вкусом и качеством еды.
    Ну мне нравиться Свеча, по-этому вписываюсь. Летом туда не попасть, я лично видела как люди там стояли в очереди. Зимой даже в будний день там нужно забронировать столик или есть шанс не сесть за понравившийся тебе столик. Парковка забита достойными машинами. Каждый раз прихожу и вижу какой-то банкет, а летом свадьба. Неужели это все из-за плохой кухни. И учтите месторасположение не из близких к центру.

а что касается официанта не знавшего название вина, то это еще не самое страшное. хуже когда тебе на парят не то, что ты хотел. я кстати к обслуживанию не прихотлива. Главное без хамства, панибратства и приносили то, что я заказала.

2. Вверх #22482
    Новичок
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Главное без хамства, панибратства и приносили то, что я заказала.

)))))))

насчёт панибратства в "Свече" .

Один кстати из постоянных официантов черненький -коренастенький не помню имя , сидим за столом с компанией , любой за столом старше официанта минимум на 15 лет .
    Он подходит к нам и выдаёт " ребята вам пиво повторить ?" .

3. Вверх #22483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Палим клонов?
    ну ты реально долго соображал

4. Вверх #22484
    Посетитель Аватар для galina10
    Я понимаю ошибку в количестве (этим иногда официанты "балуются" во всех заведениях), но разницу в цене можно же доказать? Поверьте, сам по себе официант никак не может изменить цену в счете. Значит или Вам дали старое меню и Вы могли потребовать, что бы посчитали по нему, или Вы смотрели не туда. Других вариантов быть не может.
    я не ревизор, чтобы меню проверять - старое оно или новое. Хотя моё сообщение есть по поводу меню в Теме: Ночной клуб Ё за № 1810 , вообще меню с 2004 года не меняли.

5. Вверх #22485
    Оптимист

Цитата Сообщение от galina10 Посмотреть сообщение
    я не ревизор, чтобы меню проверять - старое оно или новое. Хотя моё сообщение есть по поводу меню в Теме: Ночной клуб Ё за № 1810 , вообще меню с 2004 года не меняли.
    Ну так кто же Вам помешал на месте разобраться? Простив официанту лишнюю позицию, Вы простимулировали дальнейший обман клиентов. Не потребовав вернуть разницу Вы сделали хуже только себе.
    По поводу Ё мне еще больше с трудом верится. В 2004м году курс доллара был 5, цены на спиртное там в 2 раза ниже, чем сегодня. 2 года назад клуб провел полный ребрендинг, очень сомневаюсь, что хоть 1 экземпляр того меню остался...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #22486
    Посетитель Аватар для хомяк
    Ну так кто же Вам помешал на месте разобраться? Простив официанту лишнюю позицию, Вы простимулировали дальнейший обман клиентов. Не потребовав вернуть разницу Вы сделали хуже только себе.
    По поводу Ё мне еще больше с трудом верится. В 2004м году курс доллара был 5, цены на спиртное там в 2 раза ниже, чем сегодня. 2 года назад клуб провел полный ребрендинг, очень сомневаюсь, что хоть 1 экземпляр того меню остался...
    Вот тут не могу не согласиться. Я бы подняла шум. ну или заплатила меньше денег. "Шо" за совдепия?!

7. Вверх #22487
    User banned
    Цитата Сообщение от Марадона Посмотреть сообщение
    )))))))

насчёт панибратства в "Свече" .

Один кстати из постоянных официантов черненький -коренастенький не помню имя , сидим за столом с компанией , любой за столом старше официанта минимум на 15 лет .
    Он подходит к нам и выдаёт " ребята вам пиво повторить ?" .
    Судя по Вашему возрасту, указанному в профиле, официанту было где-то под восемьдесят? Так у дедули в его возрасте ещё ничего с ЧЮ, в отличие от Вашего... А если Вам реально лет 35-37, а официанту лет 20-22, то к примеру, мне в мои 45 прикольно, когда меня "молодым человеком" назовут, пусть даже те, кто мне в сыновья/дочери годится, а у Вас, видать, целый комплекс "взрослых амбиций" "солидного дядьки". Ну да, в ресторанах он обычно и появляется...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.01.2012 в 21:50.

8. Вверх #22488
    Посетитель Аватар для Жека@House
    кто то был в бар "Искра" который открылся вместо Победы?
    если кто то был поделитесь впечатлением
    спасибо

9. Вверх #22489
    Теле[MOD]ератор
    я слышала, что в Свече был офигенский новый год... рассматриваю для себя на год следующий....

хочу в Софи.. форумуемся, Маф?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #22490
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Ну мне нравиться Свеча, по-этому вписываюсь. Летом туда не попасть, я лично видела как люди там стояли в очереди. Зимой даже в будний день там нужно забронировать столик или есть шанс не сесть за понравившийся тебе столик. Парковка забита достойными машинами. Каждый раз прихожу и вижу какой-то банкет, а летом свадьба. Неужели это все из-за плохой кухни. И учтите месторасположение не из близких к центру.

а что касается официанта не знавшего название вина, то это еще не самое страшное. хуже когда тебе на парят не то, что ты хотел. я кстати к обслуживанию не прихотлива. Главное без хамства, панибратства и приносили то, что я заказала.
    Весной заезжала узнать на счет ДР ребенку, администратор со мной так высокомерно разговаривал, сперва кинув на меня оценивающий взгляд (я была одета не в самом дешевом сарафане, но правда шла с моря и была не при параде)
    , но это непрофессионально на мой взгляд. Может кухня там и классная, но такое отношение отбило всякое желание туда заходить впредь.
    Трижды мама!

11. Вверх #22491
    Посетитель
    В "Свече" был 1 раз.
    Поражен:
    1) Реально большими порциями, пожалуй самыми большими в городе.
    2) Тем, что официантка перепутала заказ и принесла не то блюдо; мы это обнаружили уже в счете - не то блюдо оказалось вдвое дороже заказанного.
    3) Тем, что из упакованного с собой неизвестные тушканчики сперли треть порции - загадочная ситуация, прежде с таким не встречался.
    Поскольку положительное и отрицательное вступили в непримиримую борьбу в моем сознании, намерен в ближайшую субботу вновь посетить это заведение.
    Результат сообщу.

12. Вверх #22492
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Весной заезжала узнать на счет ДР ребенку, администратор со мной так высокомерно разговаривал, сперва кинув на меня оценивающий взгляд (я была одета не в самом дешевом сарафане, но правда шла с моря и была не при параде)
    , но это непрофессионально на мой взгляд. Может кухня там и классная, но такое отношение отбило всякое желание туда заходить впредь.
    это отвратительно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #22493
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    после разочарования от чуки в Парке - отвела душу и порадовала свои вкусовые рецепторы)))
    Датышто?)) Все-таки я мисс Объективность)))

Пока меня нет в городе, Парк совсем умер или еще под аппаратом искусственного дыхания?
    Получила на почту приглашение на банкет от завсегдатаев Парка, но совсем не в Парк.......однако....)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #22494
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    это отвратительно
    Могу представить физиономию этого администратора, увидев меня, делающую заказ, в Джереми Скотт)) сарафанчик показался бы ей цветочками))
    Откуда столько снобизма в нашей хмурой сторонке?...(задумалась)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #22495
    Новичок Аватар для zayaa@
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Как можно не заметить что ВСЕ порции в два раза больше обычного? Вы же постоянные клиенты, наверняка уже меню наизусть знаете... Я ни в коем случае не умаляю вину официанта и администратора, но и вас тоже не понимаю.
    Точно,знаем))) Я "про себя" отметила это,но так увлечённо общались все,что не обратили осознанно внимание. Но когда уже выясняли всё, то ей досталось - и что мне понравилось-не от нас. После были пару раз- эту деваху уже не видели.Правда,сидели в зимнем саду,а не в том зале,что тогда.

16. Вверх #22496
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Могу представить физиономию этого администратора, увидев меня, делающую заказ, в Джереми Скотт)) сарафанчик показался бы ей цветочками))
    Откуда столько снобизма в нашей хмурой сторонке?...(задумалась)
    Да уж, снобизма хватает( это мега-непрофессионально. Кроме того, неприятно получать снисходительные взгляды от мальчика на вид лет 20, который вряд ли сможет позволить себе банкет в Свече.
    Трижды мама!

17. Вверх #22497
    Частый гость

Да понятно это давно.
    А что до того, что еда "Свечи" безоговорочно вкусна и стОит того, чтобы возвращаться туда ещё и ещё,
    то это Ваше мнение. Моё уже высказано - я с бОльшим удовольствием оставлю деньги в другом ресторане.
    Почему Вы пытаетесь мне доказать, что я неправа, мне до сих пор абсолютно непонятно.
    Я безмерно счастлива за очереди к столику и забитую парковку.
    Есть большое количество людей, наверняка солидарных с Вами в том,
    что этот ресторан заслуживает их постоянного и неусыпного клиентского внимания.
    Я не в их числе, смиритесь с этим наконец.

Вы реагируете в основном только на посты о "Свече" и почему-то парируете в странном ключе,
    как будто кровная обида нанесена.
    Никакой ресторан не идеален, ни в этой стране, ни в любой другой.
    Всегда есть какие-то ляпы, от этого никто не застрахован и писать об этом здесь ещё будут не раз, готовьтесь.
    Перестаньте так резко реагировать, вот и всё. И пора бы поставить точку в этой дискусии о "Свече".
    Каждый из нас останется при своём мнении всё равно.

p.s. про официанта, не знавшего название вина - я рассказала финальную часть диалога.
    Надеюсь, что с лета он уже достаточно набрался опыта и полезной информации и не теряется больше,
    когда с ним не пространно дискутируют о погоде на черноморском побережье,
    а всего-навсего задают конкретные вопросы о наличии того или иного вина в ресторане, где он служит.

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    хочу в Софи.. форумуемся, Маф?
    А давай, там недурственно. Со следующей недели я в твоём распоряжении.
    Ещё одна местная барышня с бандитском ником рвётся в бой, возьмём за компанию
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #22498
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

А давай, там недурственно. Со следующей недели я в твоём распоряжении.
    Ещё одна местная барышня с бандитском ником рвётся в бой, возьмём за компанию
    Ждем ваших отзывов, знакомый работает там шеф-поваром, интересно узнать о его профессионализме)))
    (я временно по ресторанам не ходок, малыши далеко не отпускают)
    Трижды мама!

19. Вверх #22499
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Датышто?)) Все-таки я мисс Объективность)))

Пока меня нет в городе, Парк совсем умер или еще под аппаратом искусственного дыхания?
    Получила на почту приглашение на банкет от завсегдатаев Парка, но совсем не в Парк.......однако....)
    Ну как бы да.. соус ореховый просто отвратительный(( но он всегда у них таким был, только я об этом раз в пол года забываю и заказываю чуку)))) У них отличный салат из японского меню - с сашими, вот он мой фаворит))))

20. Вверх #22500
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Жека@House Посмотреть сообщение
    кто то был в бар "Искра" который открылся вместо Победы?
    если кто то был поделитесь впечатлением
    спасибо
    прошлая искра была мне более по нраву.
    rb20e

Ответить в теме
Страница 1125 из 5489 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права