|
знаю...мы тут уже страдали по этому поводу)))))
вот батист я ещё не пробовала!!но вообще мне сухие как мёртвому припарка...ну конечно волосы не так жутко выглядят ...но распустить я их не могу...
не знаю как ржаная мука...мне говорили что от детской присыпки эффект такой же..ну это совсем не то)))) если от сухого шампуня плохо...тот от присыпки ...ну ...не нада)))) плюс в местах нанесения даже на моих блондинистых волосах видны пятна...
(((((((счастье рядом)))))))
Повторю еще вопрос, есть ли на улиточной эмульсии срок годности, смотрю на свою и не вижу?
Девочки, посмотрите передачу на Дискавери Ошибки пластических операций. Я смотрю и афигеваю, что делают со своими лицами, это просто ужас. Они выглядят ужасно и я очередной раз убеждаюсь, что я ни, ни.
А я боюсь что-то колоть, да думаю мне пока и не надо, но я почему-то всего боюсь и последствий тоже. И противопоказания существуют, но мало кто о них говорит.
Насчет высыпаний не скажу, но скорее всего эффект есть , судя как она убрала у меня один полупрыщик , который хотел попытаться вылезти в ПМС ,
а сыворотка его просто загасила . Мне она очень понравилась , пользуясь наподобие такими сыворотками можно забыть про курсы легких пилингов.
Лицо с ней чистое , сияющее . Есть такой на нее отзыв http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/79744.html#cut
Социальные закладки