|
Я бы за это время уже несколько датчиков от Волги примастырил)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да можно же на том же сландо найти датчик от любой тойоты, лишь бы по дешевле, и срастить его с родным проводом.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
господа)
кулибинство а ля прилепить туда от волги, короллы, кайена, БТРа и т.д. - не приветствую вообще, уж простите)
ибей и прочие мансы - сам себе все возил) знаю как пользоваться, все хорошо)
в том и суть вопроса была - найти на разборке) так как на мой взгляд это оптимальное сочетание затрат/качества/времени)
п.с. но все равно всем спасибо за попытки помочь)
По поводу датчиков АБС сам лично ставил на lancer 9 датчик колена от Волга 406. Небольшие доработки и все работает. А укрывается он по причине замены ступичного подшипника. На япономобилях очень часто металический сердечник этого датчика не дает выпресовать и запресовать подшипник. Потому стачивают сердечник с надеждой что будет работать. А не тут то было. Вот и колхозить приходится. на разборках эти датчики стоят почти столько же сколько и новый. Может чуток дешевле. Просто их часто снимают с цапфы или разогревом цапфы или просто турбиной выпиливают их убифая цапфу. также часто просто при корявой замене гранаты или типа того просто лопает кольцо АБС или его вовсе нет. Скинь вин машинки. Попробую глянуть по своим. Может смогу помочь. И какой именно датчик беспокоит? И диагностировал ли кто-то машину или просто светится проблема АБС?
Ребята,может кто то посоветует хорошее сто в ИЛЬИЧЕВСКе..(мне нужен осмотр перед покупкой).знаю не в тему,но не могу в инете по поиску отзывы найти,одна реклама.вообще такая ситуация,хочу приобрести авто,понравилась машина, а владелец отказывается везти ее на сто в Одессу...это нормально или с ней точно что то не в порядке,внешне она очень хорошо выглядит
Не думаю что в 50 гривнах на бензин загвоздка(ну пусть 100, если это жып), тем более это действительно не Николаев или дальше. Всегда покупатель оплачивал издержки за проверку на СТО, и этот полтос на бенз на фоне около 500грн. за грамотный и инструментальный осмотр - сущие копейки...
Но в любом случае - "будем посмотреть" что напишет вопрашающая.
[MOD]
Ну значит мы в параллельных реальностях живем. Я три машины продал с оплатой бензина за поездку, причем обьем двигла был от 3 до 4 литров(это к вопросу по жору бенза). Выбор был прост, или едем смотреть сейчас за ваш бензин, или ждите когда я в Одессу поеду. Ни один второе не выбрал почему-то.
[MOD]
Просто нашла коса на камень
Учитесь договариваться
Я предлагала оплатить бензин,на что мне ответили что он ооочень занят и не хочет туда-сюда кататься,что странно для человека,который хочет продать авто. Вы подтвердили мои догадки ,спасибоп.с. стоимость авто 3500(хотим старенькую иномарку,понятно что она будет не в идеале,поэтому так нужен хороший специалист)
Социальные закладки