|
Последний раз редактировалось Саша64; 19.06.2017 в 23:12.
я дико извиняюсь,а вы мне что-то предложить хотите или так пообщаться?))) Если вам интересен маркетинг и поведение потенциальных клиентов - жду вас в личке)))
а если серьезно получу с десяток разных предложений с разными системами - буду изучать каждую отдельно и в итоге остановлюсь на одной...
был еще вопрос насчет одинакового предложения с разной ценой - тогда выберу среднюю цену. Объясню почему,если цена самая высокая на рынке это скорее всего старожилы и они своим авторитетом гнут высокую цену.. самая низкая скорее новички и могут накосячить,а вот средняя цена это и не новички и не старожилы - скорее всего они и сделают хорошо и по деньгам будет норм... ответил на ваши вопросы?)))
может перейдем к конкретики =)
где можно купить отдельно доборной профиль Wintech? может кто-то занимается прошу в личку.
Подскажите, а возможна ли разноцветная ламинация по сторонам, т.е. фасад-золотой дуб, внутри-графит?
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Добрый вечер. Необходимо установить два окна. 1820*960 и 1500*1020 если замерять по внутренним откосам. Первое-двустворчатое(одна створка на открытие-проветривание. Подоконник 680*990). Второе одностворчатое(открытие-проветривание. Подоконнике 620*1100) Интересует, где заказать по вменяемой цене с нормальной установкой. А то разброс цен по предложениям лютый. И не понимаю я в этом ничего)
Ребята. Где можно не дорого купить/заказать стеклопакет? Ценр-Поскот.
И скока, примерно он стоит? (однокамерный, 24 мм, 1200х650)
Социальные закладки