девочки, вот фото, только с улицы пришли))) цена 160 грн на Северном базаре/Поселок
|
девочки, вот фото, только с улицы пришли))) цена 160 грн на Северном базаре/Поселок
Та не умолкай,чего ты))
Пиши тут,опыт есть опыт.
А как быть с грудничком который на ГВ,и уже аллергия?
антигистаминное не даю.
У меня у кирила была проблема с жкт, аппетит ужасный,недобор веса силтный(сыпи никогда не было), узи было нормалтное,но и ферменты пили,и желчный лечили.
Хлеб вообще не ел и не любил.на диете был.за питанием следила. Все здоровое качественное. Толку ноль. Кипа анализов
Потом забеременела Тимуром и "закинула" дитя![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 31.01.2015 в 12:24.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
вот так и меня успокаивает моя педя![]()
у нас тоже маленький родничок, вит Д нельзя, но и никто не настаивает, хотя мы и потеем и волосики выкатываются и что там еще....я спрашиваю и у педи и у невролога, они меня успокаивают, что я накручиваю, во вторник еще к хирургу пристану![]()
кстати, сыр и творог ем постоянно![]()
какие вы молодцы!!! так держать и наши поздравлялки!!!
ай, насмешила))))
Последний раз редактировалось fendi21; 31.01.2015 в 12:26.
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
а мы сегодня в 6 утра игрались и сами перевернулись!!!! а потом, утром сидел у папы на коленках и вижу доля секунды и он сваливается на диван, хорошо, что, на подушку мягкую....вот папа получил от меня, что отвлекся на телевизор
25.09.2014г
Девочки, тут недавно обсуждали пуки и их запах. Но я так и не поняла, что делать, если запах очень не хороший...
Всем мира!!!!!!
можешь сдать кал на бакпосев, а можешь сразу пробиотики подавать, а потом перепроверить, хотя нам вот према кидс опять помогла( первый раз с коликами) сейчас с запахом, снова пукаем без запаха, а то раньше такой был, что каждый раз лезла в пампик, думала покакал, а если покакал, по мыть можно было только в противогазе
![]()
25.09.2014г
мы с Данюлей поздравляем всех сегодняшних именинников и их родителей!!!!
25.09.2014г
девочки, а у меня вопрос про пупок, у нас он иногда как сочиться, не сильно и бывает запах есть, перекись капаю- шипит, это нормально или что-то не так, не помню чтобы у сына такое было, я вот думаю может преет в пампике, муж говорит что так и должно быть, мол еще заживает, а мне это не очень нравиться
С пупиком не должно быть так уже зажить должен и пампом не закрывай!
Счастливы и здоровы!
дык антигистаминные вообще ничего не лечат.
только блокируют гистамин в крови.
т.е всего лишь симптом снимают.
эх, мой муж всю жизнь мучается с детства Бронх Астмой( аллергической)
+ сезонная аллергия на пару месяцев выбивает его вообще из жизни...зуд, сопли, чихание.
спасается АГ.
лечился у аллерголога на учете у них стоял, кучу анализов, разных лекарств и.т.д.
ничего вообще не помогало, на него махнули руками, пейт АГ и всё.
спасается ими, а что делать.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я как раз рыла интеренет последние пару дней, хочу закупить.
Вот еще нашла сайт:
http://cdmstore.com.ua/condoms/miksy-prezervativov/miks-prezervativov.html
хочу попробовать такие, микс.
Я могу быть третьей. Имеется ввиду вот эти:
http://prezervativi.in.ua/prezervativi/dolphi-12/dolphi-3-in-1-12-blok.html
?
Супер, так с ними и надо. Вот облом получился))))
точно - затылок тоже лысеет, все сразу - все - витамина Д не хватает!!!! и вправду у многих деток выкатываются волосики, так что теперь, все рахиты что ли...))))
Мой случай( у меня наследственное тоже ( папа был весь белый с 30) но крашусь каждый месяц -полтора.... Иначе совсем себя старушкой бы чувствовала ((
Мальчишечек и мамочек с минидатками)))) здоровья, мира, рости добрыми и сильными, настоящими мужчинами!!!!!
У нас сегодня второй массажик)) не так чтоб восторг у малыша.... Похныкивает , чувствуется что тяжко трудится)) вчера впервые заснул в круге во время купания, значит устал))
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
пересмотри питание своё,даже самое банальное на что бы не подумала-попытайся не есть и отследить,что может выдавать такое..и опять же ты уверена,что это пищевое?может на порошок, на новую мебель,игрушки и т.д. тут только методом проб и ошибок...
одно время убрала хлеб вообще,мы его тупо не покупали, пекла сама лепешечки , покупала лаваши(бездрожжевые)-слава Богу моё дитё не переборчивое было!) сейчас 9 лет,хлеб ест,но дозированно,т.е не по 20 бутербродов в день, так чисто с первым и иногда с чаем и то,если есть варенье,а так ест бублик-он лучше хлеба!
у моего мужа приобретенная аллергия( после приёма лекарств),но он тупо ничего не хочет делать,только таблеточку закинул и всё прошло-лентяй...а аллергию малого я сперва лечила у травника, потом пошли таки к гомеопату(я мозгами созрела)-прогресс есть, уже 2 года ничем не дышим,ничего не колем, раньше же каждые сопли заканчивались обструкцией и больницей с АБ и гармонами!(начинали с вентолина, потом нам сказали,что он нас уже не берет-добавили пульмикорт, потом беродуал и потом преднизалон-гармон без которого потом нельзя,это тот балончик про который ты говоришь- я сказала хватит!)
сейчас как только сопли-сразу промываю Долфином с соленой водичкой и пару каплями лимона, если кашель-пьём то,что назначает гомеопат + поддерживающе лечение травами и крупинки для желчного-поджелудочной... вот как-то так вкрадце
Дарю радость деткам и их родителям!
Социальные закладки