Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1125 из 1940 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 38789
  1. Вверх #22481
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    девочки, вот фото, только с улицы пришли))) цена 160 грн на Северном базаре/Поселок
    Изображения

2. Вверх #22482
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    девочки,такой вопрос,для тех у кого деток сыпет: как со стулом и много ли дети едят хлеба? нас тоже сыпало, запоры были,хлеб обожал просто- перестали давать пшеничный хлеб,какое-то время вообще хлеб не ел, пересмотрели питание,прошли и запоры и сыпь..любая аллергическая реакция-это реакция жкт,отхода желчи и ферментов поджелудочной железы! ищите причину сыпи,все эти антигистаминные-это тупо лечение последствий!всё,умолкаю, кому интересна тема-прошу в лс
    Та не умолкай,чего ты))
    Пиши тут,опыт есть опыт.

А как быть с грудничком который на ГВ,и уже аллергия?
    антигистаминное не даю.

У меня у кирила была проблема с жкт, аппетит ужасный,недобор веса силтный(сыпи никогда не было), узи было нормалтное,но и ферменты пили,и желчный лечили.
    Хлеб вообще не ел и не любил.на диете был.за питанием следила. Все здоровое качественное. Толку ноль. Кипа анализов
    Потом забеременела Тимуром и "закинула" дитя
    Последний раз редактировалось Агапе; 31.01.2015 в 12:24.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #22483
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что это признак вегето-сосудистой дистонии
    вот так и меня успокаивает моя педя
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    У нас тоже ножки с запашком бывают....(((
    А вы пьете витамин Д? Такие неоднозначные мнения насчет него, тут уже девочки писали.
    Тем более рахит - заболевание, обусловленное нехваткой кальция. А мы родились с маленьким родничком - сказали мама в беременность перебрала кальция...т.е. сейчас ограничить употребление сыра и творога.
    И с этих соображений тем более необходимо быть осторожной с витамином Д.
    Как все запутано....((
    у нас тоже маленький родничок, вит Д нельзя, но и никто не настаивает, хотя мы и потеем и волосики выкатываются и что там еще....я спрашиваю и у педи и у невролога, они меня успокаивают, что я накручиваю, во вторник еще к хирургу пристану
    кстати, сыр и творог ем постоянно
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Привет, мамули) Отчитываемся В свои 5 масяцев весим 8200, 70 см ростом)
    Ждем папку, будет жечь (свечи ) и кушать очередной тортец!
    какие вы молодцы!!! так держать и наши поздравлялки!!!
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Ахахаха))))) я тоже деревня значит, даже не слышала что такие новшества есть уже))))) Вечер, романтика...И муж такой - дорогая, чего бы тебе сегодня хотелось - тирамису или может наполеон?))))) ой, кино))))))
    ай, насмешила))))
    Последний раз редактировалось fendi21; 31.01.2015 в 12:26.
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #22484
    Создающая уют
    девочки,такой вопрос,для тех у кого деток сыпет: как со стулом и много ли дети едят хлеба? нас тоже сыпало, запоры были,хлеб обожал просто- перестали давать пшеничный хлеб,какое-то время вообще хлеб не ел, пересмотрели питание,прошли и запоры и сыпь..любая аллергическая реакция-это реакция жкт,отхода желчи и ферментов поджелудочной железы! ищите причину сыпи,все эти антигистаминные-это тупо лечение последствий!всё,умолкаю, кому интересна тема-прошу в лс
    я согласна на тыщу %. я думала ну хлеб как это так, а не ест нет проблем.
    он обожает, муж тоже они оба как булочки.

чем заменяешь? мой аж плачет дай горбушечку.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #22485
    а мы сегодня в 6 утра игрались и сами перевернулись!!!! а потом, утром сидел у папы на коленках и вижу доля секунды и он сваливается на диван, хорошо, что, на подушку мягкую....вот папа получил от меня, что отвлекся на телевизор
    25.09.2014г

6. Вверх #22486
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, тут недавно обсуждали пуки и их запах. Но я так и не поняла, что делать, если запах очень не хороший...
    Всем мира!!!!!!

7. Вверх #22487
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, тут недавно обсуждали пуки и их запах. Но я так и не поняла, что делать, если запах очень не хороший...
    можешь сдать кал на бакпосев, а можешь сразу пробиотики подавать, а потом перепроверить, хотя нам вот према кидс опять помогла( первый раз с коликами) сейчас с запахом, снова пукаем без запаха, а то раньше такой был, что каждый раз лезла в пампик, думала покакал, а если покакал, по мыть можно было только в противогазе
    25.09.2014г

8. Вверх #22488
    мы с Данюлей поздравляем всех сегодняшних именинников и их родителей!!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #22489
    девочки, а у меня вопрос про пупок, у нас он иногда как сочиться, не сильно и бывает запах есть, перекись капаю- шипит, это нормально или что-то не так, не помню чтобы у сына такое было, я вот думаю может преет в пампике, муж говорит что так и должно быть, мол еще заживает, а мне это не очень нравиться

10. Вверх #22490
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    можешь сдать кал на бакпосев, а можешь сразу пробиотики подавать, а потом перепроверить, хотя нам вот према кидс опять помогла( первый раз с коликами) сейчас с запахом, снова пукаем без запаха, а то раньше такой был, что каждый раз лезла в пампик, думала покакал, а если покакал, по мыть можно было только в противогазе
    Я немножко не понимпю, что таеое пробиотики. Према кидс это капли? Как давать? Это врач тебе прописал или ты сама?
    Всем мира!!!!!!

11. Вверх #22491
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки, вот фото, только с улицы пришли))) цена 160 грн на Северном базаре/Поселок
    А на ножке есть фото?)
    Всем мира!!!!!!

12. Вверх #22492
    А на ножке есть фото?)
    неа, некому сфоткать)))

13. Вверх #22493
    Создающая уют
    С пупиком не должно быть так уже зажить должен и пампом не закрывай!
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #22494
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    дык антигистаминные вообще ничего не лечат.
    только блокируют гистамин в крови.
    т.е всего лишь симптом снимают.

эх, мой муж всю жизнь мучается с детства Бронх Астмой( аллергической)
    + сезонная аллергия на пару месяцев выбивает его вообще из жизни...зуд, сопли, чихание.
    спасается АГ.
    лечился у аллерголога на учете у них стоял, кучу анализов, разных лекарств и.т.д.
    ничего вообще не помогало, на него махнули руками, пейт АГ и всё.
    спасается ими, а что делать.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #22495
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    неа, некому сфоткать)))
    Тю, а зеркало?))))))
    Всем мира!!!!!!

16. Вверх #22496
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки нашла акцию на презики,кому надо налетай http://prezervativi.in.ua/index.php?route=product/special
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Там еще со вкусом пломбира видела Я вот хочу пачку взять на троих за 328 грн,ищу третьего Отдать смогу возле Вузовского.Сегодня последний день акции.
    Я как раз рыла интеренет последние пару дней, хочу закупить.
    Вот еще нашла сайт:
    http://cdmstore.com.ua/condoms/miksy-prezervativov/miks-prezervativov.html
    хочу попробовать такие, микс.
    Я могу быть третьей. Имеется ввиду вот эти:
    http://prezervativi.in.ua/prezervativi/dolphi-12/dolphi-3-in-1-12-blok.html
    ?
    Приветик,мамули! Присоединяюсь к поздравлениям!))
    кто-то у меня вчера спрашивал,уже не найду кто,у нас ООО на4,2мм
    несс, держитесь там,ОБ-это та еще кака, стрёмная,если видишь,что хуже-лучше в стационар с малышастиком,т.к они еще оч плохо умеют откашливать,не хочу пугать,чтобы оно просто ниже не пошло!!!! делайте обязательно дренажный массаж, старшему как можно больше тёплой Поляны квасовой, нам еще хорошо банки помогали (с 2-х лет их ставим)...ингаляции-это конечно хорошо,но вот беродуал и пульмикорт-это оч сильные как для начала,начать с вентолина,если не поможет то пульмикорт,беродуал я бы в крайнем случае использовала- к нему уже привыкание есть- сами это прошли!

по поводу потения, мой старший потеет до сих пор,особенно когда спит!!!!голова,спина-это таки признаки вегето-сосудистой,к рахиту они точно не относятся, у младенчестве тоже потел сильно...Советы и диагнозы наших врачей надо делить на 8 и прислушиваться ооооочень избирательно,особенно что касается приёма препаратов-это их бизнес!!!мне было так смешно,мы по школе должны были пройти гастроэнтеролога-пришли,она осмотрела узи,даже не видя нашего диагноза говорит мне- вы его не правильно кормите! я:в каком смысле? она: ну,у него увеличена поджелудочная,загиб желчного...и такая ехидненько ему:ты же кушаешь чипсы,любишь пить шипучки.....и не дожидаясь ответа ребенка,что он то даже не нюхает их- а тебе это категорически нельзя, вот вам список (уже готовый!!!!!! на листике) принимайте по схеме!!! Девочки,верите,я рассмеялась прям там до хохота!!!говорю,эх как же вы классно всех под одну гребенку,прощайте... и вышла!!!!!
    никому кроме нас наши дети не нужны!!!это касается медицины,школы,в которой из детей делают идиотов с их заданиями и программами...да всего!!!!!фуф..выговарилась!)))
    Супер, так с ними и надо. Вот облом получился))))
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    вот так и меня успокаивает моя педя

у нас тоже маленький родничок, вит Д нельзя, но и никто не настаивает, хотя мы и потеем и волосики выкатываются и что там еще....я спрашиваю и у педи и у невролога, они меня успокаивают, что я накручиваю, во вторник еще к хирургу пристану
    кстати, сыр и творог ем постоянно
    точно - затылок тоже лысеет, все сразу - все - витамина Д не хватает!!!! и вправду у многих деток выкатываются волосики, так что теперь, все рахиты что ли...))))

17. Вверх #22497
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А мы поздравляем!
    Ленечку и Lelyk, Тихона и milkaseka с 5 месяцами
    Владислава и Pryginka, Кирюшу и budishka с 3 месяцами

Счастья и здоровья!
    Поздравляю!! Растите здоровенькими

18. Вверх #22498
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Ну мне 34 уже начали сильно седеть после 30, думаю это наследственное, плюс у меня с надпочечниками не все в порядке. Я до беременности вообще не парилась, красилась раз в полтора месяца и все было ок! А во время Б боялась так часто, красилась раз в три месяца, было конечно заметно. А сейчас вот малому уже пятый месяц, а я все боюсь.
    Мой случай( у меня наследственное тоже ( папа был весь белый с 30) но крашусь каждый месяц -полтора.... Иначе совсем себя старушкой бы чувствовала ((
    Мальчишечек и мамочек с минидатками)))) здоровья, мира, рости добрыми и сильными, настоящими мужчинами!!!!!
    У нас сегодня второй массажик)) не так чтоб восторг у малыша.... Похныкивает , чувствуется что тяжко трудится)) вчера впервые заснул в круге во время купания, значит устал))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

19. Вверх #22499
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Та не умолкай,чего ты))
    Пиши тут,опыт есть опыт.

А как быть с грудничком который на ГВ,и уже аллергия?
    антигистаминное не даю.

У меня у кирила была проблема с жкт, аппетит ужасный,недобор веса силтный(сыпи никогда не было), узи было нормалтное,но и ферменты пили,и желчный лечили.
    Хлеб вообще не ел и не любил.на диете был.за питанием следила. Все здоровое качественное. Толку ноль. Кипа анализов
    Потом забеременела Тимуром и "закинула" дитя
    пересмотри питание своё,даже самое банальное на что бы не подумала-попытайся не есть и отследить,что может выдавать такое..и опять же ты уверена,что это пищевое?может на порошок, на новую мебель,игрушки и т.д. тут только методом проб и ошибок...

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я согласна на тыщу %. я думала ну хлеб как это так, а не ест нет проблем.
    он обожает, муж тоже они оба как булочки.

чем заменяешь? мой аж плачет дай горбушечку.
    одно время убрала хлеб вообще,мы его тупо не покупали, пекла сама лепешечки , покупала лаваши(бездрожжевые)-слава Богу моё дитё не переборчивое было!) сейчас 9 лет,хлеб ест,но дозированно,т.е не по 20 бутербродов в день, так чисто с первым и иногда с чаем и то,если есть варенье,а так ест бублик-он лучше хлеба!

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    дык антигистаминные вообще ничего не лечат.
    только блокируют гистамин в крови.
    т.е всего лишь симптом снимают.

эх, мой муж всю жизнь мучается с детства Бронх Астмой( аллергической)
    + сезонная аллергия на пару месяцев выбивает его вообще из жизни...зуд, сопли, чихание.
    спасается АГ.
    лечился у аллерголога на учете у них стоял, кучу анализов, разных лекарств и.т.д.
    ничего вообще не помогало, на него махнули руками, пейт АГ и всё.
    спасается ими, а что делать.
    у моего мужа приобретенная аллергия( после приёма лекарств),но он тупо ничего не хочет делать,только таблеточку закинул и всё прошло-лентяй...а аллергию малого я сперва лечила у травника, потом пошли таки к гомеопату(я мозгами созрела)-прогресс есть, уже 2 года ничем не дышим,ничего не колем, раньше же каждые сопли заканчивались обструкцией и больницей с АБ и гармонами!(начинали с вентолина, потом нам сказали,что он нас уже не берет-добавили пульмикорт, потом беродуал и потом преднизалон-гармон без которого потом нельзя,это тот балончик про который ты говоришь- я сказала хватит!)

сейчас как только сопли-сразу промываю Долфином с соленой водичкой и пару каплями лимона, если кашель-пьём то,что назначает гомеопат + поддерживающе лечение травами и крупинки для желчного-поджелудочной... вот как-то так вкрадце
    Дарю радость деткам и их родителям!

20. Вверх #22500
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Мы сдвали анализ на дис-з. Но у нас проблемка со стулом была изначально. Сейчас лечимся, так запах стал еще похлеще(((((
    Помню читала у Комарвского, что при ГВ запах может быть абсолютно любым.

Закрытая тема
Страница 1125 из 1940 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 ... ПоследняяПоследняя