Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1125 из 1365 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 27285
  1. Вверх #22481
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    вот-вот,именно на этот аппарат
    так может по этой причине цены на ктг разные? В ЖК №8 - 50 грн...
    Полный комплект! Сын и дочь!

2. Вверх #22482
    Посетитель
    Девочки, привет , подскажите , может кто знает сколько стоит узи у Златовой в 7 роддоме ?

3. Вверх #22483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    в 12 ЖК тоже 50 грн. Но я так и не знаю, какой там аппарат - записалась на время и ждала больше часа! распсиховалась и ушла
    Александра Сергеевна

4. Вверх #22484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Инночка, радость от ребеночка перекрывает все на свете, в жизни еще не чувствовала себя такой счастливой и умиротворенной, и отношение к себе изменилось, даже в зеркало на себя подругому смотрю, и хоть я расхрыстанная и подуставшая, но вижу себя настоящей прекрасной женщиной. Так что ничего не бойтесь, это самое лучшее, что может быть в жизни!
    Пока не забыла, кто рожает в 5рд, в список после родов можете добавить термометр(обычный для себя).
    И еще, после родов кушать можно и нужно, и не только сухари, воду и зоол.печенье, на и много чего другого: пюре на воде, отварные гречка, рис, отварное или запеченое мясо не жирное( курятина, крольчатина, индюшитина, говядина), нежирные бульены из этого мяса, не жирный творог, печеные яблоки, 1 банан в сут., 1 яйцо в крутую в сутки, сухари из белого хлеба. И нужно очень много пить пока не прийдет молоко: компот из сухофруктов, бульены, заварной чай, воду. Вроде ничего не забыла
    Это и про меня рассказик))))
    А в первом температуру меряют какой то инопланетной штукой-просто подносят на расстоянии к виску и готово! Так прикольно!
    Наши детки-наша радость))))

5. Вверх #22485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katerina5 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет , подскажите , может кто знает сколько стоит узи у Златовой в 7 роддоме ?
    Полное со всякими там замерами 200 гр.
    Наши детки-наша радость))))

6. Вверх #22486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Полное со всякими там замерами 200 гр.
    Спасибо )

7. Вверх #22487
    Постоялец форума
    А в первом температуру меряют какой то инопланетной штукой-просто подносят на расстоянии к виску и готово! Так прикольно!
    и точная темпа? а то я даже с электронными градусниками не дружу - врут они ((
    Александра Сергеевна

8. Вверх #22488
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Хахаха, я когда малую в роддоме навещала, мы открыли в палате окно проветрить и пошли с "коляской" в коридоре тусоваться. Плетемся себе еле-еле прогулочным шагом, навстречу медсестра, ни слова не говоря жестом нас останавливает, прикладывает этот термометр к виску сестры, потом к моему виску (?!) и так же молча уходит. Малая стоит: "прямо MEN IN BLACK какой-то"..)))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #22489
    Посетитель
    Ой, девочки, сегодня всю ночь промучилась с зубом, вернее десна возле зуба опухла сильно и болит..=(( еле нашли сегодня стоматолога. Вот скоро поедем. Так боюсь, что резать придется, а еше больше того, что антибиотик назначат. Кто-то лечил зубы на поздних сроках? Может есть какие-нибудь антибиотики неопасные для малыша... Самое обидное, что зубы пролечила заранее проблемные, и тут вдруг такой "сюрприз"...

10. Вверх #22490
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Я вот думала со вчера.... они не трусы, но роды пожалуй это единственный процесс над которым они не имеют никакой власти, и помочь не могут, и проконтролировать тоже... думаю для настощих мужчин это новое состояние .
    Они ж так и говорят-я не готов!!так что это не трусость))
    Ну конечно не трУсы)) просто мы ж подшучиваем иногда, часто, над ними между собой, вот он и сделал такой вывод)) ну это все шуточные разговоры. Они наша самая надежная защита и опора!
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #22491
    Частый гость Аватар для rin22
    Та там такой градусник модный,мне понравился,время экономит

12. Вверх #22492
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сегодня всю ночь промучилась с зубом, вернее десна возле зуба опухла сильно и болит..=(( еле нашли сегодня стоматолога. Вот скоро поедем. Так боюсь, что резать придется, а еше больше того, что антибиотик назначат. Кто-то лечил зубы на поздних сроках? Может есть какие-нибудь антибиотики неопасные для малыша... Самое обидное, что зубы пролечила заранее проблемные, и тут вдруг такой "сюрприз"...
    У меня недели 2 назад воспалилась десна, пошла к своему стоматологу. Она посмотрела и сказала давай попробуем полоскать содой и солью каждый час(это снимает воспаление), если не поможет тогда будем что то делать( зуб кстати здоровый). Вообщем начала полоскать, и в течении 2х дней воспаление ушло. Хотя была такая боль,что думала ничего не поможет,но слава богу обошлись без лекарств.

13. Вверх #22493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    вот-вот,именно на этот аппарат.Но гиня именно настаивает чтоб в этот же день,КАК И УЗИ обязательно!!!!А долго на нём ктг делать?
    смотря от состояния ребеночка,когда малой плоховато было так мне делали 1 час,а потом я пролечилась и сделали за 10 мин.,она сказала что это зависит на сколько состояние малыша положительное,просто у меня кислорода малой мало было

14. Вверх #22494
    Посетитель
    в жк12,тоже 50гр,а простое ктг 20-30
    Последний раз редактировалось Irish@_; 15.03.2014 в 14:29.

15. Вверх #22495
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    дорогие девочки !! дорогие мамочки))) Пишу Вам на пике счастья)) вчера нас выписали!! мы дома)) Наша куколка родилась 9 марта в 21-20 в 5рд. вес 3400, 52 см. Роды стремительные, можно сказать легкие. я Вам писала, что у меня тянул живот как при месячных и я собираюсь пить ношпу и поспать, поспать мне уже не удалось. Муж дрожащими руками))) собирал меня в роддом, так как за пару часов схватки стали частыми с интервалами в 3 минуты. В 17-30 мы мчали с поскота в 5роддом и мне уже хотелось бежать впереди машины... в приемном при осмотре -5см. Сразу в роддзал, Слава Богу мой врач живет через дорогу от роддома и прибежала очень быстро, так как воскресение была не ее смена, Рожали вместе с мужем от начала до конца. ни на капельку я не пожалела..., Девочки, это такое счастье видеть как плачет твой любимый человек от радости, что у нас родилось такое чудо. Муж -мой герой, теперь я знаю это точно. все схватки он держал меня за руку и успокаивал. мне было очень страшно за ребенка, так как при идеальной беременности со всеми узи и анализами, при прокалывании пузыря воды оказались болотного цвета!!! И для врача и для меня это был шок. я читала Отче Наш просто безприрывно, готова была на ВСЕ, лишь бы ребенок был жив и здоров. Спасибо огромное бригаде 5рд и лично Дмитриевой ВВ - они настоящие профессионалы, низкий поклон!!! На моих родах было человек 8 не считая нас с мужем. мне укололи ЕА, девочки, это реально спасение. нам хватило одной дозы. В три потуги наша принцесса родилась и закричала!!!!!
    Назвали нашу красопетку -Евлалией, это старое православное имя. Теперь мы дома кушаем, спим, переодеваемся и снова кушаем))) Евлаша растет и радует нас))) Мы счастливы!!! чего и Вам, дорогие желаем!!! спасибо за поддержку и поздравления)) Слава Богу, что он дарит на наших детей!!

16. Вверх #22496
    Мама года
    Всех, новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!! Сладенького молочка и спокойных ночек!!!

Читаю постоянно, пишу очень редко, всегда времени нехватка с этими малышастиками...

Девочки, может кому то будет на заметку, когда рожала в 2006 г. то в РД пупочную ранку обрабатывали не просто зелёнкой, а сверху присыпали порошком Ксероформ (желтенькоко цвета, в маленькую насыпали бутылочку, а сверху завязывали марлечку, получалась присыпка, либо просто притрушивали палочкой для ушей), пупочки вегда были сухими и очень быстро заживали, у многих отпадали ещё до выписки. А когда рожала в 2012 г. то в РД этого не выдали, а мазали только зелёнкой пупок сочился и немного кровил даже, короче, из-за этого лишний раз боялась памперс поправить, с РД попала в парк Шевченка в детскую и там сразу выдали снова этот порошок и о чудо снова всё ок. Все подружки кто недавно рожал и пользовался, на фоне обработки одной зелёнкой тоже в восторге. В общем себе в аптке поищу, а боюсь опять паниковать буду при виде пупка,. особенно дома после купаний.
    Вірю в ЗСУ!!!

17. Вверх #22497
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Да,в Ильичевске на этом аппарате тоже 50 грн.Я просто сейчас у мамы в Санжейке,вот в Ильичевск и записалась,но тут по записи.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

18. Вверх #22498
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    дорогие девочки !! дорогие мамочки))) Пишу Вам на пике счастья)) вчера нас выписали!! мы дома)) Наша куколка родилась 9 марта в 21-20 в 5рд. вес 3400, 52 см. Роды стремительные, можно сказать легкие. я Вам писала, что у меня тянул живот как при месячных и я собираюсь пить ношпу и поспать, поспать мне уже не удалось. Муж дрожащими руками))) собирал меня в роддом, так как за пару часов схватки стали частыми с интервалами в 3 минуты. В 17-30 мы мчали с поскота в 5роддом и мне уже хотелось бежать впереди машины... в приемном при осмотре -5см. Сразу в роддзал, Слава Богу мой врач живет через дорогу от роддома и прибежала очень быстро, так как воскресение была не ее смена, Рожали вместе с мужем от начала до конца. ни на капельку я не пожалела..., Девочки, это такое счастье видеть как плачет твой любимый человек от радости, что у нас родилось такое чудо. Муж -мой герой, теперь я знаю это точно. все схватки он держал меня за руку и успокаивал. мне было очень страшно за ребенка, так как при идеальной беременности со всеми узи и анализами, при прокалывании пузыря воды оказались болотного цвета!!! И для врача и для меня это был шок. я читала Отче Наш просто безприрывно, готова была на ВСЕ, лишь бы ребенок был жив и здоров. Спасибо огромное бригаде 5рд и лично Дмитриевой ВВ - они настоящие профессионалы, низкий поклон!!! На моих родах было человек 8 не считая нас с мужем. мне укололи ЕА, девочки, это реально спасение. нам хватило одной дозы. В три потуги наша принцесса родилась и закричала!!!!!
    Назвали нашу красопетку -Евлалией, это старое православное имя. Теперь мы дома кушаем, спим, переодеваемся и снова кушаем))) Евлаша растет и радует нас))) Мы счастливы!!! чего и Вам, дорогие желаем!!! спасибо за поддержку и поздравления)) Слава Богу, что он дарит на наших детей!!
    Умнички какие!!!Поздравляю!!!кушайте вкусно и сладенько спите!!
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

19. Вверх #22499
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    Всех, новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!! Сладенького молочка и спокойных ночек!!!

Читаю постоянно, пишу очень редко, всегда времени нехватка с этими малышастиками...

Девочки, может кому то будет на заметку, когда рожала в 2006 г. то в РД пупочную ранку обрабатывали не просто зелёнкой, а сверху присыпали порошком Ксероформ (желтенькоко цвета, в маленькую насыпали бутылочку, а сверху завязывали марлечку, получалась присыпка, либо просто притрушивали палочкой для ушей), пупочки вегда были сухими и очень быстро заживали, у многих отпадали ещё до выписки. А когда рожала в 2012 г. то в РД этого не выдали, а мазали только зелёнкой пупок сочился и немного кровил даже, короче, из-за этого лишний раз боялась памперс поправить, с РД попала в парк Шевченка в детскую и там сразу выдали снова этот порошок и о чудо снова всё ок. Все подружки кто недавно рожал и пользовался, на фоне обработки одной зелёнкой тоже в восторге. В общем себе в аптке поищу, а боюсь опять паниковать буду при виде пупка,. особенно дома после купаний.
    А мы пользуемся Ксероформом... И действительно пупочек уже почти зажил...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #22500
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Какие вы молодцы, сладких и спокойных ночек!!!!
    Мама дочки и сыночка.

Закрытая тема
Страница 1125 из 1365 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 ... ПоследняяПоследняя