|
Девочки, привет , подскажите , может кто знает сколько стоит узи у Златовой в 7 роддоме ?
Хахаха, я когда малую в роддоме навещала, мы открыли в палате окно проветрить и пошли с "коляской" в коридоре тусоваться. Плетемся себе еле-еле прогулочным шагом, навстречу медсестра, ни слова не говоря жестом нас останавливает, прикладывает этот термометр к виску сестры, потом к моему виску (?!) и так же молча уходит. Малая стоит: "прямо MEN IN BLACK какой-то"..)))))
🍼brand new luv
19.04.2014
Ой, девочки, сегодня всю ночь промучилась с зубом, вернее десна возле зуба опухла сильно и болит..=(( еле нашли сегодня стоматолога. Вот скоро поедем. Так боюсь, что резать придется, а еше больше того, что антибиотик назначат. Кто-то лечил зубы на поздних сроках? Может есть какие-нибудь антибиотики неопасные для малыша... Самое обидное, что зубы пролечила заранее проблемные, и тут вдруг такой "сюрприз"...
У меня недели 2 назад воспалилась десна, пошла к своему стоматологу. Она посмотрела и сказала давай попробуем полоскать содой и солью каждый час(это снимает воспаление), если не поможет тогда будем что то делать( зуб кстати здоровый). Вообщем начала полоскать, и в течении 2х дней воспаление ушло. Хотя была такая боль,что думала ничего не поможет,но слава богу обошлись без лекарств.
дорогие девочки !! дорогие мамочки))) Пишу Вам на пике счастья)) вчера нас выписали!! мы дома)) Наша куколка родилась 9 марта в 21-20 в 5рд. вес 3400, 52 см. Роды стремительные, можно сказать легкие. я Вам писала, что у меня тянул живот как при месячных и я собираюсь пить ношпу и поспать, поспать мне уже не удалось. Муж дрожащими руками))) собирал меня в роддом, так как за пару часов схватки стали частыми с интервалами в 3 минуты. В 17-30 мы мчали с поскота в 5роддом и мне уже хотелось бежать впереди машины... в приемном при осмотре -5см. Сразу в роддзал, Слава Богу мой врач живет через дорогу от роддома и прибежала очень быстро, так как воскресение была не ее смена, Рожали вместе с мужем от начала до конца. ни на капельку я не пожалела..., Девочки, это такое счастье видеть как плачет твой любимый человек от радости, что у нас родилось такое чудо. Муж -мой герой, теперь я знаю это точно. все схватки он держал меня за руку и успокаивал. мне было очень страшно за ребенка, так как при идеальной беременности со всеми узи и анализами, при прокалывании пузыря воды оказались болотного цвета!!! И для врача и для меня это был шок. я читала Отче Наш просто безприрывно, готова была на ВСЕ, лишь бы ребенок был жив и здоров. Спасибо огромное бригаде 5рд и лично Дмитриевой ВВ - они настоящие профессионалы, низкий поклон!!! На моих родах было человек 8 не считая нас с мужем. мне укололи ЕА, девочки, это реально спасение. нам хватило одной дозы. В три потуги наша принцесса родилась и закричала!!!!!
Назвали нашу красопетку -Евлалией, это старое православное имя. Теперь мы дома кушаем, спим, переодеваемся и снова кушаем))) Евлаша растет и радует нас))) Мы счастливы!!! чего и Вам, дорогие желаем!!! спасибо за поддержку и поздравления)) Слава Богу, что он дарит на наших детей!!
Всех, новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!! Сладенького молочка и спокойных ночек!!!
Читаю постоянно, пишу очень редко, всегда времени нехватка с этими малышастиками...
Девочки, может кому то будет на заметку, когда рожала в 2006 г. то в РД пупочную ранку обрабатывали не просто зелёнкой, а сверху присыпали порошком Ксероформ (желтенькоко цвета, в маленькую насыпали бутылочку, а сверху завязывали марлечку, получалась присыпка, либо просто притрушивали палочкой для ушей), пупочки вегда были сухими и очень быстро заживали, у многих отпадали ещё до выписки. А когда рожала в 2012 г. то в РД этого не выдали, а мазали только зелёнкой пупок сочился и немного кровил даже, короче, из-за этого лишний раз боялась памперс поправить, с РД попала в парк Шевченка в детскую и там сразу выдали снова этот порошок и о чудо снова всё ок. Все подружки кто недавно рожал и пользовался, на фоне обработки одной зелёнкой тоже в восторге. В общем себе в аптке поищу, а боюсь опять паниковать буду при виде пупка,. особенно дома после купаний.
Вірю в ЗСУ!!!
Социальные закладки