|
Девочки ну как объяснить мужу, что мультиварка мне нужна!!! Говорит, что запекаем и печем в духовке! Не понимает, как можно там приготовить борщ, ну и я не совсем понимаю! Единственное вижу + так это то, что не нужно смотреть и выключается автоматом и таймер старта! Какие еще +?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 02.10.2013 в 22:52.
Детка лев ツ
... растём-с )
Блин весь вечер малого не могла уложить,положила,через час проснулся ну ни писец, еле уложила.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
СпасибоНу, у всех же по-разному лезут. У нас температурки не было, но дитятко орало эпизодически ежедневно. И ничем её бедненькую успокоить нельзя было. Ну и кулаки остервенело грызла. Я раз 7 за всё время давала детский панадол перед сном, очень помогал. Гель дентол... так себе, но вот сегодня вроде подействовал. Его непросто наносить на дёсны, потому что малявка сразу слизать языком пытается. Язык немеет, малявка пугается и ещё сильнее плачет.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Девочки а зубы как? наследственно?
Нет подписи))
Доброй ночки!
Я вот тоже подумываю о приобретении этой чудо штуки.... А почитав вас девченки так вообще загорелась))) хочу мультиварку!
Таймер старта это же так классно, не нужно вставать раньше что бы приготовить завтрак, а время на приготовление затрака можно потратить на утренний секас)))чем не аргумент для мужа)))
наше счастье теперь с нами, Артемка 21.08.13
Ну вот и купили бы у меня мультиварку новую
А я сегодня стул для кормления купила малой, что круто, что он может быть как качеля, сидение опускается в лежачее и качает... И еще дугу с игрушками прицепила, вообще шезлонг. Я в диком восторге
Кстати в Антоше с 15% выгоднее всего покупать, даже чуть выгоднее чем у официалов почему то...)(
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
нам в понедельник сдавать,как вы сдавали,что все так плохо?
поздравляю)))девочки здоровья вашим деткам))
[QUOTE=Lee_79;42047743][QUOTE= а я свою под одеяло в человечек и 27-28. но сама замерзаю и люблю тепло. а днем сейчас под плед если спит и не включаю стараюсь. знаю что иногда перегреваю но гичего не могу поделать этим[/QUOTE]р
при такой темпе,малый бы орал уже благим матом,он вообще жару не переносит,мы купаем его температуре 35-36...
поздравляю с первым зубом))
Блин,с 8 вечера малый мучает мои сисички..а там походу ничего нет(((
Сколько там этих бл$дских кризов?в 3 мес есть?
Всем привет! Что нового?
С днем рождения - уже прошедшим - Маруську!
И всех деток с датками!
Нам сегодня пришлось дважды докармливать!!! Молока ни хрена нет! Он грамм по 40, наверное, вытягивает... И хорошо, если с одной груди, даю по две груди, просто капец... Потом он пустые бросает, орет, вот приходилось давать смесь. Пью, как слон, надеюсь, это пройдет... Вот опять хнычет, а молока ни фига(
А где купить колготки на 56-62? Мама взяла на базаре огромные! Ей впарили, а они в два раза больше нашего ребенка! И ей сказали, что это самый маленький размер и больше не бывает...
19.08.2013 - сыночек.
Первый месяц,даже полтора тоже висел вечно на мне,не выйти никуда,ничего не сделать...это надо терпение,чтоб нормализовалось гв
Мы с месяца кушаем с двух грудей,оч редко когда наедается одной..
Я уже литр чая с молоком выпила,даже аппилак достала с аптечки...ну пи$дец на ровном месте,обидно((
Социальные закладки