Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1125 из 2105 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 42081
  1. Вверх #22481
    Частый гость Аватар для Nurka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А его сейчас реально найти?В магазинах его точно нет..Да я бы и не назвала его румяшками
    Румяшками его точно не назвать)))но читая о румяшках ,наткнулась на него
    хочу заказать здесь http://shop.nordstrom.com/s/shiseido...resultback=200

2. Вверх #22482
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Румяшками его точно не назвать)))но читая о румяшках ,наткнулась на него
    хочу заказать здесь http://shop.nordstrom.com/s/shiseido...resultback=200
    А тогда ясноНа нордстроме неплохой выбор косметики,все заглядывась,ручки чешутся,но пока все есть)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #22483
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Насчет "у нас"я бы поспорила,на зарубежных сайтах их продукция стоит тоже недешево.А лет 10 назад-да,впечатлил эффект от процедур..лично на мою кожу Академи оказывал просто-таки волшебное действие
    Смотря как вы воспринимаете недешево и что такое "волшебное" действие Основные их серии по жизни стоили до 30 долларов за продукт, причем если это крем для лица, то его 50 мл, если для глаз - то 20, а не 15. Это если сильно не копать. Золотая серия конечно была подороже, но я думаю, никто из нас еще не в том возрасте, чтоб постоянно пользоваться ей и ориентироваться на ее цены. Хотя именно в ней и был стар-продукт маска-крем для губ и век, которой там за 40-45 долларов было аж 40 мл. И разве это по нынешним временам дорого? Насчет волшебства, ну наверное у меня никогда не было такой проблемной кожи, чтоб она резко похорошела от чего бы то ни было кроме сна и свежего воздуха. Я могу к косметологу ходить, могу не ходить, сильной разницы нет. Но косметолог еще делает массаж, а я нет В общем, период Академи у меня прошел просто с ощущением "приятно мазаться", не более того. Серия Hypo Sensible со мной не подружилась вовсе, 100% Hydraderm была лучше, но тогда, в общем-то, и выбора почти что не было. Помню, что на фоне ухода Академи купила крем с АНА Christian Breton и почувствовала разницу и увидела эффект. Так собственно отношения с Академи закончились, и больше не интересовалась.

А, непредсказуемы повороты судьбы makeup-маньяка. Получила я в последнем заказе с Сасы еще и трэвелку Lancome Absolu Voyage, про которую в инете пишут 100% противоположные вещи. Как по мне, так тени в ней ничего так, тушка Виртуоз (никогда почему-то не пробовала) отличная, пудра никакущая, карандаши тоже, помады l'Absolu Rouge сушат, впрочем, как обічно, зато румяна мне очень понравились. И вроде цвета в их мало, но эффект очень натуральный. Хоть купи полный размер, я уже дажу и задумалась. А разнообразные "светы" Шисейдо вроде как есть на bbcream http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=55&products_id=189 , вот по цене не скажу, 400 грн - это хорошо или плохо. Я читала те же отзывы, только с противоположным эффектом - оно мне точно ни к чему
    Последний раз редактировалось Indigomama; 15.06.2012 в 13:10.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #22484
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Смотря как вы воспринимаете недешево и что такое "волшебное" действие Основные их серии по жизни стоили до 30 долларов за продукт, причем если это крем для лица, то его 50 мл, если для глаз - то 20, а не 15. Это если сильно не копать. Золотая серия конечно была подороже, но я думаю, никто из нас еще не в том возрасте, чтоб постоянно пользоваться ей и ориентироваться на ее цены. Хотя именно в ней и был стар-продукт маска-крем для губ и век, которой там за 40-45 долларов было аж 40 мл. И разве это по нынешним временам дорого? Насчет волшебства, ну наверное у меня никогда не было такой проблемной кожи, чтоб она резко похорошела от чего бы то ни было кроме сна и свежего воздуха. Я могу к косметологу ходить, могу не ходить, сильной разницы нет. Но косметолог еще делает массаж, а я нет В общем, период Академи у меня прошел просто с ощущением "приятно мазаться", не более того. Серия Hypo Sensible со мной не подружилась вовсе, 100% Hydraderm была лучше, но тогда, в общем-то, и выбора почти что не было. Помню, что на фоне ухода Академи купила крем с АНА Christian Breton и почувствовала разницу и увидела эффект. Так собственно отношения с Академи закончились, и больше не интересовалась.
    Тогда и доллар был другойСейчас первый попавшийся крем на клубнике стоит почти 600 гривен с 15% скидкой.По моему,это не копейки..На процедуры я ходила лет в 15,у меня была жутко проблемная кожа,перепробовано было многое..не перечислить всегоА после первого курса академи у меня целых 2,5 месяца не было ни единого прыща-это был такой рекорд,что не нарадуешьсяКакую серию использовали,я уже не помню..
    More books - less fear

5. Вверх #22485
    Клубника ИМХО дурное место. Очень дорого, как за Академи просто дурные деньги. Собственно, они со своей бесплатной доставкой совсем нездоровые цены ставят, вообще на все. На 600 гривен можно столько Кристины накупить, что ой ну. Ну или еще чего.
    У Академи не припомню серий конкретно противопрыщевой направленности, что наводит меня на мысль, что прыщи были не в последнюю очередь проблемой иммунитета кожи, т.е. отчасти аллергической природы. И скорее всего именно чем-то из HypoSensible их и пользовали. Любая салонная марка хоть что-то да улучшит, т.е. в целом эффективнее и дешевле, чем просто хороший уход. Я себе это каждый раз напоминаю, когда мне начинает хотеться какую-нить роскошную мазилку Герлена Хотя, кстати, у того же Герлена салонов просто как грязи, в Европе.

6. Вверх #22486
    Клубника ИМХО дурное место. Очень дорого, как за Академи просто дурные деньги. Собственно, они со своей бесплатной доставкой совсем нездоровые цены ставят, вообще на все. На 600 гривен можно столько Кристины накупить, что ой ну. Ну или еще чего.
    У Академи не припомню серий конкретно противопрыщевой направленности, что наводит меня на мысль, что прыщи были не в последнюю очередь проблемой иммунитета кожи, т.е. отчасти аллергической природы. И скорее всего именно чем-то из HypoSensible их и пользовали. Любая салонная марка хоть что-то да улучшит, т.е. в целом эффективнее и дешевле, чем просто хороший уход. Я себе это каждый раз напоминаю, когда мне начинает хотеться какую-нить роскошную мазилку Герлена Хотя, кстати, у того же Герлена салонов просто как грязи, в Европе.
    Это наследственное,подарочек от папыУ сестры та же картинаЭх,где мои лет 7 и идеальная кожа лица,а?
    More books - less fear

7. Вверх #22487
    Посетитель
    Это наследственное,подарочек от папыУ сестры та же картинаЭх,где мои лет 7 и идеальная кожа лица,а?
    Да, где эти времена?))) Где наши 7 лет?)) Завяжешь бантики - и уже красавица!))) А теперь? Ох-ох...

8. Вверх #22488
    Девы, вы меня пугаете Несколько не в тему, сидела я сегодня с утра на автомойке, там ТВ работает, "Надзвичайні новини", про то, как банда байкеров (на самом деле компания 18-летних гопников на двух китайских мопедах) изнасиловала 41-летнюю даму в поле. Это ужасно, все понятно, и случай реально шокирует, но еще более ужаснуло и шокировало меня то, что потерпевшая за кадром откомментировала ситуацию так: "Ну да, им же интересно подложить ЖЕНЩИНУ В ВОЗРАСТЕ под молодого и посмотреть, что будет." Сорри за офф, но жесть не насильственное преступление в отношении женщины, а то, что она себя считает вышедшей в тираж.

9. Вверх #22489
    Частый гость Аватар для natapy
    если говорить об academie, то я возможно изначально заинтересовалась коктейлем для загара как таковым и, поскольку марка была уважаемая, его и начала искать, а так конечно привязки именно к academie нет. Но все же спасибо всем кто откликнулся и в салоны прозвоню)

10. Вверх #22490
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А я вчера дошла до лета Шанель и понравились мне очень двойка-теньки их, они лимитка или будут в постоянке? И еще понравился матрасик бежевый? Объясните темному человеку, давно перешедшему в плане пудр и румян на минеральную косметику, - для каких он целей? Это бронзер-румяна? Или можно как тени там использовать?

11. Вверх #22491
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Девы, вы меня пугаете Несколько не в тему, сидела я сегодня с утра на автомойке, там ТВ работает, "Надзвичайні новини", про то, как банда байкеров (на самом деле компания 18-летних гопников на двух китайских мопедах) изнасиловала 41-летнюю даму в поле. Это ужасно, все понятно, и случай реально шокирует, но еще более ужаснуло и шокировало меня то, что потерпевшая за кадром откомментировала ситуацию так: "Ну да, им же интересно подложить ЖЕНЩИНУ В ВОЗРАСТЕ под молодого и посмотреть, что будет." Сорри за офф, но жесть не насильственное преступление в отношении женщины, а то, что она себя считает вышедшей в тираж.
    женщине столько лет на сколько она выглядит

12. Вверх #22492
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А я вчера дошла до лета Шанель и понравились мне очень двойка-теньки их, они лимитка или будут в постоянке? И еще понравился матрасик бежевый? Объясните темному человеку, давно перешедшему в плане пудр и румян на минеральную косметику, - для каких он целей? Это бронзер-румяна? Или можно как тени там использовать?
    тени лимитка, бери быстрее если надумала, они потрясающие. матрас позиционируется как бронзер. но я свой на все лицо наношу, а на скулы посильнее - эффект нравится.

13. Вверх #22493
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    девочки,что можете посоветовать для подтяжки ножек в верхней части,переходящей в попу?))сейчас пока беременная мажусь всякими срэдствами чикко и мазеркеа для беременных,но они не для упругости,а от растяжек,а вот хочется чтоб ноги после 2-х родов и сейчас на море выглядали подтянутыми,хотя ничего как бы и не висит.
    и 2 вопрос остается в силе:у кого-то верхнее веко и нижнее печет от мицелярной воды?
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

14. Вверх #22494
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    и 2 вопрос остается в силе:у кого-то верхнее веко и нижнее печет от мицелярной воды?
    У меня не печет, но у вас м.б.чувствительная кожа или просто такая реакция на мицеллярку, отсюда и несовместимость.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #22495
    User banned
    девочки,что можете посоветовать для подтяжки ножек в верхней части,переходящей в попу?))сейчас пока беременная мажусь всякими срэдствами чикко и мазеркеа для беременных,но они не для упругости,а от растяжек,а вот хочется чтоб ноги после 2-х родов и сейчас на море выглядали подтянутыми,хотя ничего как бы и не висит.
    Вам сейчас больше ничего нельзя. Уход за телом очень правильный. От растяжек и для поддержки кожи еще можно Биотерм Биовиржетюр... А остальное активное и вам не желательно. Даже на эфирных маслах.

16. Вверх #22496
    Насчет века и жжения- это индивидуальная реакция, можно попробовать сменить марку.Насчет тонуса- можно втирать смесь масел розы москета и пшеничных зародышей с несколькими каплями эфира мандарина. Но это должно быть очень умеренное втирание, а не активный массаж, лучше после душа. Больше ничего действительно нельзя,ла и не надо, главное лишний вес не набрать во время беременности.

17. Вверх #22497
    User banned
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Насчет века и жжения- это индивидуальная реакция, можно попробовать сменить марку.Насчет тонуса- можно втирать смесь масел розы москета и пшеничных зародышей с несколькими каплями эфира мандарина. Но это должно быть очень умеренное втирание, а не активный массаж, лучше после душа. Больше ничего действительно нельзя,ла и не надо, главное лишний вес не набрать во время беременности.
    Розу тоже нельзя может вызвать тонус... Можно заменить маслом лаванды если нет пониженого давления

18. Вверх #22498
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    как раз и пониженое давление присутствует(((
    ладно,пока ничем мазать не буду ноги,как рожу,так и займусь собой(если время останется )
    в любом случае спасибо за советы!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #22499
    Цитата Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
    Розу тоже нельзя может вызвать тонус... Можно заменить маслом лаванды если нет пониженого давления
    Роза москета- это не эфир, а жирное, базовое масло, лаванду первые 3 месяца беременности нельзя, давать советы беременным, чревато знаете ли, тут нужно знать наверняка. К тому же лаванда не имеет ни малейшего отношения к подтяжке и улучшению эластичности, прекрасный эфир, масса полезных свойств, но совсем другого рода. Скажу больше- если вы не любите аромат лаванды- у вас наверняка пониженное давление, это ароматерапевтическая аксиома практически.
    Последний раз редактировалось Biba; 16.06.2012 в 08:20.

20. Вверх #22500
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я во время беременности где-то вычитала, что аромат масла мелиссы снимает симптомы токсикоза. Купила, понюхала, ощутила токсикоз в полном обьеме с двухразовым обниманием белого чудовища Теперь запах мелиссы способен вызывать у меня только один рефлекс Я думаю, вообще вот эта ароматерапия и беременность вещи малосовместимые. Тем более, сколько там той беременности, да и дефицита косметики для этого периода не наблюдается.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 1125 из 2105 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права