|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
поделитесь опытом - какие клубы и как справляются с отключениями света)
а то грустно как ...
В Маристелле тоже генератор запускают.
В Аркадия-Плаза не отключают ... во всяком случае хожу с утра ни разу не попадала на отключение ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
я живу в доме напротив стройки, и достаточно на высоком этаже, может и "стройку фитнес клуба и приостановили")))) не знаю!))), но стройку ТЦ не приостанавливали, кран работает круглосуточно и освещение постоянно, кроме известных((( отключений…..так что не знаю как через год открытие, это врядли, но то, что стройка идет - это факт!))
Кстати да, в тренажерном зале красивая девушка внимание таки отвлекает - сбивает с нужного настроя![]()
вот с мужчинами та же проблема))) невозможно же заниматься))))))))))
Добрый день! Хочу сделать себе новогодний подарок и купить абонемент. Так вот, у меня выбор стоит между Yes Fitness Premium на Нечипоренко, который находится в центре, пройти от работы пару кварталов и я там...Или же купить абонемент в Вертикаль на Посёлке Котовского, я там живу...Помогите пожалуйста определиться, может кто-то ходит в эти клубы, помогите советом. Заранее спасибо!
Я бы выбрала первый вариант, если речь идет о тренажерном зале (квалифицированный и внимательный персонал), да и атмосфера располагающая, отличное оборудование.
За Вертикаль ничего не скажу, не бывала там, но столько положительных отзывов, как за Yes не слышала. За групповые занятия ничего не могу сказать, не увлекаюсь. Хотя справедливости ради скажу, Yes Fitness Premium выбрала исходя из многочисленных положительных отзывов (не разочаровалась) и, конечно же, так как близок к работе, Но для меня стало как то тяжко после тренировки еще ехать домой (Таирова). Поэтому вернулась в свой "районный" ) Он тоже мега-мега хорош.
Последний раз редактировалось Saint; 15.12.2014 в 08:55.
по себе знаю, очень тяженько ехать после тренировки домой... правда я еду в обществ.транспорте, может на своей или если везут - то намного краше доставка.
также хожу возле дома - 5 минут дороги, гораздо приятней вернуться домой после душа, не помявшись в маршрутке.
Вертикалью довольна (хожу в основном на групповые на буднях), тренажерка по вечерам пон-к, вт-к сильно забита, остальные дни 50х50 кроме выходных. самая шикарная тренажерка на выходных. всем лень,а тебе нет - вот и кайфуй.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
а я попала на отключение света в Спортлайфе) Все работало, все тренажеры, фены, музыка играла. Только освещения не было. Тренировка по пилатесу проходила в темноте, ято совсем не круто.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Последний раз редактировалось JulceM; 17.12.2014 в 12:19.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть ли на Котовского фитнес клуб в котором есть групповые занятия по Hot Iron хот айрон. Заранее спасибо
Социальные закладки