Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1125 из 1332 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 26633
  1. Вверх #22481
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Camaya Посмотреть сообщение
    Выбираю сейчас себе фитнес клуб, ходила на разведку в Стрекозу на Базарной и Yes Premium. Очень разочарована Стрекозой, за что берут такие деньги мне просто не понятно: крохотный тренажерный зал, прямо в нем же проводят групповые занятия, всё так убого... ну, в общем не на эти деньги. До этого был абонемент в Форме, там и разбаловалась: и полотенце, и кулеры с водой - не надо себе голову ничем загружать - иди занимайся, и денег выходило меньше, не было никаких коммерческих групповых. В общем, очень сожалею, что в центре нет клуба Высшей Лиги, я их клиент. Yes выглядит гораздо приличнее Стрекозы и цены ниже, единственное, не было времени пройтись по залам посмотреть, но у них есть бесплатный гостевой визит. На сайте сейчас пишут скидки до -50%, но по факту просто снижены цены.
    в Стрекозе на Котовского тоже, если девочка с красивой попой (или не очень) занимается на орбитреке, то все кто на групповых любуются ее задом в зеркале на заднем плане ((( и ест-сно это бесит как в первом случае, так и во втором )
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

2. Вверх #22482
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    поделитесь опытом - какие клубы и как справляются с отключениями света)
    а то грустно как ...

3. Вверх #22483
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    а то грустно как ...
    В Высшей Лиге -генераторы,в других слышала фонари ставят,и музыку на телефоне включают.

4. Вверх #22484
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    В Маристелле тоже генератор запускают.

5. Вверх #22485
    Не покидает форум Аватар для Paria
    В Аркадия-Плаза не отключают ... во всяком случае хожу с утра ни разу не попадала на отключение ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #22486
    Посетитель Аватар для Cotya
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Извините, что поправлю). Во-первых Спортлайф - это далеко не чудо, а во-вторых не спорта, а фитнеса). Я слышал, что стройку приостановили до весны.
    я живу в доме напротив стройки, и достаточно на высоком этаже, может и "стройку фитнес клуба и приостановили")))) не знаю!))), но стройку ТЦ не приостанавливали, кран работает круглосуточно и освещение постоянно, кроме известных((( отключений…..так что не знаю как через год открытие, это врядли, но то, что стройка идет - это факт!))

7. Вверх #22487
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    я живу в доме напротив стройки, и достаточно на высоком этаже, может и "стройку фитнес клуба и приостановили")))) не знаю!))), но стройку ТЦ не приостанавливали, кран работает круглосуточно и освещение постоянно, кроме известных((( отключений…..так что не знаю как через год открытие, это врядли, но то, что стройка идет - это факт!))
    Странно,проезжаю там каждый день по 4 раза и не вижу никаких телодвижений)надо у подруги спросить-она в одном с тобой доме живет
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #22488
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    в Стрекозе на Котовского тоже, если девочка с красивой попой (или не очень) занимается на орбитреке, то все кто на групповых любуются ее задом в зеркале на заднем плане ((( и ест-сно это бесит как в первом случае, так и во втором )
    А где нет так? Или после превращения попы в красивую запрещать походы в спортзалы?

9. Вверх #22489
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Кстати да, в тренажерном зале красивая девушка внимание таки отвлекает - сбивает с нужного настроя

10. Вверх #22490
    Вице-мисс Осень-2009
    вот с мужчинами та же проблема))) невозможно же заниматься))))))))))

11. Вверх #22491
    Добрый день! Хочу сделать себе новогодний подарок и купить абонемент. Так вот, у меня выбор стоит между Yes Fitness Premium на Нечипоренко, который находится в центре, пройти от работы пару кварталов и я там...Или же купить абонемент в Вертикаль на Посёлке Котовского, я там живу...Помогите пожалуйста определиться, может кто-то ходит в эти клубы, помогите советом. Заранее спасибо!

12. Вверх #22492
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Серебринка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу сделать себе новогодний подарок и купить абонемент. Так вот, у меня выбор стоит между Yes Fitness Premium на Нечипоренко, который находится в центре, пройти от работы пару кварталов и я там...Или же купить абонемент в Вертикаль на Посёлке Котовского, я там живу...Помогите пожалуйста определиться, может кто-то ходит в эти клубы, помогите советом. Заранее спасибо!
    Я хожу в Вертикаль на Таирова.Очень довольна клубом.У многих хорошие отзывы.Тренера профессиональные,спектр тренировок широкий.На групповых тренировках есть новые продвинутые направления.
    За YES не скажу,не ходила.Но моя подруга,позанимавшись там,вернулась в Вертикаль

13. Вверх #22493
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Я бы выбрала первый вариант, если речь идет о тренажерном зале (квалифицированный и внимательный персонал), да и атмосфера располагающая, отличное оборудование.
    За Вертикаль ничего не скажу, не бывала там, но столько положительных отзывов, как за Yes не слышала. За групповые занятия ничего не могу сказать, не увлекаюсь. Хотя справедливости ради скажу, Yes Fitness Premium выбрала исходя из многочисленных положительных отзывов (не разочаровалась) и, конечно же, так как близок к работе, Но для меня стало как то тяжко после тренировки еще ехать домой (Таирова). Поэтому вернулась в свой "районный" ) Он тоже мега-мега хорош.
    Последний раз редактировалось Saint; 15.12.2014 в 08:55.

14. Вверх #22494
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    по себе знаю, очень тяженько ехать после тренировки домой... правда я еду в обществ.транспорте, может на своей или если везут - то намного краше доставка.
    также хожу возле дома - 5 минут дороги, гораздо приятней вернуться домой после душа, не помявшись в маршрутке.
    Вертикалью довольна (хожу в основном на групповые на буднях), тренажерка по вечерам пон-к, вт-к сильно забита, остальные дни 50х50 кроме выходных. самая шикарная тренажерка на выходных. всем лень,а тебе нет - вот и кайфуй.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

15. Вверх #22495
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а я попала на отключение света в Спортлайфе) Все работало, все тренажеры, фены, музыка играла. Только освещения не было. Тренировка по пилатесу проходила в темноте, ято совсем не круто.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

16. Вверх #22496
    Частый гость Аватар для гаф
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    а я попала на отключение света в Спортлайфе) Все работало, все тренажеры, фены, музыка играла. Только освещения не было. Тренировка по пилатесу проходила в темноте, ято совсем не круто.
    Это в аркадии ? регулярно попадаю на отключение в ситицентровском, так у нас наоборот - свет есть, но не работают электротренажеры, музыка, телики ))
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

17. Вверх #22497
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    Это в аркадии ? регулярно попадаю на отключение в ситицентровском, так у нас наоборот - свет есть, но не работают электротренажеры, музыка, телики ))
    ага, в Аркадии)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

18. Вверх #22498
    Постоялец форума
    а то грустно как ...
    Спорттак не справляется никак! Зажигают свечи! Хотя там и кондиционер летом не включают, с холодами не обогревают помещения как следует. Посоветуйте,может, есть ещё что-то в районе Театра Музкомедии? Достало их отношение к клиентам!
    Последний раз редактировалось JulceM; 17.12.2014 в 12:19.

19. Вверх #22499
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    а то грустно как ...
    В "ОСЕ" лампы дневного света включают. Видимо, заряжают их заранее, многие из клиентов закачали кучу музыки в телефон - все слушаем )))))

20. Вверх #22500
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть ли на Котовского фитнес клуб в котором есть групповые занятия по Hot Iron хот айрон. Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 1125 из 1332 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права