|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я дитя совка . Привита от кори . Болела дважды . Сейчас понимаю что один раз точно была корь ( очень тяжело )а вот второй ( полегче ) возможно и краснуха . У этих двух симптомы похожи .
С вероятностью условно 95% - нет. Правда в детстве делают ревакцинацию, без неё шансы выше заболеть.
Но учтите, точная продолжительность и защита не известна по той причине, что надо проводить очень долгие (на протяжении всей жизни) исследования и наблюдения. Их наука проводит, и когда соберет данные может оказаться, что допустим надо от кори прививать ещё раз в 30 лет. Производители будут только рады этому, но наука не принимает поспешных выводов, пока же данные указывают, что иммунитет у большинства пожизненный.
Последний раз редактировалось Одессит007; 16.01.2018 в 10:45.
Это снова вопрос вероятности )
Это вы только что сами придумали?
Ну, вот посмотрите на первой страницы есть сравнение графиковА вот еще странно, кто то кидал ссылку про вспышку кори в Европе. Так вот там прививают в 12-14 месяцев и 11-12 лет,что вполне логично,зная что хватает на 10-12 лет. Почему у нас в 1 год и 6 лет? ....
КПК для США - 4-6 лет
Канада - 18 месяцев - 6 лет
Британия - 39-41 месяц (в 3 года выходит)
Да, может где-то что-то изменилось, но так укажите где, какая страна и желательно когда приняли такое, пока что видим что у большинства развитых стран делают ревакцинацию раньше нас
Последний раз редактировалось Одессит007; 16.01.2018 в 10:42.
Это снова вопрос вероятности )
у меня ветрянка была в 21 год!!! Жесть жестяная!!!!! Но это в 21 год!!!!
Лечение в 1995 году - димедрол как антигистаминное, ну и поспать и зелёнка!!!! ))))))
Я лишь переживала, КАК отразится на коже потом и останутся ли шрамы??!!!
И ничего!!!! Если бы заставляли детей от ветрянки прививать, я бы им сказала "фак"!
Переболели все трое в детстве - двое легко, а один тяжеловато. И ничего.
А старший переболел инфекционным мононуклеозом в детстве. Это ещё хуже жесть, чем моя ветрянка в 21 год. Посажена была иммунка всеми эти вакцинами. Краснухой после вакцины тоже болел.
Забили мы потом на все вакцины!!!! Сознательно!!!!!
Сейчас в +3 на улице ходит в футболке и имел в виду он страшилки про корь.
вчера звонила классная и сказала,что даже учитывая наш медотвод нас в школу увы не пустят....логики не вижу в том плане,что знаю родителей.которые купили справки о прививках и смело их дети ходят в школу "аля привиты"....старшая дочка привита по календарю как положено и что делать? не пускать и старшую в школу? я в ступоре....
Магия красоты в каждом макияже
пани Фроля.. не ищите оправданий в том, чего не существует. это началось не вчера, и не сегодня..а многие года и десятилетия назад.
планомерная истерия, поиски внешних и внутренних врагов, "тайные знания" которые стали обыденностью..вера в природные силы, третий глаз..это все следствия планомерной политики гос-ва в любую президентскую каденцию и полный нигилизм родителей в данном вопросе..
силы природы таки одерживают вверх в нашем Wonderland.. дело за малым. ..сколько в результате этого пострадает. сухая статистика (независимая) позволит нашим детям и внукам с этим ознакомиться))
Социальные закладки