Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1125 из 1720 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #22481
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    я писал за чехов, а не за нелегалов-заробитчан
    кстати у тех заробитчан у которых открыта нормальная рабочая виза и есть документы на проживание у них нет проблем
    если бы водители автобусов не возили контрабас,автобусы были технически исправны-с какой радости им с кем-то о чем-то договариваться?

Ага, значит у чехов отдельная полиция? И отдельная таможня?
    Не метите ерундой, чехи очень хорошо умеют давать взятки.

3. Вверх #22482
    User banned
    Това'гищи, вопрос о взятках ясен: взятки бе'гут все и везде. Деньги отмывают все и везде. Ми'г - гавно, до'гогие мои
    Но, лично я п'гедпочитаю чтобы мной уп'гавляли взяточники, чем люди, самоутве'гждающиеся путем 'гасст'геллов, ссылок и пыток.
    Я за НЭП, а това'гищ RJK не п'гав. Жизнь сп'гаведлива, кто знает, может быть и ему однажды доведется услышать: г'гажданин п'гойдемте

4. Вверх #22483
    User banned
    Мда занесло нас в палитические дебри, как думаете каков шанс что нам таки дадут транш в ярдов 15 при подписании угоды и даллары снова останутся 7.99?

5. Вверх #22484
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, месяц уже продаю, и вроде адекватная цена, и безналом морочить тестикулы или придатки не нужно.
    Глухо.
    Я полгода продавал по очень хорошей цене. Зато как продал-уже год покоя нет. Звонят постоянно, а цены немного поднялись за год.

6. Вверх #22485
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Това'гищи, вопрос о взятках ясен: взятки бе'гут все и везде. Деньги отмывают все и везде. Ми'г - гавно, до'гогие мои
    Но, лично я п'гедпочитаю чтобы мной уп'гавляли взяточники, чем люди, самоутве'гждающиеся путем 'гасст'геллов, ссылок и пыток.
    Я за НЭП, а това'гищ RJK не п'гав. Жизнь сп'гаведлива, кто знает, может быть и ему однажды доведется услышать: г'гажданин п'гойдемте
    А вы не подскажете, как вы относитесь к последним двум записям вот этой странички расстрельного документа?
    Как там, часом, не перегнули ли палку с Федором Афанасьевичем?
    Или, может, с Николаем Дмитриевичем?
    Очень интересует мнение человека, считающего что нами управляли люди, самоутверждавшиеся путем расстрелов

7. Вверх #22486
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А вы не подскажете, как вы относитесь к последним двум записям вот этой странички расстрельного документа?
    Очень интересует мнение человека, считающего что нами управляли люди, самоутверждавшиеся путем расстрелов
    а тебе не кажется, что сегодня, совсем не помешает всю верхушку что синих, что красных, что оранжевых без суда и следствия? а все остальное-басни мечтателей, которых во все времена имели и иметь будут.
    вот кто мне скажет-украинцы европейцы или азиаты? только поменьше демагогии и побольше фактов.
    мое Имхо-на 80% азиаты.Поэтому и хрущи стояли и будут стоять.и не по пять.И Хорватия с Грузией нам не пример и не указ.

8. Вверх #22487
    User banned
    RJK, подобные документы в очередной раз доказывают лишь средневековость большевизма и ничего более.
    Инквизиция как она есть. Допустим я, примерный член расстрельной тройки, на хорошем счету у начальства , из чистой забавы застрелил гражданина Н, и всю вину свалил на своего сослуживца, который на плохом счету у начальства.
    Чтобы было по-другому, люди давным-давно изобрели понятие юстиции, судебной системы, судебного процесса. Вам это ни о чем не говорит и, полагаю, в этой жизни вам уже не суждено понять зачем в развитых странах существуют подобные глупости и как связано их существование с уровнем развития страны. В следующей жизни будет полегче, крепитесь

9. Вверх #22488
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    а тебе не кажется, что сегодня, совсем не помешает всю верхушку что синих, что красных, что оранжевых без суда и следствия? а все остальное-басни мечтателей, которых во все времена имели и иметь будут.
    вот кто мне скажет-украинцы европейцы или азиаты? только поменьше демагогии и побольше фактов.
    мое Имхо-на 80% азиаты.Поэтому и хрущи стояли и будут стоять.и не по пять.И Хорватия с Грузией нам не пример и не указ.
    Суд и следствие должны быть. Но это, разумеется, не помешает расстрелять, ежели мораторий снять на высшую меру.
    Судя по общей картине, на каждого дел криминальных припасено неизмеримое количество.

10. Вверх #22489
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    RJK, подобные документы в очередной раз доказывают лишь средневековость большевизма и ничего более.
    Инквизиция как она есть. Допустим я, примерный член расстрельной тройки, на хорошем счету у начальства , из чистой забавы застрелил гражданина Н, и всю вину свалил на своего сослуживца, который на плохом счету у начальства.
    Чтобы было по-другому, люди давным-давно изобрели понятие юстиции, судебной системы, судебного процесса. Вам это ни о чем не говорит и, полагаю, в этой жизни вам уже не суждено понять зачем в развитых странах существуют подобные глупости и как связано их существование с уровнем развития страны. В следующей жизни будет полегче, крепитесь
    А этот документ, значит, не имеет отношения к юстиции, судебной системе и судебному процессу?
    Военный трибунал, это по-вашему, не суд, значится?

Ну, в общем, я ваш ответ понял. "Предположим, придумаем, нафантазируем, и вот так вот оно всё было".
    Сидит хороший сослуживец, а на него бах - и донос, и нет сослуживца. И повесили на него 200 смертей за одну писульку анонимку.
    И никто ни допросов ни провел, ни факты не проверял, просто пришли и человек исчез.
    И даже 69 освобожденных узников никто не опросил, а они ничего не сказали про то, что с ними делал Федор Афанасьевич.
    Все дружно сговорились и молчали, чтобы доброго Федора Афанасьевича его подлый коллега подставил.
    Классическая картина из художественного фантастического кинишки про СССР от студии Михалкова.
    Последний раз редактировалось RJK; 09.09.2013 в 11:06.

11. Вверх #22490
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Вы думаете всем нравится ваше фото?
    Вы думаете ваши мысли логичней чем мысли уважаемого Портникова?
    Be my guest. Ждем от вас подобных статей, можно на этой же ветке, для начала.
    Кстати, можете просто разобрать его статью по пунктам, со всеми имеющимися у вас в запасе фактами.
    Не думаю,что всем нравлюсь,даже не на фото
    Не сравниваю логичность своих и портниковских мыслей.
    Статьи не пишу,тем более,что эта ветка про недвигу...как бы...с лирическими отступлениями
    Видишь ли,даже подборку голых фактов можно сделать по-разному.Не говоря уже о "художественном свисте".Очень зависит от того,кто именно свистит.Так что нужно представлять,кто факты излагает.Уважаемый В.Портников глобалист,я -анти.Конечно мне его взгляды чужды.А его личности я не могу доверять по некоторым причинам.Еврейский человек с псевдорусской фамилией,который жалуется на притеснения властей по нацпризнаку не вызывает доверия.А правда,которую пишет ,вполне для такого господина логична.Обиженный журналист.Понимать надоРассказывает,что "по пятой графе" его в киевский универ не взяли,но зато МГУ закончил,да ещё и аспирантуру.Как так?Судя по трудовому пути тоже "обжатым" не выглядит.Но тем не менее гнилит .В той же Москве живёт другой еврей-Марк Курцер,откровенная фамилия плюс классическое лицо.Не жалуется мужик.Московский медин закончил(поступил сразу после школы)доктором наук стал,карьеру сделал,бизнес хороший поставил,по Форбсу-бизнесмен года.Не ноет.Если бы он чего-то про моих земель в Москве написал,я бы прислушался повнимательнее.Но он не журналист,он делом занят

12. Вверх #22491
    User banned
    И никто ни допросов ни провел, ни факты не проверял, просто пришли и человек исчез.
    Классическая картина из художественного фантастического кинишки про СССР от студии Михалкова.
    Дело не в том проверяли факты или нет. Дело в том, кто их проверял, кто должен был установить насколько эти факты действительно факты, кто имел право выносить решение. Какова была квалификация и профессиональная пригодность тех кто собирал, проверял факты, выносил решение. Может быть их профессией, все же, было чистить сортиры?

Да и ничего нового на руси по сути не произошло. Большевики явились прямыми наследниками царского режима, возродили опричнину в ее классической форме, в кремле, царь батюшка крепко засел. Зря вы так выделяете своих подзащитных в особые.
    Особые, это как Суворов - не числом а умением, а когда под нож миллионы - ничего особенного.
    Последний раз редактировалось Hose; 09.09.2013 в 11:27.

13. Вверх #22492
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ага, значит у чехов отдельная полиция? И отдельная таможня?
    Не метите ерундой, чехи очень хорошо умеют давать взятки.
    Откуда вам это известно?
    ОБС?
    гугл?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #22493
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    85% продукции швейных фабрик идет на экспорт в основном в ЕС где они обшивают практически все известные бренды одежды.
    Трубы - я наши трубы встречал не только в ЕС но и в США.
    ты о каких трубах? о фаллопиевых?

15. Вверх #22494
    Несколько дней назад мельком глянул инфу о том,что Штаты от наших труб (стальных) отказались.Что-то с антидемпингом связали.Там ещё другие поставщики были указаны,не только Украина.

http://odnarodyna.com.ua/content/shell-otkazalas-ot-ukrainskih-trub

Компания Shell, которая занимается разработкой сланцевого месторождения газа на Юзовском участке в Украине, отказалась пользоваться для своих нужд трубами украинского производства. Представители компании обосновали такое решение низким качеством украинских труб и выразили надежду, что за следующие 50 лет в Украине научатся делать качественные трубы.

Вот про это говорил:
    "В 2010 г. США ввели пошлины на импорт для нефтегазовых труб из Китая после того, как он достиг 2,8 млрд долл. в 2008 г. Это создало условия для входа на рынок других зарубежных поставщиков...
    Новое расследование касается в первую очередь Южной Кореи, которая экспортировала труб на 831 млн долл. в США в прошлом году, а другие компании представляют Индию, Вьетнам, Филиппины, Саудовскую Аравию, Тайвань, Таиланд, Турцию и Украину...
    Американские производители просят введения антидемпинговых пошлин в размере до 240% для Индии, 158% для Южной Кореи, 118% для Таиланда и 111% для Вьетнама, чтобы компенсировать разницу с рыночными ценами, а также меньшие, но все-таки ощутимые пошлины для остальных пяти стран...
    Министерство торговли вынесет предварительное решение о компенсационных пошлинах в сентябре, а об антидемпинговых пошлинах - в декабре. Окончательное решение будет принято в 2014 г...
    Maverick Tube Corporation, Energex Tube и американская "дочка" российской ТМК - TMK IPSCO -
    "В то время как последние несколько лет должны были быть чрезвычайно успешными для Maverick, всплеск импорта лишил нас преимуществ, которые были при восстановлении спроса, - сказал Брэд Лоу, представитель Maverick. - Импорт подорвал продажи и значительно снизил цены на рынке".
    Линда Андрос, советник по вопросам законодательства в Объединенном профсоюзе сталелитейщиков, сообщила Комиссии, что судьба рабочих мест в США была в опасности. "Если несправедливую торговлю не остановить, ...нет никакого сомнения, что многие из наших участников, которые производят эти продукты, начнут увольнения", - сказала Андрос.
    Скотт Барнс, старший вице-президент ТМК IPSCO, признал, что импорт OCTG упал в 2013 году после роста в предыдущие годы. Но это только потому, что "мы агрессивно боролись с импортом, снизив цены во второй половине 2012 г.", сказал Барнс
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 09.09.2013 в 12:00.

16. Вверх #22495
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    и цены на бу авто то же должны % на 30-40-50 дешевле от того что есть на данный момент))
    не должны. авто - импортная продукция

17. Вверх #22496
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Не думаю,что всем нравлюсь,даже не на фото
    Не сравниваю логичность своих и портниковских мыслей.
    Статьи не пишу,тем более,что эта ветка про недвигу...как бы...с лирическими отступлениями
    Видишь ли,даже подборку голых фактов можно сделать по-разному.Не говоря уже о "художественном свисте".Очень зависит от того,кто именно свистит.Так что нужно представлять,кто факты излагает.Уважаемый В.Портников глобалист,я -анти.Конечно мне его взгляды чужды.А его личности я не могу доверять по некоторым причинам.Еврейский человек с псевдорусской фамилией,который жалуется на притеснения властей по нацпризнаку не вызывает доверия.А правда,которую пишет ,вполне для такого господина логична.Обиженный журналист.Понимать надоРассказывает,что "по пятой графе" его в киевский универ не взяли,но зато МГУ закончил,да ещё и аспирантуру.Как так?Судя по трудовому пути тоже "обжатым" не выглядит.Но тем не менее гнилит .В той же Москве живёт другой еврей-Марк Курцер,откровенная фамилия плюс классическое лицо.Не жалуется мужик.Московский медин закончил(поступил сразу после школы)доктором наук стал,карьеру сделал,бизнес хороший поставил,по Форбсу-бизнесмен года.Не ноет.Если бы он чего-то про моих земель в Москве написал,я бы прислушался повнимательнее.Но он не журналист,он делом занят
    Все ясно. Не важно что пишет, важна автобиография и национальные корни.

18. Вверх #22497
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Все ясно. Не важно что пишет, важна автобиография и национальные корни.
    Ну вот,я об этом и говорю.Пофиг,что я написал,правда? Вывод сделан однозначный и очень логичный Почему осталось незамеченым то,что противопоставлялись две персоны одной нацпринадлежности? Это сразу сводит на нет часть вывода о корнях,в том тоне,каком он звучит.Биография имеет значение.Попроще и утрируя-Чикатило говорит,что очень любит маленьких детей.Сестра Тереза говорит,что очень любит маленьких детей.Важно,ЧТО они оба говорят? Важно,КТО озвучивает одну и ту же фразу? Для меня важно. Я совсем не поддерживаю портниковский стон с надрывом по несчастным мигрантам.Человек нагнетает.Я тоже так умею Факты в статье есть,конструктива нет,визгописки и презрение к людям не радуют.Вот такое у меня отношение к данной статье.

19. Вверх #22498
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я тоже не радуюсь.Постил вчера вид на расчленёнку "в центре города большого".Даже странно,что никто не отреагировал. Вопрос,а зачем на 100 км ехать? Смотрим вогруг и наблюдаем полное убожество.
    А чего ты ждал? Все прекрасно знают и видят в каком говне мы живем но особо никто не шевелится что бы изменить эту мусорную свалку в которой мы живем - те от кого это зависит, отгородились на фонтане и аркадии 3х метровым забором, затонировали по кругу стекла в своих поршах и бэнтли ну и глядишь вроде попустило и жизнь не так уж уныла? Чего напрягаться? Проще с фошиздами сражаться и флажки с ленточками раздавать.
    Насчет ноющих поляков - я тоже таких встречал, и шведов и французов, как послушаешь их удивляешься как они вообще выживают - в таком случае я им предлагаю к присоединиться или переехать к нам в Украину или лучше в россию - ты бы видел их рожи!

20. Вверх #22499
    User banned
    Ну вот,я об этом и говорю.Пофиг,что я написал,правда? Вывод сделан однозначный и очень логичный Почему осталось незамеченым то,что противопоставлялись две персоны одной нацпринадлежности? Это сразу сводит на нет часть вывода о корнях,в том тоне,каком он звучит.Биография имеет значение.Попроще и утрируя-Чикатило говорит,что очень любит маленьких детей.Сестра Тереза говорит,что очень любит маленьких детей.Важно,ЧТО они оба говорят? Важно,КТО озвучивает одну и ту же фразу? Для меня важно. Я совсем не поддерживаю портниковский стон с надрывом по несчастным мигрантам.Человек нагнетает.Я тоже так умею Факты в статье есть,конструктива нет,визгописки и презрение к людям не радуют.Вот такое у меня отношение к данной статье.
    Зачем же стрелки переводить? Из этой же статьи:

Если бы московских выборов не было, российской власти стоило бы их специально выдумать. Выдумать, чтобы продемонстрировать всем нам, до какой степени деградации может дойти общественное развитие в стране с недокрученными политическими гайками и перекрученными гайками нефте- и газопроводов. В стране, где уже больше десяти лет никого по-настоящему не избирают, а только рукоплещут. В стране, где политики – даже если им приходится имитировать выборы, даже если они уверены в победе, даже если победу им нарисуют – все равно пытаются угождать инстинктам охлоса – потому что формирования сознательного общества они боятся как огня.

Не менее поразительно и то, что инстинктам охлоса угождают и те, кто уверен в поражении, кому нечего терять, кто по идее может сказать своим избирателям правду о том, почему они на самом деле так живут. Но ни за что и никогда, лучше о мигрантах! Это и есть самый настоящий тупик, бессмысленный и беспощадный.

21. Вверх #22500
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Взялося будет значительно универсальнее, на все случаи жизни.
    вот паранойя у народа. всем мерещится доктор с набранным шприцем. у доктора ни одной фразы без ошибки не проходит. а тут кол-во ошибок в пределах 02. промилле.

Закрытая тема
Страница 1125 из 1720 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права