Не думаю,что всем нравлюсь,даже не на фото

Не сравниваю логичность своих и портниковских мыслей.
Статьи не пишу,тем более,что эта ветка про недвигу...как бы...с лирическими отступлениями
Видишь ли,даже подборку голых фактов можно сделать по-разному.Не говоря уже о "художественном свисте".Очень зависит от того,кто именно свистит.Так что нужно представлять,кто факты излагает.Уважаемый В.Портников глобалист,я -анти.Конечно мне его взгляды чужды.А его личности я не могу доверять по некоторым причинам.Еврейский человек с псевдорусской фамилией,который жалуется на притеснения властей по нацпризнаку не вызывает доверия.А правда,которую пишет ,вполне для такого господина логична.Обиженный журналист.Понимать надо

Рассказывает,что "по пятой графе" его в киевский универ не взяли,но зато МГУ закончил,да ещё и аспирантуру.Как так?Судя по трудовому пути тоже "обжатым" не выглядит.Но тем не менее гнилит .В той же Москве живёт другой еврей-Марк Курцер,откровенная фамилия плюс классическое лицо.Не жалуется мужик.Московский медин закончил(поступил сразу после школы)доктором наук стал,карьеру сделал,бизнес хороший поставил,по Форбсу-бизнесмен года.Не ноет.Если бы он чего-то про моих земель в Москве написал,я бы прислушался повнимательнее.Но он не журналист,он делом занят

Социальные закладки