|
нас сейчас наверное накажут за офф), но митенки - это никак не высокие по локоть перчатки. Ключевой момент в этой штуке- отсутствие пальчиков. Они могут быть перчатками без пальцев или похожими на варежки с открытыми пальчиками, могут иметь манжет разной длины, в том числе и по локоть.
Прочла свое сообщение )))))
Найк есть хороший на советской армии,где бывший спорт.магазин вроде мегаспорт..где-то угол греческой
Одно и тоже. Их 4 магазина, в Европе закрыли (но он и был самый ужасный). В сити только взрослое (самый хороший выбор), на среднефонтанской (взрослое- так себе выбор, но очень хороший выбор детского), и на Преображенской (самый последний их магазин, взрослое+детское, но размеров не было, там видимо поток людей)))
Кстати, меня убил их выбор air max 90 2015, цвета: розовый, розовый+ярко розовый. Там же такие цвета на официале, эх...
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
...при ЭТИХ ценах - в секон-хенде!)
П.С. Просто, поболтать.
Захожу недели три назад в аутлет на Дерибасовской, вижу - сумка. Ничего особенного, на самом деле, обычная клетчатая тканевая небольшая кросс-боди. Но Томми Хилфигер. Смотрю ценник: до уценки что-то там около 1600 (или даже 1300 - вот не вспомню), теперь, со скидкой- 900 грн.
Повертела в руках, подумала: нее, за тряпочную кросс-боди 900 - как-то совсем много. Сумка-то смотрится неплохо под кеды, но жаба, жаба...
Положила на место.
Захожу вчера в аутлет на Дерибасовской, вижу - та же самая сумка, так же и лежит. Ага, думаю, мож, подешевела, мож, хоть 600. Хотя я бы больше 400 не дала, и пофиг, что Хилфигер, тряпочка же, по сути, да ещё и в стоке.
Короче, хоть я и не рассчитывала, что она опустилась до четырёхсот, но ради интереса взяла, ценник глянуть.
Девки, аж глаза вылезли!
Новый ценник (напомню, та же сумка!)
До скидки - 3400...
Со скидкой - 1600. С копейками.
Тысячу, сука, шестьсот!
...Продолжаю в трансе ходить по магазину. Короткая, до бёдер, тканевая же клетчатая курточка.
Умом понимаю, что просто не будет, но на глаз оцениваю: ладно, учитывая, что аутлет, но Хилфигер - ну, по идее, тысячи полторы должна быть. У меня просто мозг отказался дороже её оценивать.
Ценник:
До скидки - 9000
Со скидкой - 4500.
офигеть, дайте две...![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
На эту тему могу возмущаться несколько часов))) Из того, что возмутило и запомнилось больше всего: 1.захожу в outlet в ноябре, вижу куртки Fornarina, такие себе на вид, в черном и серебряном цвете, по 700 грн. Думаю: "наверное не стоит, не очень они мне...", смотрю на них через пару недель-2700! 2.Захожу туда всё в том же октябре (дело было во вторник), вижу симпатичные ботильончики Pepe Jeans на каблучке за 400 с чем-то грн, беру один, иду к консультанту просить свой размер, на что они говорят, что сейчас у них не работает база, они не могу посмотреть размер, а даже если найдут размер, то не смогут пробить...нужно подождать пару часов, думаю ладно, зайду в субботу и куплю. Прихожу в субботу, сразу иду к своим ботильонам, смотрю на ценник, а там 1500. Кладу на место и выхожу. 3. Захожу в outlet в декабре, вижу симпатичные сапожки, демисезонные, цена 1200, думаю посмотрю еще. Через 2 недели вижу эти же сапожки в том зале, где у них уценка, чуть покоцанные, цена всё те же 1200 грн (а где уценка?). Зал с уценкой вообще меня особо "радует": пара сапог, один из которых бледный и выгоревший, в следствии чего они разного цвета, 1400 грн, драные куртки Хилфигер и Pepe по 3000...да еще и так драные, что не зашьешь и не починишь, джинсы хилфигер, разодранные даже не по шву по 800.... Ну и что что это хилфигер? Когда оно порванное и убитое, какая разница, будь то хоть холфигер, хоть дольче, хоть теранова....Вообщем одни эмоции) Моё мнение:Outlet зажрался окончательно и бесповоротно) пора терять)
Социальные закладки