Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1125 из 1179 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 23573
  1. Вверх #22481
    Посетитель Аватар для NATSIELLA
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки нужны митинги под темно синюю шубу, куда податься? Думаю или тонкую вязку или кожу
    А что это - митинги??? Новинка такая?)

2. Вверх #22482
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от NATSIELLA Посмотреть сообщение
    Ага, революционная) В духе времени)
    In me omnis spes mihi est.

3. Вверх #22483
    Не покидает форум
    Даже т9 стал революционно настроенный)))) митинки или высокие по локоть перчатки

4. Вверх #22484
    Посетитель Аватар для NATSIELLA
    нас сейчас наверное накажут за офф), но митенки - это никак не высокие по локоть перчатки. Ключевой момент в этой штуке- отсутствие пальчиков. Они могут быть перчатками без пальцев или похожими на варежки с открытыми пальчиками, могут иметь манжет разной длины, в том числе и по локоть.

5. Вверх #22485
    Частый гость Аватар для Candylady
    Цитата Сообщение от -lenusa- Посмотреть сообщение
    подскажите где купить кожаную сумку черную в пределах 2000 грн. чтоб не бабская)
    за эти деньги я Вам 2 продам)))

6. Вверх #22486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -lenusa- Посмотреть сообщение
    подскажите где купить кожаную сумку черную в пределах 2000 грн. чтоб не бабская)
    Мне показалось нет уже такой цены на кожаную сумку,сама в поисках была,еле нашла за 5000грн в магазине Bags.

7. Вверх #22487
    Не покидает форум
    нас сейчас наверное накажут за офф), но митенки - это никак не высокие по локоть перчатки. Ключевой момент в этой штуке- отсутствие пальчиков. Они могут быть перчатками без пальцев или похожими на варежки с открытыми пальчиками, могут иметь манжет разной длины, в том числе и по локоть.
    Я не утверждала, что митенки это высокие перчатки))) я ищу или митенки по локоть или перчатки этой же длины))) просто митенки, как правило, вязка, а перчатки - кожа
    Последний раз редактировалось Ата; 04.03.2015 в 22:49.

8. Вверх #22488
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я не утверждали, что миленький это высокие перчатки))) я ищу или мятежник по локоть или перчатки этой же длины))) просто митенки, как правило, вязка, а перчатки - кожа
    Проверяйте, что ваш Т9 или что- то иное набирает, а то сейчас разговор уйдет совсем не туда)))

9. Вверх #22489
    Не покидает форум
    Прочла свое сообщение )))))

10. Вверх #22490
    Посетитель Аватар для -lenusa-
    Цитата Сообщение от Candylady Посмотреть сообщение
    за эти деньги я Вам 2 продам)))
    Ваши уже смотрела, спасибо.)) Хотелось бы побольше

Мне показалось нет уже такой цены на кожаную сумку,сама в поисках была,еле нашла за 5000грн в магазине Bags.
    печаль. видела в афине за 2200 грн, пока ходила думала ,уже нет(((

11. Вверх #22491
    Посетитель Аватар для alexprofi
    Цитата Сообщение от lialik Посмотреть сообщение
    а фотки можно посмотреть
    здесь фотоhttp://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/italyanskie-kozhanye-sapogi-roberto-del-carlo-37-IDcTrxJ.html

12. Вверх #22492
    Посетитель Аватар для Алена Кучер
    Подскажите, где пальто можно посмотреть?

13. Вверх #22493
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,кто знает,как называется эта модель ээр максов (фиолетовые и черно-розовые) и где их можно купить в городе?
    спасибо!Нажмите на изображение для увеличения
Название: YFlhfGiMEM4.jpg
Просмотров: 53
Размер:	82.1 Кб
ID:	9505248
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

14. Вверх #22494
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,как называется эта модель ээр максов (фиолетовые и черно-розовые) и где их можно купить в городе?
    спасибо!Вложение 9505248
    в магазинах найк в городе,насчет расцветок не уверена,но модель эта же

15. Вверх #22495
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    спасибо!Вложение 9505248
    Air max 90, сеть Найка (сити центр, средн-я, ...), но цвета ужасные у них, темно-синий без вставок, серо-красные. В прошлом году были розовые, как на фото.
    Цены они пересчитали на выходных, а раньше цены были у них супер)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

16. Вверх #22496
    Найк есть хороший на советской армии,где бывший спорт.магазин вроде мегаспорт..где-то угол греческой

17. Вверх #22497
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Найк есть хороший на советской армии,где бывший спорт.магазин вроде мегаспорт..где-то угол греческой
    Одно и тоже. Их 4 магазина, в Европе закрыли (но он и был самый ужасный). В сити только взрослое (самый хороший выбор), на среднефонтанской (взрослое- так себе выбор, но очень хороший выбор детского), и на Преображенской (самый последний их магазин, взрослое+детское, но размеров не было, там видимо поток людей)))

Кстати, меня убил их выбор air max 90 2015, цвета: розовый, розовый+ярко розовый. Там же такие цвета на официале, эх...
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

18. Вверх #22498
    А нафнаф только в европе?

19. Вверх #22499
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Алена Кучер Посмотреть сообщение
    Подскажите, где пальто можно посмотреть?
    ...при ЭТИХ ценах - в секон-хенде!)

П.С. Просто, поболтать.
    Захожу недели три назад в аутлет на Дерибасовской, вижу - сумка. Ничего особенного, на самом деле, обычная клетчатая тканевая небольшая кросс-боди. Но Томми Хилфигер. Смотрю ценник: до уценки что-то там около 1600 (или даже 1300 - вот не вспомню), теперь, со скидкой- 900 грн.
    Повертела в руках, подумала: нее, за тряпочную кросс-боди 900 - как-то совсем много. Сумка-то смотрится неплохо под кеды, но жаба, жаба...
    Положила на место.

Захожу вчера в аутлет на Дерибасовской, вижу - та же самая сумка, так же и лежит. Ага, думаю, мож, подешевела, мож, хоть 600. Хотя я бы больше 400 не дала, и пофиг, что Хилфигер, тряпочка же, по сути, да ещё и в стоке.
    Короче, хоть я и не рассчитывала, что она опустилась до четырёхсот, но ради интереса взяла, ценник глянуть.

Девки, аж глаза вылезли!
    Новый ценник (напомню, та же сумка!)
    До скидки - 3400...
    Со скидкой - 1600. С копейками.

Тысячу, сука, шестьсот!

...Продолжаю в трансе ходить по магазину. Короткая, до бёдер, тканевая же клетчатая курточка.
    Умом понимаю, что просто не будет, но на глаз оцениваю: ладно, учитывая, что аутлет, но Хилфигер - ну, по идее, тысячи полторы должна быть. У меня просто мозг отказался дороже её оценивать.

Ценник:
    До скидки - 9000
    Со скидкой - 4500.

офигеть, дайте две...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

20. Вверх #22500
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    ...при ЭТИХ ценах - в секон-хенде!)

П.С. Просто, поболтать.
    Захожу недели три назад в аутлет на Дерибасовской, вижу...
    На эту тему могу возмущаться несколько часов))) Из того, что возмутило и запомнилось больше всего: 1.захожу в outlet в ноябре, вижу куртки Fornarina, такие себе на вид, в черном и серебряном цвете, по 700 грн. Думаю: "наверное не стоит, не очень они мне...", смотрю на них через пару недель-2700! 2.Захожу туда всё в том же октябре (дело было во вторник), вижу симпатичные ботильончики Pepe Jeans на каблучке за 400 с чем-то грн, беру один, иду к консультанту просить свой размер, на что они говорят, что сейчас у них не работает база, они не могу посмотреть размер, а даже если найдут размер, то не смогут пробить...нужно подождать пару часов, думаю ладно, зайду в субботу и куплю. Прихожу в субботу, сразу иду к своим ботильонам, смотрю на ценник, а там 1500. Кладу на место и выхожу. 3. Захожу в outlet в декабре, вижу симпатичные сапожки, демисезонные, цена 1200, думаю посмотрю еще. Через 2 недели вижу эти же сапожки в том зале, где у них уценка, чуть покоцанные, цена всё те же 1200 грн (а где уценка?). Зал с уценкой вообще меня особо "радует": пара сапог, один из которых бледный и выгоревший, в следствии чего они разного цвета, 1400 грн, драные куртки Хилфигер и Pepe по 3000...да еще и так драные, что не зашьешь и не починишь, джинсы хилфигер, разодранные даже не по шву по 800.... Ну и что что это хилфигер? Когда оно порванное и убитое, какая разница, будь то хоть холфигер, хоть дольче, хоть теранова....Вообщем одни эмоции) Моё мнение:Outlet зажрался окончательно и бесповоротно) пора терять)

Ответить в теме
Страница 1125 из 1179 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права