|
нескрою, праздновал, но мыслей попортить чеето имущество небыло, мысли спустить колеса удакам приходят мне на трезвую голову (но не разу так не поступил),ито в случаях када ну совсем по свински машу стаят или подопрут под бампер
привыкли это не оправдание, кстати наши 90% удаков, более коректны, благодарны и пропускают на поворот, оч умиляет кады Кукурузник маргает фарами жигулятору и пропускает его,
авот киевский жигулятор не когда ни кого не пустит даже если была возможность, по принципу мне надо а вы все сами разбирайтесь Я ЕДУ
мож откроим курсы по человечной и уважительной езде для киевлян ?
убил, я валяюсь и ржу![]()
+ тебе
Сделать водителей взаимновежливыми могут только те, кто сделал людей равными.
Ну или один из них.![]()
...полковник Кольт?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Пасиб!
Зы: вспомнил тут на днях ехал через перекресток, и увидел страшный невтерпеж... Я потихоньку качусь к перекрестку, а встречные, едущие на лево, дергаются... И как только я уже на перекрестке, рвется мне поперек!
Люди но ведь так в бок можно получить!Пришлось притормозить резко... Не ну может уже был красный(не уверен), но так и встречным тоже красный, раз уже нарушил светофор, так не нарушать же правило разъезда(пропустить встречных), за мной ведь никого не было, мог пропустить и поехать...!? Короче я сам не понял что случилось к чему такая спешка и риск...
![]()
не могу прийти к однозначному ответу:
свисающая из окна рука водителя с периодическими шевелениями ею - это поворотник или способ профилактики гипергидроза?
!hasta siempre comandante!
Временами хочется завести 2-х колёсного друга,местами он удобнее и практичнее.Однако смотришь как мотоциклисты лезут куда ни попадя,да и некоторые водители их просто не любят и пытаются всячески прижать и не пропустить-становится не по себе.Тогда понимаешь,что 4-ре колеса поспокойнее и надёжнее.
Однако если все водители вдруг станут ездить как в цивилизованных странах(по правилам,а не как хочется)-мечта имеет место осуществиться.К сожалению ждать придётся долго...
...ампутанты за нас?!))))
а кто мешает, Сашулечка? дерзай! нас будет +1, а это уже лучше.
а это ты 2 года назад не подошёл к машине на её отчаянные призывные вопли? )))
я не гаи и номера не снимаю. ну когда народ научится внимательно читать посты?!!! говорю ж - случайно получилось. машины страдают исключительно при категорическом отсутствии владельцев или их запирании изнутри.
а охрану напрячь - это выход! мужественный. )))
ЗЫ это было добровольное признание в жлобстве от рав4? типа, я на своих шести аршинах сидел и сидеть буду! и машину не переставлю. ))) а что ты можешь сказать или сделать охраннику, обнаружив, что на лобовом стекле застыл канцелярский клей или колёса порезаны?
Мой минус тебе в репу - это всего лишь ответ на твой минус мне. Кстати, а кто такие "земаны"?
Я не катаюсь по-хамски ни в Киеве ни в Одессе (это был стёб), а вот твоё сообщение как раз выглядит по-хамски, не находишь?привыкай, что катаясь по-хамски можешь получить не только минус в репу, но и просто по печени.
Рабів до раю не пускають
я и не отрицаю, что хам. тут же тема не только для осуждающих, но и для осуждаемых. ;-)
земаны это земляки - поясняю, как для откосившего от службы.
пусть меня забанят тут на веки вечные, если хоть кто-то просёк твой утончённый стёб! кстати, в ветке про взрослые перлы ты тоже пытаешься стебаться. увы, с тем же результатом. что меня и убедило в полнейшем отсутствии чувства юмора.
и, кстати, уважение такая штука, что не выдаётся априори. его заслужить надо. а потерять в одно мгновенье можно. я, как христианин, не могу себя убедить ближних возлюбить, а ты мне про уважение собственности какого-то отчаянного наменянаплевателя! )))
Социальные закладки