Путин одобрил мирный майдан ...чего тогда он свои разгоняет ?
|
Путин одобрил мирный майдан ...чего тогда он свои разгоняет ?
Путин: "Понимаю, почему люди на Украине хотели перемен. За годы независимости власть их достала. Менялись президенты, министры, депутаты Рады, но не мешалось отношение к народу - они просто доили Украину".
Забыл добавить - также, как я Россию.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Ой серьезно,те кто торгуют грибами с терминалами сидят? Ой как интересно,а можно ссыль где это чудо можно увидеть на сегодня? Ликбез проведите пожалуйста.
А то мадам права,не потянуть мне мировую экономику,мне бы со своей разобраться)))
В Европе все четко и прозрачно,100%,наши торгаши сейчас выживают,да-нет?
Какое отношение у наших граждан к нашим коммерческим банкам ты так же сама знаешь,а тем более сейчас.
Последний раз редактировалось Alissa17; 18.03.2014 в 12:24.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
"На заседании правительства мы поддержали планы министра внутренних дел (Арсена) Авакова по изъятию всего незарегистрированного оружия. Эта операция коснется всех незаконно вооруженных, под какими бы лозунгами они ни выступали", — сказал Яценюк в обращении, размещенном на сайте украинского правительства.Заодно бы разобрались как и откуда это оружие к ним попало и наказала бы за нападения на склады армейские.
Попасть на прием к министрам можно с разрешения боевиков майдана.. (с)что за бред?
Ну его несет)) Интересно, аплодисментами кто дирижирует?
После этой тронной речи россияне с чувством удовлетворения, туже затянув свои ремни, пойдут колоннами за колючую проволоку. За такие провокационные путлеровские речи наверняка можно подавать в Гаагский суд. Это же явное нарушение норм международного права.
он оказывается, ПОКА не воспользовался разрешением на введение войск на украину
со мной стыдно, но весело
ай да Путин!!Ай да сукин сын!!)))напомнил америкосам о международном праве))
Социальные закладки