Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1124 из 2686 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 2124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 53707
  1. Вверх #22461
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ага мегаполис вроде был, 30р то за бизнес класс в котором камрики там)) за стандарт 25р равно 6,5 как и написал. да лень счас капать гугл , когдат глядел так погловно в такси де авто авто парка аренда от 50 у.е да тарифы до бакса. Если порыться то среднее 6-7гр\км будет, так звиняй меня то Москва а не тута) там тот 1-1,5 уев кои таксист зашибает что тут пятихатка по растратам)
    Последний раз редактировалось Soxo; 27.05.2012 в 13:43.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #22462
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ага мегаполис вроде был, 30р то за бизнес класс в котором камрики там)) за стандарт 25р ранво 6,5 как и написал. да лень счас капать гугл , когдат глядел так погловно в такси де авто авто парка аренда от 50 у.е да тарифы до бакса. Если порыться то среднее 6-7гр\км будет, так звиняй меня то Москва а не тута) там тот 1-1,5 уев кои таксист зашибает что тут пятихатка по растратам)
    Ну тут поподалова для таксиста со стара/чемпиона - потоп, что был. У московского все равно - все счетчик просчитает.
    Там или км + все простои. Или просто по времени. Там расчет цен пример.
    + если хоть бы вдумался там не с оренды деньги сшибают - 40 баксов, это износ авто. А с заказов -20% надо платить что частникам что и на своих
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #22463
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну тут поподалова для таксиста со стара/чемпиона - потоп, что был. У московского все равно - все счетчик просчитает.
    Там или км + все простои. Или просто по времени. Там расчет цен пример.
    + если хоть бы вдумался там не с оренды деньги сшибают - 40 баксов, это износ авто. А с заказов -20% надо платить что частникам что и на своих
    Так на то у них и идет почасовка от 30 мин)) я бы при таком потопе заместо счетчика заказывал по почасовку)).
    Я тебе привел как пример того, что коли пытаться тут вводить тариф о коем ты мечтаешь даж не доходя до уровня Москвы- то НЕТ смысла оставлять таксистов со своими авто при том что на аренду они аж бегом побегут не оставь им выбора, а % то ты не волнуйся я этого вопроса не касался бо думал ты и сам понятлив что при схеме - когда ок такси = идешь на аренду) % по умолчанию подняли бы не меньше, у нас же все перенятое дорабатывают в ещё более выгодные чем в Раше предприятия

4. Вверх #22464
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Вот скажи мне а смысл тому кто на сей порог покусится, приперать тебя чоб ты ту лицензию даж за 100 косарей на 5 лет преобрел ( тобто из расчету 200 у.е в мес), когда можно купить тех же логанов в лямов 15-20уев на весь город с головой станет), всю кастрюлю как ты пишешь смыть непомерными штрафами да отбиранием авто за таковую, и смело набирать водил на аренду). менее года авто уж в прибыль входит ток по аренде +% с заказов, за оставшиеся 4 года будет не 100 а 300-400к), или ты думаешь что власть имущие не дружат с математикой), я думаю заблуждаешься.
    Ну я полагаю,что этим рынком еще не занимались как нужно. Свято место пусто не бывает. Придут( просто) как сегодня бывает , законы и постановы разные под себя склеют, установят свои правили на рынке,"выкосят" бомжтакси и кастрюлю(а это очень просто и быстро ,поверь,стоит только захотеть),а дальше дело техники. И не нужно что-то нового изобретать. Нужно очистить рынок от "мусора" который и сам не зарабатывает и рынок своей работой портит. Останутся только те кто: умеет работать,имеет хорошее ухоженное авто,таксометр ,лицензию и т.д. Своих постоянных клиентов. Этим и новоявленные хозяева рынка не страшны,т.к.дружат с законом. Не знаю... может это гипотезы или предположения... Вообще как оно будет в нашей стране-прогнозировать сложно. А на сей пирог уже примеряются... Что будет-поживем увидим.

5. Вверх #22465
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Ну я полагаю,что этим рынком еще не занимались как нужно. Свято место пусто не бывает. Придут( просто) как сегодня бывает , законы и постановы разные под себя склеют, установят свои правили на рынке,"выкосят" бомжтакси и кастрюлю(а это очень просто и быстро ,поверь,стоит только захотеть),
    Оно бы уже давно так было, мешает только одно разруха в стране с её мизерными зарплатами, а ранво прекрасно понимают что начни счас выдавливать мишуру тех кто подрабатывает себе основой или довеском к зарплате таксуя, то можно и на вилы массовые нарваться, а оно им нужно до выборов), уж поверь пройдут парламенские и года не пройдет как кто то начнет под себя подминать рынок такси.
    Про хорошее авто свое и.т.д то как уж говорил мечты многих таксистов) ну не будет этого. не будет, бо не выгодно это будет тому кто положит глаз на сей рынок) бо аренда куда выгоднее не говоря уж контролируемее( а то что ты говоришь если и ризон оставлять то на уровнях Вип и бизнес классов де экономически закуптаь свои авто будет не выгодно, а куда выгоднее привлекать частников лицензируя их да беря теж 15-20% с заказов )
    Последний раз редактировалось Soxo; 27.05.2012 в 14:09.

6. Вверх #22466
    Оно бы уже давно так было, мешает только одно разруха в стране с её мизерными зарплатами, а ранво прекрасно понимают что начни счас выдавливать мишуру тех кто подрабатывает себе основой или довеском к зарплате таксуя, то можно и на вилы массовые нарваться, а оно им нужно до выборов), уж поверь пройдут парламенские и года не пройдет как кто то начнет под себя подминать рынок такси.
    Про хорошее авто свое и.т.д то как уж говорил мечты многих таксистов) ну не будет этого. не будет, бо не выгодно это будет тому кто положит глаз на сей рынок) бо аренда куда выгоднее не говоря уж контролируемее( а то что ты говоришь если и ризон оставлять то на уровнях Вип и бизнес классов де экономически закуптаь свои авто будет не выгодно, а куда выгоднее привлекать частников лицензируя их да беря теж 15-20% с заказов )
    Есстественно. Содержать машины-это немалая головная боль.Если ее можно избежать,то почему бы и нет. А перекрывать кислород огромной массе безработных,которые живут с кастрюли во вред себе, не время и пока не к чему. Они ни кому не мешают пока. А будут кому-то мешать-перекроют кислород сразу. Сделать цивилизованное такси в нашей стране можно, но есть много факторов,которые мешают этому сейчас...

7. Вверх #22467
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Есстественно. Содержать машины-это немалая головная боль.Если ее можно избежать,то почему бы и нет. А перекрывать кислород огромной массе безработных,которые живут с кастрюли во вред себе, не время и пока не к чему. Они ни кому не мешают пока. А будут кому-то мешать-перекроют кислород сразу. Сделать цивилизованное такси в нашей стране можно, но есть много факторов,которые мешают этому сейчас...
    Вы про какую страну говорите,если про нашу то наивно полагать что сделают кому то лучше,у нас всё равно получится как всегда,всё на пользу считаным людям а таксисты и пассажиры их особо не волнуют,перекроют кислород частникам,понавезут из деревень трактористов,которые за пять копеек работать будут.А частники уйдут на кастрюлю там врядли когда переловят.Корче у нас за двадцать лет ещё ни разу лучше не сделали.

8. Вверх #22468
    Вы про какую страну говорите,если про нашу то наивно полагать что сделают кому то лучше,у нас всё равно получится как всегда,всё на пользу считаным людям а таксисты и пассажиры их особо не волнуют,перекроют кислород частникам,понавезут из деревень трактористов,которые за пять копеек работать будут.А частники уйдут на кастрюлю там врядли когда переловят.Короче у нас за двадцать лет ещё ни разу лучше не сделали.

9. Вверх #22469
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Вы про какую страну говорите,если про нашу то наивно полагать что сделают кому то лучше,у нас всё равно получится как всегда,всё на пользу считаным людям а таксисты и пассажиры их особо не волнуют,перекроют кислород частникам,понавезут из деревень трактористов,которые за пять копеек работать будут.А частники уйдут на кастрюлю там врядли когда переловят.Короче у нас за двадцать лет ещё ни разу лучше не сделали.
    Да я и не надеюсь,что будут делать что-либо для людей. Не будут никогда. А то,что понавезут рабов с деревень,то это чистая правда. И в остальном согласен.

10. Вверх #22470
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Вот скажи мне а смысл тому кто на сей порог покусится,
    да государству нашему, чтоб дедушки и бабушки пенсии достойные получали и тратили их и бакби не оседали у молдаван а крутились. а чтоб это было тому же государству надо свой тухис поднять и навести порядок на рынке такси.
    Цитата Сообщение от Soxo;
    Так на то у них и идет почасовка от 30 мин)) я бы при таком потопе заместо счетчика заказывал по почасовку)).
    опять свою ангинистость по показываешь. ты хочешь дешевле чем на мнималке проехать зная что час почасовки в среднем стоит 50 грн. и пробку проскочить и денег не заплатить. если пчасовка будет 150 грн час а чего бы и не сделать с получаса атак извиняй бананов нэма)))))

11. Вверх #22471
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Таксист наоборот радуються - что клиент получит свое чего он добивался, все ангины будут слюнями давиться проклиная всех подряд - но все равно ездить. как пример киев с минималкой 60 грн.
    Отжешь писатели - фантасты в теме)))
    Как придумаю - так и напишу. Только это не разговор на стоянке такси, тут на форуме люди и в Киеве бывают и в других облястях и за границей) И порядок цен знают.
    Минималка в Киеве - это очень часто нехилая межрайонка Одессы по километражу. Например, с проспекта Победы на метро Шевченко около 6ти км - это минималка (30 или 35 грн). Это по реальному маршруту пару дней назад. Может можно было и больше проехать, но мне дальше не надо было
    6 км - Это с Успенской на Филатова, например.
    Да, цены в Киеве даже с руки намного больше. В принципе, все поездки укладываются в полтинник.
    Ну и как я говорил, дурная система приложения на мобильном - действительно, на минималку не спешат, т.к. видят заказ. Разве что рядом стоит машина. Но за много лет подач, длительнее 20ти минут не было, в отличии от Одессы
    Последний раз редактировалось Attis; 27.05.2012 в 15:34.

12. Вверх #22472
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    да государству нашему, чтоб дедушки и бабушки пенсии достойные получали и тратили их и бакби не оседали у молдаван а крутились. а чтоб это было тому же государству надо свой тухис поднять и навести порядок на рынке такси.
    Умеешь ты с контекста выдрать не полное предложение)), я почемут от точки до точки обычно выдираю).
    Ну если ты верующий в пенчии налоги и.т.д- то по твоей логике заработал ты 10тонн= приплатил 2 государтсву,а заработала контора с тебя те 10 тонн - она по твоему не приплатила государству те 2)). Если уж придерживаешься логики из мира фантастики- то придерживайся её равной по обе стороны барикад, а не то ввиде что ты налог уплатишь на пенсии бабушкам, а контора не уплатит на те пенсии).
    наши мнения никогда не сойдутся в этом вопросе по двум причинам:
    1. Я расматриваю эту область не предвзято так как я в ней не работаю в отличии от тебя и других кто считает что выгода должна быть им а уж потом конторе, государству и.т.д
    2. Во вторых не касаясь тои или другой отрасли, я расматриваю со стороны бизнеса, управления, расчета макс прибыли Бизнеса , а не зарплат персоналу. работа управленца заботится о прибыли хозяина асль своего личного бизнеса, а уж потом забота о персонале с помощью коего тот бизнес работает, и сколлько бы он не ныл ( а ныть он будет при любых условиях в любых отраслях) ставтиь те рабочие условия при которых он не будет бежать к соседу по бизнесу, при которых на его место придут 10ть.
    Я тебе уж говорил единсвенное что моджет спасти хоть как то отрасли в целом( бо локально спасать одну, не спасая иные- это н ереально)- это принятие законов о минимальной почасовой оплате и.т.д без усяких пол ставок трети и.т.д, без этого как бы ты не пыжился, а инвестор вложившись в тот или иной бизнес нагнет персонал в позу которую сам выберет
    опять свою ангинистость по показываешь. ты хочешь дешевле чем на мнималке проехать зная что час почасовки в среднем стоит 50 грн. и пробку проскочить и денег не заплатить. если пчасовка будет 150 грн час а чего бы и не сделать с получаса атак извиняй бананов нэма)))))
    то что для тебя ангиность=- мечта иметь клиентов у коих нет мозгов да неумеют считать бабло, к превеликому твоему сажалению не в том городе живешь да и чем дальше тем большее кол во населения умеет не выбрасывать бабло на ветер

13. Вверх #22473
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Ну и как я говорил, дурная система приложения на мобильном - действительно, на минималку не спешат, т.к. видят заказ.
    очень даже удобно пока не будет минимлки отбивающей подачу так и будут не брать а если будут то только когда до 1 км подачи или самые голодные

14. Вверх #22474
    Цитата Сообщение от Soxo;
    Умеешь ты с контекста выдрать не полное предложение))
    так я у тебя научился только ты еще не написал что на неубодые вопросы ты не отвечаешь

то что для тебя ангиность=- мечта иметь клиентов у коих нет мозгов да неумеют считать бабло, к превеликому твоему сажалению не в том городе живешь да и чем дальше тем большее кол во населения умеет не выбрасывать бабло на ветер
    да не мечтаю я иметь клиентов лохов!!! сам не хочу им быть.
    а когда тебя пытаются найти контора, мент с палкой, ангина. тогда и запускается механизм обратной реакции. ведь у меня тоже семья и детки и машина ломается и в бак надо чет залить.

15. Вверх #22475
    так я у тебя научился только ты еще не написал что на неубодые вопросы ты не отвечаешь
    Я отвечаю на любые вопросы при этом аргументируя свой ответ примерами , а не отвечаю разве что там когда изначлаьно понимаешь- пиши не пиши а до стенки, бо человека коли заклинит хочу бабла больше, не интересуют аргументации кроме той которая ему бабла больше может дать).
    Потому в посте выше, чоб не иметь лишних вопросов тебе и ответил- Одну отраль поднять в ставках чоб зарплаты стали в 100-300% выше других не реально, а если и реально то ток введя на гос уровне минимальную почасовку труда, либо когда отрасль попадает в манополию власть имущим.

да не мечтаю я иметь клиентов лохов!!! сам не хочу им быть.
    а когда тебя пытаются найти контора, мент с палкой, ангина. тогда и запускается механизм обратной реакции. ведь у меня тоже семья и детки и машина ломается и в бак надо чет залить.
    Тут я тебя полностью понимаю, и в глубине души ты таки прав я с етим согласен так же, другое дело что то в душе а в реалиях все зависит от законов и ихх соблюдения, и на сегодня то что ты гвооришь больше чем мечтой стать вдруг откуда не возьмись не может.

16. Вверх #22476
    очень даже удобно пока не будет минимлки отбивающей подачу так и будут не брать а если будут то только когда до 1 км подачи или самые голодные
    С этим полностью согласен,сейчас с руки брать выгоднее та же минималка 20гр.Это ты тут взял провёз пару км. и высадил,а по базе 19гр. минус 2 базе=17гр. если ты стоишь рядом хрен с ним сойдёт,а если через пол района подача что тебе останется,0 целых хрен десятых,вполне естественно что никто не хочет ехать даром.Вот скажите по правде кто из здесь спорящих будет работать даром.

17. Вверх #22477
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Я тебе привел как пример того, что коли пытаться тут вводить тариф о коем ты мечтаешь даж не доходя до уровня Москвы- то НЕТ смысла оставлять таксистов со своими авто при том что на аренду они аж бегом побегут не оставь им выбора, а % то ты не волнуйся я этого вопроса не касался бо думал ты и сам понятлив что при схеме - когда ок такси = идешь на аренду) % по умолчанию подняли бы не меньше, у нас же все перенятое дорабатывают в ещё более выгодные чем в Раше предприятия
    У них нету почасовок в нашем понимании - минимальный заказ пол часа. Где входит подача и т.д.
    И опять пункул в воду насчет аренды - в москве надо и на своем авто (соответсвующим критериям- хорошая иномарка до 5 лет) а не все что может ездить что у нас.
    Я просто говорю москва - показатель правильности расчета цены. Там шары нету - крутяться деньги и надо кто будет работать. Даже на той аренде - будет выгодно кто будет работать а не чай пить. 4 заказа мин заказа(если учесть 20; базе) и ты отбил аренду. Сколько у нас надо?? Чтоб 250 отбить??
    Нашего таксиста пугает для примера 12+ часов работать??
    Последний раз редактировалось svikik; 27.05.2012 в 19:03.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #22478
    У них нету почасовок в нашем понимании - минимальный заказ пол часа. Где входит подача и т.д.
    И опять пункул в воду насчет аренды - в москве надо и на своем авто (соответсвующим критериям- хорошая иномарка до 5 лет) а не все что может ездить что у нас.
    Я просто говорю москва - показатель правильности расчета цены. Там шары нету - крутятся деньги и надо кто будет работать. Даже на той аренде - будет выгодно кто будет работать а не чай пить. 4 заказа мин заказа(если учесть 20; базе) и ты отбил аренду. Сколько у нас надо?? Чтоб 250 отбить??
    Нашего таксиста пугает для примера 12+ часов работать??
    Ребята! Не Москва показатель правильности расчета цены а таксометр,в который заложены тарифы,учитывающие : 1 км пробега,1 мин.простоя, и стоимость подачи. Всё!!! Не нужно изобретать велосипед,все изобретено давно. А все эти почасовки, минималки и прочая фигня-это изобретения выгодные фирмочкам а-ля такси. А тариф имеет право устанавливать только перевозчик,т.к. он несет затраты не обслуживание и содержание авто. Есть много всего,многое можно сказать,но только делать этого никто не будет. Хотите нормально работать- работайте,только нужно действовать правильно,тогда будет результат.

19. Вверх #22479
    Ребята! Не Москва показатель правильности расчета цены а таксометр,в который заложены тарифы,учитывающие : 1 км пробега,1 мин.простоя, и стоимость подачи. Всё!!! Не нужно изобретать велосипед,все изобретено давно. А все эти почасовки, минималки и прочая фигня-это изобретения выгодные фирмочкам а-ля такси. А тариф имеет право устанавливать только перевозчик,т.к. он несет затраты не обслуживание и содержание авто. Есть много всего,многое можно сказать,но только делать этого никто не будет. Хотите нормально работать- работайте,только нужно действовать правильно,тогда будет результат.
    Слишком много случайных людей работает в такси,может быть каждый из них гений в своей профессии но не в этой,результат:нормального такси не существует,так кастрюля,закон джунглей каждый сам за себя,мы можем спорить с пеной у рта что то доказывать,результата не будет.

20. Вверх #22480
    Иенно так и есть.Вполне с Вами согласен. Но выход есть.

Ответить в теме
Страница 1124 из 2686 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 2124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права