|
Сколько получает наша охрана? И как они вообще работают. Сутки или больше? График какой.
У меня к ним вопросов нет. А фото, как по мне, уберите.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
На сколько я знаю, охранники работают двое суток через двое. Во второй секции спящих в дневное время не видел ни разу. Хотя вид иногда не очень бодрый. Но такой график, даже если ночью немного поспать, достаточно тяжелый.
Quot homines, tot sententiae
лучший охраник 3секции Валерий - человек, который поможет всем, чем сможет.. и сумку раз помог девушке нести от шлагбаума, и когда была проблема с паркоместом - он помог избежать скандала. всегда подметает в лифте, смотрит на великом.
а вторая смена... там где Ваня и этот молодой( он была с самого начала,но потом вроде пропал и снова появился) .... так им даже тяжело головой махнуть на твое "здрасте"
3 секц 12 этаж ориентировочно. Есть кто тут или соседи?? Кв последняя или перед ней (если от лифта идти) ночами шум ! Вроде двигают шкафы/строительные козлы/мешки/хрен знает что( Звуки только ночами, или эхо такое, но как тазиком по асфальту
Доброе утро! Соседки, с праздником!
Подскажите, отопление уже, надеюсь, выключено? Батареи холодные и как-то платить не известно за что не интересно.
Еще похолодание передают синоптики в Украине после 8 марта. Всех фавориток с праздником!
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
здравствуйте, может не по теме, но очень надо)
нужен человек(живущий в фаворите),который сможет приходить и ставить уколы, утром и вечером.
заплачу- сколько нужно.
Радиаторы в марте едва теплые...у товарища в новострое тоже не разрешали установку теплосчетчиков, но они добились-в прошлом месяце у него вышло не больше 11грив. за м2...кто настроен-давайте собираться...
Пока дальше форумных призывов дело не идет. Нужно, как минимум, повесить объявления в каждом лифте.
Не давно от одной соседки услышала, что АГ в ответ на ее жалобу о холодных батареях сказал: если хотите всегда горячие для сушки вещей, сделаю по 38!!!
Если это правда, то мы для него кто? Или что?
Социальные закладки