|
пока эту грудь нельзя ей давать из-за гноя.
у меня со вчера началось и за ночь вот такое. это из-за трещины на груди, инфекция церез нее попала.
капустный ложиа, но в моем случае это неэффективно. гной уже был, а девочка так хорошо сделала, просто умничка, все оттуда достала у меня.
Life is unbelievable
Девочки, помогите как позвонить с дом.тел. в Херсон. Что-то не получается.
У меня есть молокоотсос если надо, пусть кто-то приеде забирет, просто так.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Не думай об этом. Мне не было больно, делали местный, чистили в 3 местах. Потом было больно обрабатывать, ездила к ним неделю на перевязки, но и это все терпимо. Но самое страшное что из-за разрезов под соском я 2 недели кормила одной, пока заживали шрамы, а больную цедила 2 раза в день. Так что если что, звони девочкам из роддома, пусть цедят. Ко мне Оля ездила из 5 роддома, я очень довольна. Могу дать тел.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ой, дорогая, у меня все так же начиналось. Цеди, цеди и еще раз цеди, а лучше чтобы медсестра это делала, поскольку ни один молокоотсос так не справится, как опытные руки, пусть даже через боль. Я еще сдавала анализ на инфекцию, были подозрения на занесенный в роддоме стаф., но все обошлось.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я убежала быренько на почту)))) посылку мама попросила забрать))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Маюш,все будет хорошо!Слушай врачей.Будем держать кулачки,чтоб все быстрее закончилось.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привет!
Погода такая,еле проснулась,сегодня не готовлю-к свекрови идем на борщ.
Девочки,кошмар какой!Я имею ввиду-с грудьюЭто что же такое?Так всегда?Аж до гноя
Маетта,держись!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Нет, не всегда. Я кормила грудью 3 года, проблем ни разу не было, мне очень хорошая акушерка сказала грудь не цедить, я и не сцеживала, этим можно только в роддоме себя побаловать, пока процесс лактации не нормализуется, расцедится, так сказать, и если после этого правильно ребенка к груди прикладывать, то проблем не должно быть. И еще, количество и качество молока никак не зависит от размера груди. Но я малого кормила про требованию, не по режиму. Вот искуственникам обязательно нужно режим соблюдать, а если ребенок только на ГВ без прикорма, то молоко очень легко усваивается, но это все от мамы и ребенка зависит, у нас только прогулки по режиму были, а ел малый, когда хотел, и мне и ему так удобнее было.
Последний раз редактировалось Melodiya; 12.02.2011 в 14:43.
И глубока любовь моя, как море.
Ну,все,я пошла,ветер поднялся ,ща еще буря будет)))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки